Перейти к публикации

Faq по русскому Live

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как из Беларусии купить голд по акции за 30 россии? пробовал нашей визой голд, пишет - не прошла прверку и снимает бакс :mad:

Короче впадлу мене все страницы читать. Кончилась золото, завтра будут брать еще на 3 месяца, дак думаю перейти на Россию, стоит ли, какие то косяки есть с Россией, пройдут ли паленые поинты, в общем кому не впадлу скажите плюсы и минусы. Спасибо заранее.)

Короче впадлу мене все страницы читать. Кончилась золото, завтра будут брать еще на 3 месяца, дак думаю перейти на Россию, стоит ли, какие то косяки есть с Россией, пройдут ли паленые поинты, в общем кому не впадлу скажите плюсы и минусы. Спасибо заранее.)

нет не каких проблем,и с поинтами тоже...

Еще когда я перешол на Русский мне дали месяц лайва на холяву...

Вроде не дают месяц а просто округляют в большую сторону.У меня заканчивался голд через 2 дня, перешел-стал на месяц ровно.

Прошу простить, если ответ на вопрос уже где-то звучал (можно не прощать, а мстительно тыкнуть в нос ссылкой :) ) Но по крайнему нубству (неделя коробочке) и обилию новой инфы, я так и не смог уяснить для себя такой момент - Вот если у меня на приставке 2 профиля - мой и жены, то в Live я могу тоже 2 аккаунта для нас обоих завести? Или одна приставка - 1 акк?

Прошу простить, если ответ на вопрос уже где-то звучал (можно не прощать, а мстительно тыкнуть в нос ссылкой :) ) Но по крайнему нубству (неделя коробочке) и обилию новой инфы, я так и не смог уяснить для себя такой момент - Вот если у меня на приставке 2 профиля - мой и жены, то в Live я могу тоже 2 аккаунта для нас обоих завести? Или одна приставка - 1 акк?

Можно

вот здесь пишут у меня астралийский ак, английский, русский. где посмотреть какой у меня? чтоб когда буду карточку на голд акаунт покупать знать что просить у продавца. я когда регился город канада поставил.

Друзья,такой вопрос.

Могу ли при оплате лайва воспользоваться банковской картой(балтийский банк или сбербанк)?

Город-Канада?? :d:

ну страна кароче)) вопщем это у меня какой аккаунт тогда получается?

ну страна кароче)) вопщем это у меня какой аккаунт тогда получается?

Не поверишь, Канада :sm:

Ребят, как с русского лайва в юса перейти? У меня нет ограничения на 12 месяцев, т.к. не использовал... Просто при выборе региона ЮСА нет, только польский, португальский и т.п. Ни ЮК, ни ЮСА нет

Ребят, как с русского лайва в юса перейти? У меня нет ограничения на 12 месяцев, т.к. не использовал... Просто при выборе региона ЮСА нет, только польский, португальский и т.п. Ни ЮК, ни ЮСА нет

Насколько я знаю - никак( Мне пришлось регать новый профиль.

Не поверишь, Канада :sm:

это получается мне тогда канадские карточки надо покупать?

doherty

вернуться не как нельзя.

Изменено пользователем shooter1930

пытаюсь ответить на сообщение через сайт xbox.com и сразу выдаёт ошибку В ходе отправки сообщения произошла ошибка. Повторите попытку позже.

у всех так?в чём может быть проблема?уже месяц это длится

Сейчас мой профиль зареген на USA, если я перейду на русский лайв, мне потом можно же будет использовать USA профиль с паленными поинтами, а играть с русского?

Сейчас мой профиль зареген на USA, если я перейду на русский лайв, мне потом можно же будет использовать USA профиль с паленными поинтами, а играть с русского?

Да. Но вернуть на USA лайв свой основной профиль уже не сможешь.

Пополнять счет и балан поинтов можно только русскими поинтами и карточками или и другими? А то с горяча залез в русский лайв и теперь не смогу слезть оттуда и сколько стоит сейчас пол года в русском?

Пополнять счет и балан поинтов можно только русскими поинтами и карточками или и другими? А то с горяча залез в русский лайв и теперь не смогу слезть оттуда и сколько стоит сейчас пол года в русском?

Если официальными пойнтами, то русскими картами или мультирегиональными, а также своей кредиткой. Если паленые, то покупай американский акк с пойнтами на счету, здесь. Если понадобится, его можно будет перевести на россию, пойнты все остануться, и качать с нашего лайва без впн.

TerryBenedict

Не советую пока переходить на русский лайв. Гниль...

Слышно только, как мухи летают.

ТОВАРИЩИ!

работает еще такая фигня что если на рус лайв переходишь месяц лайва голд дают?

Изменено пользователем IgroManiac

ТОВАРИЩИ!

работает еще такая фигня что если на рус лайв переходишь месяц лайва голд дают?

там не месяц голда дают а округляют до следующего месяца! допустим у тебя голд был до 10.05, тебе его до 1.06 делают.

я в этом месяце переходил. мне округлили

Изменено пользователем crackdown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...