flintoser 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 подскажите где узнать в каком я лайве ???и где лучше остаться в руском или американском????=)заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 подскажите где узнать в каком я лайве ???и где лучше остаться в руском или американском????=)заранее спасибо Как узнать это надо смотреть в консоле=). (где профиль) Где лучше? Ну тут ответ прост. Если тебе лайв для того, чтобы тупо поиграть ну как и раньше например в гоночки или в шутеры :smile-23: то спокойно переходи на русиан лайв + тебе дадут поинтов в подарок(конечно не сразу).(Но перед переходом лучше купи лайв на год а то в руском лайве цены высокие=)). Если тебе нужны такие функции как зума больше всякой инфы в лайве то оставайся на амереканском. или какой там утебя=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flintoser 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 я там смотрел ....и не могу найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flintoser 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 бли объясните дословно плиз а то я никак не могу найти=( как узнать в каком я лайве американском или в русском??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 бли объясните дословно плиз а то я никак не могу найти=( как узнать в каком я лайве американском или в русском??? Если есть Твитер Фейсбук Зюн и ЛастФМ то в американском, если в магазине игр больше 10ти игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Проще посмотреть в какой валюте продаются Games on Demand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Народ,можно ли оплатить год или 3 месяца американки и перейти на русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 бли объясните дословно плиз а то я никак не могу найти=( как узнать в каком я лайве американском или в русском??? очень просто. В нашем лайве все вкладки на родном русском языке, нету вкладок Video Marketplace и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 А какая скрость закачки будет например ГОД игры если у меня интерент 3мб как на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 А какая скрость закачки будет например ГОД игры если у меня интерент 3мб как на компе? У меня на компе и на боксе одинаковая скорость скачки была с америки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 А какая скрость закачки будет например ГОД игры если у меня интерент 3мб как на компе? У меня к вечеру xbox медленно качает, хотя если поставить что нибудь с компа качать то нормальная скорость. Днем хорошо качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 где посмотреть скока поинты стоят официальные? так чет и не нашел ни в лайве, ни на сайте хбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 где посмотреть скока поинты стоят официальные? так чет и не нашел ни в лайве, ни на сайте хбокс 500 Microsoft Points - 260,00р. 1000 Microsoft Points - 520,00р. 2000 Microsoft Points - 1 040,00р. 5000 Microsoft Points - 2 600,00р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Мдя, ну и цены. А есть какие нибудь плюсы регистрации, в русском лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenn1y 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Не у кого не было такой проблемы: при заходе в профиль через сайт появляется предложение подтвердить имя и фамилию с годом рождения, а после подтверждения слетают название профиля (просто рандом выдает свое как при первой регистрации), все ачивки и голд статус ? Предложение о подтверждение было предложено последнему из 3 бесплатный профилей для консоли, который был зарегистрирован 2 недели назад уже в русском лайфе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Какой лайв лучше всего выбирать?Говорят хорошо регистрироваться на английском.А в Австралии типо запрет на насилие и многие игры там не доступны.Русский лайв норм? И еще вопрос.Если я не буду играть в игры онлайн до релиза,не буду покупать всякие паленые поинты,буду играть онлайн через лицензии и поставлю прошивку LT+,то вероятность бана снизится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Какой лайв лучше всего выбирать?Говорят хорошо регистрироваться на английском.А в Австралии типо запрет на насилие и многие игры там не доступны.Русский лайв норм? И еще вопрос.Если я не буду играть в игры онлайн до релиза,не буду покупать всякие паленые поинты,буду играть онлайн через лицензии и поставлю прошивку LT+,то вероятность бана снизится?) вероятность бана не снизится. паленые поинты можно покупать свободно - за них не банят. лучше регистрироваьтся на русском, там контента после НГ дофига будет + не будет проблем с впн, + локализованный контент + поддержать наш лайв, чем больше людей будет зарегано на РФ, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Что такое поинты?Сколько их дается при голде на месяц? И сколько в среднем стоит игра за поинты? Аватарки,предметы для аватара тоже за поинты?Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 1-Что такое поинты? 2-Сколько их дается при голде на месяц? 3-И сколько в среднем стоит игра за поинты? 4-Аватарки,предметы для аватара тоже за поинты? 5-Почем? 1-валюта в лайве. 2-ни сколько, давали тем кто переводил профили в российский лайв - 800-1600 пойнтов. 3-Полная игра 2400 кажется. Некоторые игры новинки, типа РДР дороже. 4-да. для шмоток на аватарке нужны официальные пойнты. 5-Левый профиль с 6000 пойнтами стоит 200 рублей, качаешь с этого профиля, играешь со своего основного(всё кроме одежды). Официальные пойнты активируются кодом на свой профиль, 2000 стоят от 1000 до 1500 рублей. Где купить? http://xboxpoints.ru/viewforum.php?id=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Еще вопросик) Тут везде на форуме многие говорят про Visa и MasterCard. А через такую можно оплачивать? http://www.xxxxxx.xx/shop/id_370.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacran 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 хочу оплатить Gold аккаунт, но не могу добавить кредитную карту( visa ) выводит ошибку "Не удалось авторизовать вашу кредитную карту. Свяжитесь с издателем кредитной карты или введите номер другой кредитной карты." как мне ее добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sam132 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Подскажите плиз,в русском лайфе есть 2 DLC для Alan wake ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас