Перейти к публикации

Faq по русскому Live

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лайв Российским каким регионом-то оплачивать ??? европа не пашет.

http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=42

Уже продают Рашен поинты,

6к-400р

4к-300р

Дебилизм полный.

1. Берем 6000 US points за 190 руб

2. Мигрируем профиль в Россию

3. Наслаждаемся экономией 210 рублей

кто качал игры с русского ГоД, скажите какие версии с русским переводом или локализованы?

кто качал игры с русского ГоД, скажите какие версии с русским переводом или локализованы?

никакие

Дебилизм полный.

Т.е. можно тупо купить по старым ценам профиль с палеными поинтами на US и мигрировать с ними в Россию и там уже купить, то что надо? :spiteful:

Т.е. можно тупо купить по старым ценам профиль с палеными поинтами на US и мигрировать с ними в Россию и там уже купить, то что надо? :spiteful:

И что ты там собрался покупать?))) Русских версий там нет как уже написали выше :)

И что ты там собрался покупать?))) Русских версий там нет как уже написали выше :)

Да я это так, на будущее. Вот LT+ выйдет и пойду рассекать просторы в LIVE. :smoke: Как раз и BFBC2:Vietnam подоспеет :sm:

Да я это так, на будущее. Вот LT+ выйдет и пойду рассекать просторы в LIVE. :smoke: Как раз и BFBC2:Vietnam подоспеет :sm:

Если раньше бананчик не получишь :D

Разве что только карты к гирям или к cod waw

а разве с русского акаунта даёт карты скачать?

а никто не сталкивался если живеш не в россии,тоже качается без впн или тоже надо будет?

а разве с русского акаунта даёт карты скачать?

уже проверил, качаю карты)

А телик смотреть есть на русском?

А с Эстонии туда подключат? Или куда нам? :)

Нам чую мимо идти.хотя хз.хочу приобрести и проверить.

зы откудо ты?Я с таллинна.

Не могу понять. Чтобы перейти нужно заходить в "Учётная запись" с иксбокс или с компа ? Помогите пожалуйста - ни там ни там не могу найти(((((

Дебилизм полный.

а разве сами продавцы "русских" поинтов сами не так их получают? :)))

ssdimass

зы откудо ты?Я с таллинна.

Тоже с Таллинна.

Есть функция интернет телевидения в ливе, требует голд. Качество приемлемое. Тут мысля пошла, вместо провайдера на ТВ оставить только интернет а телик смотреть через бокс. Только желательно чтобы на русском языке показывало, хотя бы некоторые. Будут ли такие каналы, дискавери, детские, новостные? Вообще великолепно, если бы язык можно было менять. :)

Не могу понять. Чтобы перейти нужно заходить в "Учётная запись" с иксбокс или с компа ? Помогите пожалуйста - ни там ни там не могу найти(((((

На сайте xbox.com. Вводишь своё мыло и пароль (то которое регил,свой аккаунт). Заходишь.Идёшь в раздел. Мой Xbox - Учётные записи - Параметры статуса -Управление регионом учетной записи-Выбираешь Россию и вперёд. И это всё должно быть написано на английском .Когда перейдёшь всё будет на русском. 15.gif

кому нить сообщение от майков не приходило?а то мне вчера пришло,но там мало чего понятно,что то типо "??????? ??? ??????? ???? Emigtation ????? ???? ???? ???? xbox.com/emigation"по этой ссылке написано что страница удалена.наверн просят перейти в росиию

Сразу всем обьясняю про это сообщение.

Комрады, оно неутешительное к сожалению..

ВСЕМ, кто сидел и сидит на зарубежных акках, МС в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке в виде данного сообщения "предлагает" регистрироваться в Русском Лайве.

Хотите вы этого или нет.

Без комментариев.

У меня стоит совсем свежий Голд на год на американском акке (играю на нем только 2 мес из 12).

В письме кроме самого сообщения внизу указывается, что мой Голд истекает - ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ.

Без комментариев.

LOL

ВСЕМ, кто сидел и сидит на зарубежных акках, МС в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке в виде данного сообщения "предлагает" регистрироваться в Русском Лайве.Хотите вы этого или нет.Без комментариев.

У меня стоит совсем свежий Голд на год на американском акке (играю на нем только 2 мес из 12).

В письме кроме самого сообщения внизу указывается, что мой Голд истекает - ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ.

Без комментариев. LOL

Полнейший бред чистой воды! :prankster2:

Какой принудительный порядок? Этого быть не может в принципе. Ровно как и аннулирования золотой подписки Live.

ВСЕМ, кто сидел и сидит на зарубежных акках, МС в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке в виде данного сообщения "предлагает" регистрироваться в Русском Лайве.

Хотите вы этого или нет.

Без комментариев.

Без комментариев.

Habanera, спасибо за твоё наблюдение по голду (если конечно так оно и есть и ты ничего не напутал), но свои домыслы называй домыслами, а не как фактический факт. Вот когда Майки, скажут о принудиловке, тогда да.

теперь моё наблюдение, у меня на консоли наверное аков 10 (на британию, США, аки с палёными поинтами), пользуюсьнаверное 5 аками. Так вот собщение со знаками вопроса пришло только на один акк, и акк этот был первым, который я зарегил в лайве. Выводов делать не буду

Если перевод на руслайв был бы принудительным, то в первую очередь пришло бы сообщение на мыло, с которого зареген акк ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...