Перейти к публикации

Faq по русскому Live

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите где узнать в каком я лайве ???и где лучше остаться в руском или американском????=)заранее спасибо

подскажите где узнать в каком я лайве ???и где лучше остаться в руском или американском????=)заранее спасибо

Как узнать это надо смотреть в консоле=). (где профиль)

Где лучше? Ну тут ответ прост. Если тебе лайв для того, чтобы тупо поиграть ну как и раньше например в гоночки или в шутеры :smile-23: то спокойно переходи на русиан лайв + тебе дадут поинтов в подарок(конечно не сразу).(Но перед переходом лучше купи лайв на год а то в руском лайве цены высокие=)).

Если тебе нужны такие функции как зума больше всякой инфы в лайве то оставайся на амереканском. или какой там утебя=)

бли объясните дословно плиз а то я никак не могу найти=(

как узнать в каком я лайве американском или в русском???

Если есть Твитер Фейсбук Зюн и ЛастФМ то в американском, если в магазине игр больше 10ти игр.

очень просто. В нашем лайве все вкладки на родном русском языке, нету вкладок Video Marketplace и тп.

А какая скрость закачки будет например ГОД игры если у меня интерент 3мб как на компе?

А какая скрость закачки будет например ГОД игры если у меня интерент 3мб как на компе?

У меня на компе и на боксе одинаковая скорость скачки была с америки.

У меня к вечеру xbox медленно качает, хотя если поставить что нибудь с компа качать то нормальная скорость. Днем хорошо качает.

где посмотреть скока поинты стоят официальные? так чет и не нашел ни в лайве, ни на сайте хбокс

где посмотреть скока поинты стоят официальные? так чет и не нашел ни в лайве, ни на сайте хбокс

500 Microsoft Points - 260,00р.

1000 Microsoft Points - 520,00р.

2000 Microsoft Points - 1 040,00р.

5000 Microsoft Points - 2 600,00р.

Мдя, ну и цены.

А есть какие нибудь плюсы регистрации, в русском лайве?

Не у кого не было такой проблемы: при заходе в профиль через сайт появляется предложение подтвердить имя и фамилию с годом рождения, а после подтверждения слетают название профиля (просто рандом выдает свое как при первой регистрации), все ачивки и голд статус ? Предложение о подтверждение было предложено последнему из 3 бесплатный профилей для консоли, который был зарегистрирован 2 недели назад уже в русском лайфе.

Какой лайв лучше всего выбирать?Говорят хорошо регистрироваться на английском.А в Австралии типо запрет на насилие и многие игры там не доступны.Русский лайв норм?

И еще вопрос.Если я не буду играть в игры онлайн до релиза,не буду покупать всякие паленые поинты,буду играть онлайн через лицензии и поставлю прошивку LT+,то вероятность бана снизится?)

Какой лайв лучше всего выбирать?Говорят хорошо регистрироваться на английском.А в Австралии типо запрет на насилие и многие игры там не доступны.Русский лайв норм?

И еще вопрос.Если я не буду играть в игры онлайн до релиза,не буду покупать всякие паленые поинты,буду играть онлайн через лицензии и поставлю прошивку LT+,то вероятность бана снизится?)

вероятность бана не снизится.

паленые поинты можно покупать свободно - за них не банят.

лучше регистрироваьтся на русском, там контента после НГ дофига будет + не будет проблем с впн, + локализованный контент + поддержать наш лайв, чем больше людей будет зарегано на РФ, тем лучше

Что такое поинты?Сколько их дается при голде на месяц?

И сколько в среднем стоит игра за поинты?

Аватарки,предметы для аватара тоже за поинты?Почем?

1-Что такое поинты?

2-Сколько их дается при голде на месяц?

3-И сколько в среднем стоит игра за поинты?

4-Аватарки,предметы для аватара тоже за поинты?

5-Почем?

1-валюта в лайве.

2-ни сколько, давали тем кто переводил профили в российский лайв - 800-1600 пойнтов.

3-Полная игра 2400 кажется. Некоторые игры новинки, типа РДР дороже.

4-да. для шмоток на аватарке нужны официальные пойнты.

5-Левый профиль с 6000 пойнтами стоит 200 рублей, качаешь с этого профиля, играешь со своего основного(всё кроме одежды).

Официальные пойнты активируются кодом на свой профиль, 2000 стоят от 1000 до 1500 рублей.

Где купить? http://xboxpoints.ru/viewforum.php?id=1

Еще вопросик)

Тут везде на форуме многие говорят про Visa и MasterCard.

А через такую можно оплачивать? http://www.xxxxxx.xx/shop/id_370.html

хочу оплатить Gold аккаунт, но не могу добавить кредитную карту( visa ) выводит ошибку "Не удалось авторизовать вашу кредитную карту. Свяжитесь с издателем кредитной карты или введите номер другой кредитной карты."

как мне ее добавить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...