jeeeedeeee 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 и че там ваще есть? расскажи Аркады есть вроде все.Демо (новинки) есть Видео мало,не как в USA.Дополнения к играм не все, например игра Dragon Age.Цены на игры дороже,если сравнивать аккаунт в USA доллар к рублю по курсу.Вообщем обрезанный лайв :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fray008 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 как переключиться??????! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Привет всем. Кто нибудь пробывал качать то, что не качалось без ВПН.? например: миднай клаб л.а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramone77 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Привет всем. Кто нибудь пробывал качать то, что не качалось без ВПН.? например: миднай клаб л.а. купи поинты за хз какие бабки и попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 купи поинты за хз какие бабки и попробуй ааааа :rtfm: ...я так и знал, что кто нибудь найдется кто как обычно укажет что нужно делать., я вообще имею ввиду купить америкосовский акк и с него скачать, может российские апишники разблокировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Российские цена на поинты: 500 - 260р 1000 - 520р 2000 - 1040р 5000 - 2600р Никакой скидочной системы при покупке большего колличества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturOS 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ну дак, как перейти то? из Faq: 1. Войти в сетевой сервис Xbox LIVE и открыть страницу «Моя учетная запись» - ГДЕ ЭТО ВООБЩЕ??? :scratch_one-s_head: 2. Выбрать пункт «Страна или регион» 3. Из списка выбрать Россию - ВЫБРАЛ 4. Следовать появляющимся инструкциям. - НИКАКИХ ИНСТРУКЦИЙ НЕ ПОЯВИЛОСЬ И ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ну дак, как перейти то? из Faq: 1. Войти в сетевой сервис Xbox LIVE и открыть страницу «Моя учетная запись» - ГДЕ ЭТО ВООБЩЕ??? :scratch_one-s_head: 2. Выбрать пункт «Страна или регион» 3. Из списка выбрать Россию - ВЫБРАЛ 4. Следовать появляющимся инструкциям. - НИКАКИХ ИНСТРУКЦИЙ НЕ ПОЯВИЛОСЬ И ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ (( на сайте xbox.com это делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Игры скаченные через паленые аккаунты никуда не денутся после переноса? p.s. нашёл manage region в настройке аккаунта на сайте xbox.com Изменено 10 ноября 2010 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aN00B1s 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Собственно, скоро всю скачку с US, UK and etc. закроют с русских IP. Будем всё качать через VPN. :) Это ответ официального представителя xbox в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturOS 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Короче какой-то бред получается: аккаунт перевёл на Россию...срок действия моей подписки заканчивается 18 ноября (т.е. ещё больше недели!!!) на сайте после пройденной инструкции получилось вот это: ''Похоже, вы нашли глюк в системе.'' а где в правом углу должна быть картинка с моим аватаром стоит ''Загрузка'' и троеточие....и ничего не меняется???!!!!! на приставке всё также Английский Games on Demand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benaris 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Короче какой-то бред получается: аккаунт перевёл на Россию...срок действия моей подписки заканчивается 18 ноября (т.е. ещё больше недели!!!) на сайте после пройденной инструкции получилось вот это: ''Похоже, вы нашли глюк в системе.'' а где в правом углу должна быть картинка с моим аватаром стоит ''Загрузка'' и троеточие....и ничего не меняется???!!!!! на приставке всё также Английский Games on Demand ща минут 5 разговаривал со службой поддержки.... мягко говоря попросили зайти по позже. мол много народа хотят в лайв русский попасть... ага... я сказал пару ласковых... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Аркады есть вроде все.Демо (новинки) есть Видео мало,не как в USA.Дополнения к играм не все, например игра Dragon Age.Цены на игры дороже,если сравнивать аккаунт в USA доллар к рублю по курсу.Вообщем обрезанный лайв :to_take_umbrage: В плане дороже?.. стоят больше? Как дела с языками обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 В плане дороже?.. стоят больше? Как дела с языками обстоят? Да,стоят дороже игры,если сравнивать цены в долларах в USA и русском лайве в рублях по курсу.Игры,которые продаються за майкрософт поинтс (аркады,дополнения) стоят и там и там одинаково.Меню в названиях (игры,видео) по русски.А какие игры поддерживают русский язык,не указано.Короче тёмный лес O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Microsoft считает, что жители России жили и будут жить за гигантским железным занавесом и глобализация их никак не затронула. Золотая подписка и цены на карточки с Microsoft Points дороже чем в США, при переносе западного аккаунта в русскую зону блокируется доступ к контенту и некоторым сервисам, и т.д. Скажем, если после переноса учетной записи вы захотите заново скачать ранее честно купленную в XBLA игру - у вас ничего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturOS 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 И как быть в моей ситуации: перешёл в русский лайв...у меня подписка была до 18 ноября!!!! сама приставка к лайву подключается, а например поиграть только что хотел в Fifa по сети...дак не могу к серверу подключиться вообще... Зашёл по ссылке в сообщении от microfost ( https://billing.microsoft.com) там стоит статус Xbox Live - Canceled (( Как может быть Canceled, если у меня приставка прямо сейчас в лайве???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А как на русский лив приобрести паленых поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLFCh 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ща минут 5 разговаривал со службой поддержки.... мягко говоря попросили зайти по позже. мол много народа хотят в лайв русский попасть... ага... я сказал пару ласковых... :sm: Я так понимаю в течение нескольких дней они вообще перегружены так будут, что лучше не соваться... Ну в принципе пять лет ждали, можно еще недельку подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Сменить страну можно только на Россию? Есть испанский акк, хотелось бы на Англию перевестись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Не могу понять -> нафига он вам нужен (русский лайв) с такими ценами и сервисами, если всё тоже самое (и даже больше) есть на US и UK причём дешевле? А как на русский лив приобрести паленых поинтов? Ну ты мега мозг просто. Изменено 10 ноября 2010 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Не могу понять -> нафига он вам нужен (русский лайв) с такими ценами и сервисами, если всё тоже самое (и даже больше) есть на US и UK причём дешевле? Ну ты мега мозг просто. Согласен. В делах о сервисе LIVE я вообще не шарю. Больше хочу сказать я там даже не зарегистрирован ( жду волны банов). Я просто в какой-то степени не корректно задал вопрос. Я просто не имею понятия как для Русского сервиса лива приобрести поинты. Знаю что для Америки свои особенные. А для России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Российские цена на поинты: 500 - 260р 1000 - 520р 2000 - 1040р 5000 - 2600р Никакой скидочной системы при покупке большего колличества откуда цены такие странные?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Согласен. В делах о сервисе LIVE я вообще не шарю. Больше хочу сказать я там даже не зарегистрирован ( жду волны банов). Я просто в какой-то степени не корректно задал вопрос. Я просто не имею понятия как для Русского сервиса лива приобрести поинты. Знаю что для Америки свои особенные. А для России? Соответственно тоже - свои поинты. Палёных думаю не будет, а если и будут я бы не связывался, ибо может придти в гости следак... Изменено 10 ноября 2010 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Кто-нить пробовал паленый акк переносить на Россию? Поинты сохраняются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Блин те кто перешол на русский лайв:вас што за жопу кусают чтоле,так сразу переходить?!Ясно же понятно,что там всё дорого,кривово и вообще по нашему рашему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас