nitter1 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Смотри:ты заплатил денег за поинты,тебе скинули акк.Заходишь на сайт xbox.com и логинишься за этот акк,который тебе вручили.Дальше просто меняешь регион этого аккаунта на Россию.И всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cann88 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Как сделать бесплатный Gold статус на 1 мес? При регистрации ничего не предлагали :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Ты перешёл на Россию или сразу выбрал Россию и зарегился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cann88 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Сразу на России зарегестрировался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Тогда странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Cann88, с консоли месяц получаешь,с сайта шиш с маслом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cann88 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Cann88, с консоли месяц получаешь,с сайта шиш с маслом O_o Млин, а я с сайта зарегился, т.к с бокса регистрация была временно недоступна :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Видимо это то письмо, которое изначально пришло с вопросам вместо букв. Блин, а я его удалил ..... есть ли возможность восстанавливать письма ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Смотри:ты заплатил денег за поинты,тебе скинули акк.Заходишь на сайт xbox.com и логинишься за этот акк,который тебе вручили.Дальше просто меняешь регион этого аккаунта на Россию.И всё :) А если я восстановил аккаунт США к примеру и выставил регион США,лайв на этом акке сша. если скачаю через США на винт,а потом буду играть через свой профиль?не опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cann88 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 BlackSonny А если с консоли еще одного зарегить дадут голда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Ребят ,подскажите ,пожалуйста. У меня русский лайв,я купил аккаунт с поинтами США ,скачал игру. Не опасно ли мне играть на своем профиле(который в русском лайве) в эти игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Думаю нет, т.к. я сижу на европейском профиле, но качаю всякую лабуду с аккаунтов США, проблем нет, полет нормальный... Твоя ситуация ничем от моей не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON666X 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Привет всем, никто не подскажете когда русский лайв обновят? А то уже из Деманда все скачал что было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Привет всем, никто не подскажете когда русский лайв обновят? А то уже из Деманда все скачал что было) Года через три! :biggrin: Покупай американский левый профиль и качай, там тоже многое без ВПН качается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Вопрос про мультирегион стоит остро) при реге в лайве на хбокс.ком сказали будет халявный подарок если укажу настоящее мыло, пришло намыло письмо с темой: вот ваш подарок! открываешь письмо, а там сплошные вопросики :biggrin: мош кто знает чо там за подарок?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 При попытке сделать трансфер через сайт, пишет что такой странички нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 При попытке сделать трансфер через сайт, пишет что такой странички нету. http://www.xbox.com/en-US/Support/LicenseMigration/Home Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ткните плиз какие именно русские игры в РУССКОМ ЛАЙВЕ?на список игр в деманде русского стора то бишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 ткните плиз какие именно русские игры в РУССКОМ ЛАЙВЕ?на список игр в деманде русского стора то бишь Ни одной, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diz 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 ткните плиз какие именно русские игры в РУССКОМ ЛАЙВЕ?на список игр в деманде русского стора то бишь в русском лайфе нет русских игр вчера специально трасвернул пиратский акк всего 5 игр на деманд и теже самые аркады которые доступны и без VPN с USA скачал фол 3 и масс эфект 1 естесно оба на англ рекомендую не тратить время и бабло на русский лайф пока он не станет русским и более наполненным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON666X 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 рекомендую не тратить время и бабло на русский лайф пока он не станет русским и более наполненным ну почему же, зато можно скачать 5 неплохих игра без заморочек с впн:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shom 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Тоже получил письмо с заголовком что меня ожидает награда. Внутри одни вопросики и пара линков которые ведут к добавлению кредитки. Что за приз непонятно и что надо сделать чтобы его получить. Может кто в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Товарищи кто на Русском лайве?!? У меня не подключается...а при заходе через сайт...ничего не отображается и профиль не загружается!!! Только у меня так....!?!? и почему такое может быть?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Я спокойно мигрировал на руский лайф через настроки аккаунта. Поменял En на RU и все.Пришло письмо даже о том что миграция проведена успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Тоже получил письмо с заголовком что меня ожидает награда. Внутри одни вопросики и пара линков которые ведут к добавлению кредитки. Что за приз непонятно и что надо сделать чтобы его получить. Может кто в курсе ?Я получил в подарок предмет для аватара, только не на профиль, который мигрировал, а на новый прорфиль, который зарегал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас