Dr.Migel 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Можно ли оплатить русский лайв через карточку Visa Electron от Банка Москвы? Электрон не катит, заведите виза классик или мастеркард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Внимание! :) В ру-лайве можно скачать VIP и какой то там бандл пак для BC2 абсолютно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Внимание! :) В ру-лайве можно скачать VIP и какой то там бандл пак для BC2 абсолютно бесплатно. и манят к себе, манят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Внимание! :) В ру-лайве можно скачать VIP и какой то там бандл пак для BC2 абсолютно бесплатно. Ох, переманили меня. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaTistaRUS 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Можно у вас спросить? Если я выберу русский регион но я живу в америке то меня будут коннектить с русскими? И если я выбрал русский регион, то потом можно будет оплатить лайв картой с америки? Пожалуйста, ответьте, xboxland! :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Что за бандл пак?У меня просилось скачатся Vietnam Bundle Pack(точно не помню)? Не то? Изменено 20 декабря 2010 пользователем Vebster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Можно у вас спросить? Если я выберу русский регион но я живу в америке то меня будут коннектить с русскими? И если я выбрал русский регион, то потом можно будет оплатить лайв картой с америки? Пожалуйста, ответьте, xboxland! :umnik2: нет, практически всегда выборка будет по ближайшему местоположению. И когда у вас там день, то у нас тут ночь, так что, если и попадутся русскоговорящие, то только те, кто не спит. Что за бандл пак?У меня просилось скачатся Vietnam Bundle Pack(точно не помню)? Не то? Нет, не Вьетнам, но тоже платное дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Можно у вас спросить? Если я выберу русский регион но я живу в америке то меня будут коннектить с русскими? И если я выбрал русский регион, то потом можно будет оплатить лайв картой с америки? Пожалуйста, ответьте, xboxland! :umnik2: Коннектит по разному, насчет карты, если в Рашу, то пользуйся русской картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Внимание! :) В ру-лайве можно скачать VIP и какой то там бандл пак для BC2 абсолютно бесплатно. А на других акках работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 А на других акках работать будет? ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Электрон не катит, заведите виза классик или мастеркард. Спасибо за ответ. Теперь надо придумать, как передать деньги с моей визы на кошелек киви. Изменено 20 декабря 2010 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaTistaRUS 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 А никак нельзя настроить фичу чтоб с русскими коннектило? СЗОТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriybobr 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 BaTistaRUS, xbox live это учитывает уже ) т.е. если в сети есть русские, он скорее всего к ним подключит, чем к америкосам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 кто качал Fallout 3 c допами с Рустора??? интересует: 1. язык игры 2. язык допов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 кто качал Fallout 3 c допами с Рустора??? интересует: 1. язык игры 2. язык допов :) 1.англ 2.англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 1.англ 2.англ отлично! спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 может кому интересно, в русском лайве сейчас голд на месяц за 30 рублей! Я купил себе уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SizzaR 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 а как купить если кредитки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 может кому интересно, в русском лайве сейчас голд на месяц за 30 рублей! Я купил себе уже Хорошо русским, я на Америке :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 кстати, т.е таким образом 360 рублей стоит год? Ведь можно купить 12 раз по 1 месяцу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 как купить голд на месяц за 30р если нет кредитки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 кстати, т.е таким образом 360 рублей стоит год? Ведь можно купить 12 раз по 1 месяцу? Скорее всего это предложение только для тех, у кого нет голда вообще, т.е. болше 1 раза купить не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloader 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Скорее всего это предложение только для тех, у кого нет голда вообще... Нет, у меня сейчас бесплатный месяц голда, тоже появилось предложение о месяце голда за 30 руб. с авто продлением. Изменено 22 декабря 2010 пользователем Zloader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Скорее всего это предложение только для тех, у кого нет голда вообще, т.е. болше 1 раза купить не прокатит. Ну я же купил, у меня как раз до истечения голда 1 день оставался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Возможно для тех, у кого нет или мало осталось, в любом случае думаю, что не прокатит купить больше 1 штуки. Или больше получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас