korsiris 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Ну теперь в странах где нет лива, будут использовать российские адреса :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Кому интересно, посмотрите в разделе Inside Xbox видео про перенос аккаунтов на другие регионы. Мажор Нельсон привел конкретный пример (на России).что-то не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 интересно а коды предоплаты лайва на любую страну в русском лайве будут действовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumm 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 кто-нибудь пробовал? и интересно если оплатить год-два лайва и мигрировать акк в русский лайв останется ли оплата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 интересно а коды предоплаты лайва на любую страну в русском лайве будут действовать?надо проверять, где то читал что майки сами не знают. интересно если оплатить год-два лайва и мигрировать акк в русский лайв останется ли оплата :)да, останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 надо проверять, где то читал что майки сами не знают.после переноса надо попробовать, у меня остались еще коды на 48 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HamsteRUS 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Кто то уже перешёл на русский? Проблема в том что у меня не восстанавливается геймертаг на новой консоли. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumm 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 оплатил год лайва, но найти такого пункта как в видео в инсайде по смены страны не могу, а там где менять все данные страна неактивна и просто невозможно её сменить.кто уже пробовал перейти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Кто то уже перешёл на русский? Проблема в том что у меня не восстанавливается геймертаг на новой консоли. Что делать?возможность перехода будет с 10 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumm 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 хм ) я вот тоже видимо попутал октябрь с ноябрем, ну что же ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stigmatt 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 как всегда все через попу у нас в стране. заявляют о низких ценах и тут же лупят в два раза дороже американских цен. 2100 поинтов за 50 баксов - бред. это какая нибудь замшелая аркадка за 1600 понтов будет стоить у нас покти как полноценный ритейл за бугром? хаха три раза :))) и вижу еще проблему в том, что поинты имеют региональную привязку - с чем могут быть проблемы при покупке их у интернет-реселлеров. насчет голд лайва тоже смешная цена. беру в пределах 800 руб. благо он мультирегионный. надеюсь для россии будет прокатывать. и напоследок вопрос к "клепателям поинтов" - какие перспективы по российским аккаунтоам с российскими кредитками? чем это чревато для российских пользователей, ведь нарушаются права не обстрактных биллов и джонов за 8000 миль от нас, а наших с ваши сограждан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 а я уже зарегился на РОССИЮ, только все менюшки пустые...... ждем 10 числокстати адресс вводить не потребовало :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Щас сменить можно, как нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 опять задам тот же вопрос.Можно держать 2 акк зарегенные на разные регионы.1 акк у меня USA,чтобы Zune лазить,а другой у меня на RUS,чтобы GonD качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Объясните мне пожалуйста, не давно купил бокс, заработал больше 1000 очков из ачивентов? Что с ними дальше делать и на что их тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Объясните мне пожалуйста, не давно купил бокс, заработал больше 1000 очков из ачивентов? Что с ними дальше делать и на что их тратить?Ничего, это твои геймерские очки, просто показывают сколько ты чего прошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 опять задам тот же вопрос.Можно держать 2 акк зарегенные на разные регионы.1 акк у меня USA,чтобы Zune лазить,а другой у меня на RUS,чтобы GonD качать?можно.Chestor1, хвастаться ими можно )ни на что тратить их нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 а что это обозначает GonD :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 а что это обозначает GonD :blush: :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 а что это обозначает GonD :blush:Game on Demand :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Слушайте а подскажите пожалуйста....вот сел я значит вчера и начал регистрацию в Лайве!Делал по какому то ФАКу...но вот в нем было описано что нужно вводить адрес, телефон итд..Я зарегистрировал почтовый ящик на хотмайле..на США Нью-Йорк...а потом при регистрации просто ввел этот ящик и пароль к нему...никаких адресов не указывал...и т.д. Честно говоря не понял на какой регион я зарегился...как это узнать??!!И что можно в этом лайве делать вообще...кроме мультиплейера??!...и это может как нибудь зафрендимся там... :drinks: а то я нуб совсем...да и скучно одному!!Gamertag (вроде так) Green RF ! Изменено 22 октября 2010 пользователем krocodile87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 а я уже зарегился на РОССИЮ, только все менюшки пустые...... ждем 10 число кстати адресс вводить не потребовало :smile-23: Не могу найти это меню не в боксе не на сайте, сделай скрин чтоб я знал где это искать хоть. Подскажите плиз, кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Хотел спросить правильный ли я сделал вывод: Если я мигрирую в Россию то все игры которые я скачал с левых акков будут работать. Оставаясь в Русском сторе я ничего не теряю в плане контента, тк я могу это скачать с левых акков. Остается один момент, будут ли к оплате приниматься карты голда для европы...скорее всего да, не будут же они отдельно нам карты заводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rackast 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Обещали же возможность перевода аккаунта на другой регион? Или вариант отпал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Остается один момент, будут ли к оплате приниматься карты голда для европы...скорее всего да, не будут же они отдельно нам карты заводить 100% НЕТ. отдельный регион, отдельные цены, отдельные карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас