Перейти к публикации

Faq по русскому Live

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BaTistaRUS, xbox live это учитывает уже ) т.е. если в сети есть русские, он скорее всего к ним подключит, чем к америкосам )

я в NFS HP играл на рус лайве, с французами какими-то коннектило.

а зашел в раздел "друзья по рекомендациям" (как-то так), так там все русские были (ну раздел где можно найти друзей и добавить их)

а сайт xbox.com щас не работает у всех или только у меня? Изменено пользователем stepa9

а сайт xbox.com щас не работает у всех или только у меня?

С интернет эксплорера заходи

всё равно выдаёт эту ошибку

Runtime Error

Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".

<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>

<system.web>

<customErrors mode="Off"/>

</system.web>

</configuration>

Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.

<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>

<system.web>

<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>

</system.web>

</configuration>

мда, сравнил британский и наш лайв... это ужас... такой пустой.

неужели нельзя было весь контент из иностранных просто перетащить, пусть и не локализованный, и потихоньку локализовать?

вообще бесит, что в zune все платное нах, все передачи( нафиг за лайв платить, еще за видео отдельно??

всё зашёл

а как переходить в русский лайв?

xbox.com/migrate

там логинишься под своим мылом и пассом, дальше поймешь сам все

darth015, нашему лайву месяц)) Пустой из-за того, что не со всеми поставщиками контента успели добазариться... Надеемся на лучшее.

Оплата голда - оплата работы серверов. Оплата Зун - оплата копирастам (типа если ты платишь за электроэнергию, это не значит, что ДВД фильмы тебе нахаляву должны давать)

Кстати кроме самих сервисов, локализацией там пока вообще не пахнет.

У Вас нет проблем со службой message? У меня каждый раз при подключении к лайву выскакивает сообщение о недоступности этой службы?

У Вас нет проблем со службой message? У меня каждый раз при подключении к лайву выскакивает сообщение о недоступности этой службы?

аналогично

аналогично

Решается установкой мессенджера - где то в гиде смотрите, не помню

чтобы не было сообщения от мессенджера нужно пароль к лайву с бокса поменять

у меня русский лайв, но в нем нет дополнений для ре5. если купить эти дополнения с US акка то будут ли они работать на русском?

у меня русский лайв, но в нем нет дополнений для ре5. если купить эти дополнения с US акка то будут ли они работать на русском?

Будут

Как и везде по вторникам с вожможными отклонениями до среды или четверга.

Сильно не бейте, наверно спрашивал кто. Чем отличаются русские поинты от например американских, хочу паленые купить. Если у меня русский Live американские будут работать?

Сильно не бейте, наверно спрашивал кто. Чем отличаются русские поинты от например американских, хочу паленые купить. Если у меня русский Live американские будут работать?

Будут, будут... Только закупаться будешь в американском магазине, где кстати всего гораздо больше. Соответственно для скачки некоторых игр потребуется ВПН.

А тобишь если я захожу с аккаунта америкосовского, то и лив там американский будет?

А тобишь если я захожу с аккаунта америкосовского, то и лив там американский будет?

да

Будут, будут... Только закупаться будешь в американском магазине, где кстати всего гораздо больше. Соответственно для скачки некоторых игр потребуется ВПН.

а что за ВПН? я хотел бы допы на стар варз 2 да резик 5ый скачать с америкосского, а то в руссишь нехрена нету=(

а что за ВПН? я хотел бы допы на стар варз 2 да резик 5ый скачать с америкосского, а то в руссишь нехрена нету=(

Ну в двух словах, чтобы скачать некоторые игры необходим американский IP. Как это сделать, читай ФАК!

Ну в двух словах, чтобы скачать некоторые игры необходим американский IP. Как это сделать, читай ФАК!

а как дела с евро аккам? там всё есть или как в российском? а там нужен впн?

а как дела с евро аккам? там всё есть или как в российском? а там нужен впн?

Не уверен на счет того, что всё есть, но я различия между "Евро" и американским не нашел. По крайней мере с российским точно не сравнится! Для некоторых игр нужен так же ВПН. Зайди в соседней теме люди выкладывают навания игр, которые качаются без ВПН. Может те, что ты хочешь в их числе...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...