navion 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) сегодня зашёл российским акком, добавили цены на поинты и лайв. а в геймс он деманд появилась halo waypoint. Цены на очки как в Европе, почему тогда лайв стоит на 20% дороже? O_o Изменено 5 ноября 2010 пользователем navion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 А можно ли уже перевести аккаунт с австралийского например на русский? А то на сайте так и не нашел, где эта миграция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 А свой американский акк можно перевести на русский лайв только 10 ноября ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 А свой американский акк можно перевести на русский лайв только 10 ноября ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Да Блин , придется брать год на год за 1177руб , а то я читал , что в российском лайве он будет стоить 2499руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Да че да, 10 или с 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 с 10 го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troshko 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 А в русском лайве будут инглиш версии или, все же, русские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) А в русском лайве будут инглиш версии или, все же, русские? Подождем 4 дня и увидим, но по логике вещей, будут русские, возможно даже локализованные. Изменено 7 ноября 2010 пользователем AlSpawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Игры типа NFS MW так и будут на инглише, т.к. и лицензия была без русского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Хочу чтобы при игре в лайв, когда все други в оффе, если очень хочется играть нажимаешь быстрая игра и чтобы подбрасывало к Русским гопникам игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Люди, кто в курсе, в связи с открытием Ру-Лайва (или еще по какой причине-) будут дни бесплатного голда? Где вообще инфа о таких мероприятиях берется? Изменено 7 ноября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Сейчас только дни бесплатных банов в лайве по программе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohole 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Сейчас только дни бесплатных банов в лайве по программе. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Игры типа NFS MW так и будут на инглише, т.к. и лицензия была без русского. а допы для мафии 2? в псн интересно есть локализованные допы для мафии 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Помогите разобраться, У меня 20-го ноября заканчивается голд подписка лайв. 10-го ноября я собираюсь перенести свой аккаунт на русский регион. Как лучше сделать, купить сейчас голд на год для usa акка или подождать офф российских карточек для пополнения? позвонил в тех поддержку xbox в россии, сказали что если переведу свой usa аккаунт на российский регион то голд скинется на бесплатную подписку. Стоит им верить или это специально говорят что бы русские карточки покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Помогите разобраться, У меня 20-го ноября заканчивается голд подписка лайв. 10-го ноября я собираюсь перенести свой аккаунт на русский регион. Как лучше сделать, купить сейчас голд на год для usa акка или подождать офф российских карточек для пополнения? позвонил в тех поддержку xbox в россии, сказали что если переведу свой usa аккаунт на российский регион то голд скинется на бесплатную подписку. Стоит им верить или это специально говорят что бы русские карточки покупали? Нужно читать договор. В старом было вроде прописано что майки предоставляют подписку на 12 мес и кроме как апокалипсис или какая война (вообщем всякий форсмажор) не могут никак на это повлиять. Так что надо будет внимательно читать новый договор, который обязательно будет :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 на офиц сайте xbox.com в факе по лайву написано"В. Сохранится ли моя платная подписка на Xbox LIVE? О. Да. То время, которое осталось до конца действия платной подписки в вашей оригинальной учетной записи, будет перенесено на новый аккаунт (и округлено до ближайшего месяца)." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 черти что, у меня как раз live кончился сегодня, думал купить UK и завтра перейти на русский регион а теперь хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) А что региться уже можно? Россию можно выбрать в списке стран при регистрации через сайт. Изменено 9 ноября 2010 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 А что региться уже можно? Россию можно выбрать в списке стран при регистрации через сайт. Был я в русском лайве с другого профиля ( не с основного),чё то не впечатлило. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedBearRUS 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 если перевести один аккаунт на русский регион, то можно будет заходить с других(например юса) и качать там все что угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spamy4 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 а как узнать какой у меня регион? и как перевести на русский регион ? Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aN00B1s 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 а как узнать какой у меня регион? и как перевести на русский регион ? Спасибо) По идее в настройках консоли, но там можно было выбрать русский регион и месяц назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Был я в русском лайве с другого профиля ( не с основного),чё то не впечатлило. :nea: и че там ваще есть? расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас