Qwedc 1 Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 А пока хорошпая новость - с января обновлений в русском Лайве станет намного больше. Подробности позднее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toXin74 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 почему когда я делаю миграцию всегда в конце пишет "The request has timed out. Please try again later."??: А мож на свой основной аккаунт паленые поинты покупал? ))) в общем не потей, перевести не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 В факе не написано, какая стоимость русского лива на месяц и на 3 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Я вообще хренею с Русского лива. Вчера скачал с деманда Фолл 3 а он на английском!!! Вот как так ???? ладно хоть с палёных поинтов покупал Изменено 15 декабря 2010 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Я вообще хренею с Русского лива. Вчера скачал с деманда Фолл 3 а он на английском!!! Вот как так ???? ладно хоть с палёных поинтов покупал Описание надо перед приобретением читать - там пишут какие языки поддерживаются :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 к сожалению не везде пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 А мож на свой основной аккаунт паленые поинты покупал? ))) в общем не потей, перевести не получится. молодец, хорошо заметил. Описание надо перед приобретением читать - там пишут какие языки поддерживаются :big_boss: вот только не надо затирать, описание в которых это написано считанные единицы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sigmat 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 а что русского в русском лайве? пожалуй только цены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Перешёл с US в рус лайв, ужастно желею, игр по запросу мало, аркад так-же, даже пакмана нет) Одним словом ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Где купить код на 1200-1600 поинтов (RUS). На plati искал, там только 2100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Парни, извините если уже было, но у меня назрел вопрос: Если я покупаю паленые поинты usa региона, а потом перевожу их на Россию, поинты ведь переводятся или есть какое то ограничение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Парни, извините если уже было, но у меня назрел вопрос: Если я покупаю паленые поинты usa региона, а потом перевожу их на Россию, поинты ведь переводятся или есть какое то ограничение? Переводится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 2 вопроса 1). только сегодня мигрировал из Австралии. халявные поинты еще дают? мне ничего не пришло 2) на русский акк можно паленых поинтов купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 При переезде история покупок\лицензии на dlc, игры не обнуляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 При переезде история покупок\лицензии на dlc, игры не обнуляется? нет, всё остаётся. если даже купишь палёных и переедешь в россию, то они остануться в том же колличестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 странно что продавцы палёных поинтов продают русские чуть ли не в 2 раза дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 скажите, а как купиьт левый голд на ру лайв? просто ни разу не покупал левый голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 При переезде история покупок\лицензии на dlc, игры не обнуляется? обнуляется, перекачать уже не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Я новичок. Напишите, пожалуйста, как с USA аккаунта на русский перейти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Я новичок. Напишите, пожалуйста, как с USA аккаунта на русский перейти? там на xbox.com логинишься со своим мылом и пассом и типа там ищешь типа migrate account или что-то такое и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 а можно ничего не искать, просто логинишься и переходишь сюда xbox.com\migrate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaTistaRUS 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Можно у вас спросить? Если я выберу русский регион но я живу в америке то меня будут коннектить с русскими? И если я выбрал русский регион, то потом можно будет оплатить лайв картой с америки? Пожалуйста, ответьте, xboxland! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Блин в русском лайве пропали рекламки кино и музыки. Так пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 обнуляется, перекачать уже не сможешь На настоящий момент именно так... :mad: Пообщался с техподдержкой: сказали, что решается вопрос относительно истории закачек с продавцами контента и после нового года, возможно, все скачанное ранее будет доступно и в РуСторе... :rtfm: Блин в русском лайве пропали рекламки кино и музыки. Так пусто. И чо? Включите телек- тама рекламы ну просто завались! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Можно ли оплатить русский лайв через карточку Visa Electron от Банка Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас