pasha45 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 самое главное что американский акк можно трансферить с поинтами и купить год без впн))) а контентом они наполнят русский лайв, даже то что есть сейчас уже устраивает, код и хало с картами))) лучше чем ничего или заморочки с впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 А вообще если покупать паленые поинты и мигрировать их к нам, канает?) кто нибудь пробовал?) и все еще интересно - кто нить платил за русский голд мультирегион картой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Советую посмотреть единственное видео на русском в русском лайве, там какой то представитель говорит примерно так: "...что касается наполнения, то туда попадут, кхм, специально отобранные для вашего региона игры". Т.е. о нормальном наполнении можно забыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Советую посмотреть единственное видео на русском в русском лайве, там какой то представитель говорит примерно так: "...что касается наполнения, то туда попадут, кхм, специально отобранные для вашего региона игры". Т.е. о нормальном наполнении можно забыть :) это как бы для всех регионов так. но у нас то никаких игр никогда не запрещали и тд. по идеи большинство можно выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ребят,подскажите.Хочу купить месяц голда в лайве русском на свой аккаунт. Визовская зарплатная карта подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 cogito да вчера так сделал. акк мигрировал с us на русский с поинтами. единственное что при покупке игр в GOD он просит ввести 1 раз город, адрес и индекс перед закачкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 в русском лайфе нет русских игр скачал фол 3 а я уж думал, что зря купил бу Фол3 на русском за 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ни как не могу найти где бы узнать. Хочу для своего Российского аккаунта купить Голд на месяц.Как мне это сделать?Пытался ввести свою Visa заработную карту. Что то не получается.Как еще это сделать?Подскажие кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 А как же КоД МВ2? По идее, его в Деманд выложат, это только вопрос времени. А вот в русский стор его наверно не выложат. МВ2 никто не запрещал, а уровень с аэропортом вырезали из всех лицензионных версий игры, а не только для России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) МВ2 никто не запрещал, а уровень с аэропортом вырезали из всех лицензионных версий игры, а не только для России. на бокс игра в россии не выходила А как же КоД МВ2? По идее, его в Деманд выложат, это только вопрос времени. А вот в русский стор его наверно не выложат. ну это потеря потерь прям!! всё теперь точно ру лайв гавно Изменено 22 ноября 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Если не в тот раздел извините заранее. Я вот новичок в вопросах бокса и всего с ним связанного. Узнал про Microsoft Points.Где можно купить эти балы? Я в инете искал ничего подобного не нашел. И можно ли их как нибудь раздобыть бесплатно (хоть сколько нибудь) ? Изменено 22 ноября 2010 пользователем misha1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Эм, я где-то говорил, что из-за этого русский лайв фигня и т.п.? Я вроде написал, что его не будет в русском сторе. По-спокойней воспринимай чужие комментарии. извини, но тут что не коммент так нытье пиратчины о говнистости лайва нашего. я думал ты уже тоже к этому клонишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 извини, но тут что не коммент так нытье пиратчины о говнистости лайва нашего. я думал ты уже тоже к этому клонишь русский лайв - говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 по поводу подарков - перешел в русский Live, купил Gold на год со скидкой (за 1925 чтоли) мусорскую машинку для аватара не дали (было это числа 12-13 ноября), зато вчера прислали код на 800 поинтов, ввел - все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Господа как понять в каком я лайве? У меня там новости с игромира походу русский.Так? И вопрос. Можно прямо в лайве купить мс поинтс и оплатить лайв? Если я допустим сделаю виртуал визу через киви? Где в даше найти?Тыкал чето не нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aeroxter 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 по поводу подарков - перешел в русский Live, купил Gold на год со скидкой (за 1925 чтоли) ничего себе у тебя скидка !!! цена года 1200-р :big_boss: Если не в тот раздел извините заранее. Я вот новичок в вопросах бокса и всего с ним связанного. Узнал про Microsoft Points.Где можно купить эти балы? Я в инете искал ничего подобного не нашел. И можно ли их как нибудь раздобыть бесплатно (хоть сколько нибудь) ? Я беру в xboxkey.ru , всё честно и цены нормальные :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 ты умен просто не по годам.тебе ссылку из гугла дать с ценами на рулайв аль сам справишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 ничего себе у тебя скидка !!! цена года 1200-р :big_boss: Я беру в xboxkey.ru , всё честно и цены нормальные :good: Подскажите, цена офф. Gold на 12 месяцев может быть ниже 1200р.? А то на хбокспоинтс предлагают и по 900 и даже по 750р. Палево, или можно смело брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsitlishvil 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 с 25 по 29.11 дают халявный золотой статус так написано,я зашол ниче не дали ,может кто в курсе как ролучить голд викэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 с 25 по 29.11 дают халявный золотой статус так написано,я зашол ниче не дали ,может кто в курсе как ролучить голд викэнд На мой взгляд, это из-за разницы по времени с америкой, т. е. скоро дадут лайв, либо этот бесплатный уикенд только для акка, который ты первый зарегал в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Я беру в xboxkey.ru , всё честно и цены нормальные :good: На русский акк??!! Просто там worldwide карты а пойнты европейские...как они утверждают подходит и для российского сегмента... Цены вполне демократичные для такого расклада...кто что скажет по этому поводу!!? Идет мультирегион для России??! Ну и пойнты соответственно!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Как перевести аккаунт с Америки на Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Как перевести аккаунт с Америки на Россию? На сайте xbox.com войти в свой профиль...дальше My хbox...my accaunt...manege region(по моему так)..из списка выбираешь Росиия...потом далее и далее!!! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aeroxter 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 На русский акк??!! Просто там worldwide карты а пойнты европейские...как они утверждают подходит и для российского сегмента... Цены вполне демократичные для такого расклада...кто что скажет по этому поводу!!? Идет мультирегион для России??! Ну и пойнты соответственно!?! по Русскому лайву точно не скажу беру там на американский акк и голд и поинты, парень там всё грамотно объяснил, думаю что если на Россию продаёт значит работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 брал акк us с поинтами около недели назад, тогда же перевел его в русский лайв. все было норм, вчера ночью заходил с него в лайв. сегодня с утра акк забанили. сначало писал просто что ваш аккаунт заблокирован и письмо отправлено с уведомлением. днем при попытке войти с бокса стал писать что ваш аккаунт заблокирован до... и появилась дата. сейчас захожу опять все работает, бан сняли. не один из us аков не банили до этого. этот переведенный в русский побанили на 1 день, очень страно. больше паленые us аки в рус лайв переводить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас