tmaker 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 В карточке игрока что за цифры 1, 2, 3 и т.п.? За что они даются? количество полных лет, проведенных в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 количество полных лет, проведенных в лайве С золотым статусом? Я вот регнулся в феврале, месяц с золотым просидел, и с марта до сих пор - серебряный. В феврале 2011 дадут мне циферку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Опишите подробно как переходить на Русский севрвер.... не доганяю, зарее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Опишите подробно как переходить на Русский севрвер.... не доганяю, зарее спасибо На сайте xbox.com. Вводишь своё мыло и пароль (то которое регил,свой аккаунт). Заходишь.Идёшь в раздел. Мой Xbox - Учётные записи - Параметры статуса -Управление регионом учетной записи-Выбираешь Россию и вперёд. И это всё должно быть написано на английском .Когда перейдёшь всё будет на русском. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Никто не пробывал скачать карты для Гирзов 2 без ВПН? Вроде в русском Лайве карты есть, но с американсокго палённого акка не качается =/ Уверен, что с русского такая же байда будет, ибо айпишник и так и так русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 с русского без впн всё спокойно качается.писали же уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Включи голову, тогда ты поймешь что произойдет то же, что и произошло бы без миграции. То есть на момент перехода пойнты останутся. Через сутки, когда майки просекут паленость пойнтов, точно так же обнулится всё. Без разницы, российский это акк или американский Чувак, возможно я ошибаюсь, но промоему поинты купленные на один регион (например Америку) не будут действовать в другом регионе (например в Европе или России) если мигрировать :umnik2: Изменено 12 ноября 2010 пользователем Jedichik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 купил паленый акк с поинтами амереки перевел акк на россию, поинты сохранились купил игру GoD и аркаду поинты еще остались..... ...уже 3 день поинты не сгорают это проверено!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 В. Останутся ли на моем счету Microsoft Points? О. Да. Все Microsoft Points останутся. В. Сохранится ли моя платная подписка на Xbox LIVE? О. Да. То время, которое осталось до конца действия платной подписки в вашей оригинальной учетной записи, будет перенесено на новый аккаунт (и округлено до ближайшего месяца). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Спасибо, я же сказал, что наверное ошибаюсь!)) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Карты Регион Фри не работают. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 На плати.ру уже продают карты оплаты для России и поинты и голд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stigmatt 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 купил паленый акк с поинтами амереки перевел акк на россию, поинты сохранились купил игру GoD и аркаду поинты еще остались..... ...уже 3 день поинты не сгорают это проверено!!!!!!!!!!!!!!!! прикольно конечно, но что то мне кажется безумный наплыв паленых аккаунтов в российский сектор лайва добром для него не закончится... ибо количество "леваков" в общем количестве американских, британских акков было мизерно. сейчас же вполне может сложиться так что паленых российских ааков окажется больше реально используемых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 купил паленый акк с поинтами амереки перевел акк на россию, поинты сохранились купил игру GoD и аркаду поинты еще остались..... ...уже 3 день поинты не сгорают это проверено!!!!!!!!!!!!!!!! Блин а у меня уже 2ой левый акк не хочет переноситься, пишет The request has timed out. Please try again later. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Сегодня многие получили письмо от Xbox Live.Никто не подскажет что оно значит а то у меня там одни знаки вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Карты Регион Фри не работают. Не может такого быть, в названии же сказано фрииииии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 да, мне тоже этот спам пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 слушайте а акки можно переносить только на русский лайв?я магу к примеру перенести акк с сша на финский лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 слушайте а акки можно переносить только на русский лайв?я магу к примеру перенести акк с сша на финский лайв? Мигрировать можно только на те страны, в которых 10 ноября официально был открыт Лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=42 Уже продают Рашен поинты, 6к-400р 4к-300р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Главное, чтоб пативэн не приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 кому нить сообщение от майков не приходило?а то мне вчера пришло,но там мало чего понятно,что то типо "??????? ??? ??????? ???? Emigtation ????? ???? ???? ???? xbox.com/emigation"по этой ссылке написано что страница удалена.наверн просят перейти в росиию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Его не прочитать. На сайте оно не отображается, а на консоли у всех похоже из знаков ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Его не прочитать. На сайте оно не отображается, а на консоли у всех похоже из знаков ?????? кстати интересно почему на сайте не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Да, похоже все получили вчера это письмо. Точно ща не помню, но вроде в письме кроме ????? знаков проскакивало слово "points". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас