habib 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 действительно, вообще непонятно, зачем этот огрызок лайва сдался. понятно же, что в нем все через жопу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 habib, ты думал там все сразу будет? Через годик может сравняется с европейским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 , ибо может придти в гости следак... Не смеши :d: лучше составьте список GOD игр доступных в рус лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturOS 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 На этом форуме знает кто-нибудь ответ на это? И как быть в моей ситуации: перешёл в русский лайв...у меня подписка была до 18 ноября!!!! сама приставка к лайву подключается, а например поиграть только что хотел в Fifa по сети...дак не могу к серверу подключиться вообще... Зашёл по ссылке в сообщении от microfost ( https://billing.microsoft.com) там стоит статус Xbox Live - Canceled (( Как может быть Canceled, если у меня приставка прямо сейчас в лайве???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 http://marketplace.xbox.com/ru-RU/?xr=shellnav Тут можно просмотреть содержимое российского лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mUs 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Перешел на русский лайф,дали месяц голда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Может кто-нибудь объяснить, как точно перенести акк? Пошагово желательно, по ФАКу не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex00100 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) в games on demand(игры по запросу - бред а не перевод. ничего по названию не понятно. "on demand" - устоявшиеся американское выражение, но в россии такого нет.) всего 7 игр. позор. call of duty 4 halo 3 fallout 3 assassin's creed saints row 2 mass effect halo waypoint конец. позор. просто позор. то чего надеялся скачать, нет. хорошо, что чтобы проверить что в русском лайве есть сделал новый акк, а старый на штатах оставил. надеюсь они будут удленять список, и добавят игры от оригинального xbox, как в американском. xFabolousx, зайди на русский xbox.com далее мой xbox - учетные записи - внизу выбираешь что-то типа поменять регион, выбираеш страну, все подтверждаешь, и регион моментально меняеться. Изменено 10 ноября 2010 пользователем alex00100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 xFabolousx, зайди на русский xbox.com далее мой xbox - учетные записи - внизу выбираешь что-то типа поменять регион, выбираеш страну, все подтверждаешь, и регион моментально меняеться. Спасибо, нашёл. В конце процесса появилась надпись The request has timed out. Please try again later. Значит ничего не получилось что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex00100 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 попробуй еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troshko 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А ДЛС на русском нет, например для Резидента 5 и принца 2008? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedBearRUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) у меня стояло жо 10 ноября регоин россия, но лайв все равно автралийский :) надеюсь что не слетит Изменено 10 ноября 2010 пользователем RedBearRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Все так сокрушаются по поводу кол-ва и стоимости игр в рус лайв. Будто бы большинство тут качает всё за офиц поинты, а не за паленки с америки и uk. Изменено 10 ноября 2010 пользователем alexander123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Почему мне не дали gold на месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stigmatt 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Спасибо, нашёл. В конце процесса появилась надпись The request has timed out. Please try again later. Значит ничего не получилось что ли? у меня на японском аккаунте даже на русском сайте при выборе раздела мой аккаунт страница появлется на японском и там нет разделов про смену региона. можете дать ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Иногда такое случается. Похоже, вы нашли глюк в системе.http://marketplace.xbox.com/Shell/images/500Avatar.png 500 наш лайв рулит :good: первый оценил RE5 на 10 left 4 dead в жанре драки O_o почему по некоторым играм нет никакой инфы кроме скриншотов и обзора? неужели так навсегда PS DLC для gow2 доступны в рус лайве http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/...15-d8024d53082d проверьте ктонить качает нет O_o Изменено 10 ноября 2010 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stigmatt 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Почему мне не дали gold на месяц? та же петрушка. переводил японию на россию - статус аккаунта не изменился. где было официально заявлено о предоставлении месяца голда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 PS DLC для gow2 доступны в рус лайве http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/...15-d8024d53082d проверьте ктонить качает нет O_o для 1ой качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 для 1ой качает А для второй без впн не качает что ли? Нафига тогда выложили. или ты не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А для второй без впн не качает что ли? Нафига тогда выложили. или ты не проверял 2ой у меня нет, поэтому не пробывал, но процентов 90 что тоже качает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А официальные русские поинты уже есть в продаже или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А к Resident Evil 5 русские субтитры не появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Как запустить видео в русском лайве, ведь Zune не поддерживает ? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aliakseiK 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А к Resident Evil 5 русские субтитры не появились? Игры к русского лайву не касаются. Даже инсайд икбокс говорит на английском. Делайте выводы А официальные русские поинты уже есть в продаже или нет? есть, через дебитовую карту(visa и так далее) Перенес левый акк на Россию, в гирзах поиск ускорился, просто игроков русских в лайве пока мало и приходится переключать режимы, но если попадаешь хотябы на 1 русского игрока то сразу находит оставшихся 8 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Игры к русского лайву не касаются. Даже инсайд икбокс говорит на английском. Делайте выводы Обидно( Тогда останусь на US. Изменено 10 ноября 2010 пользователем Shion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас