o9p 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 я на сильвере сейчас, могу я воспользоваться этой акцией. если да то в каком разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Скажите подходит ли такой пополнитель для русского, просто в цене огромная разница) http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=714925 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Скажите подходит ли такой пополнитель для русского, просто в цене огромная разница) http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=714925 покупай за 900р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Там на эту сумму только на 3 месяца русский, или нет? Мне просто нужно знать ворлдвайлд идет на русском лайве или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Там на эту сумму только на 3 месяца русский, или нет? Мне просто нужно знать ворлдвайлд идет на русском лайве или нет? Идёт WW и Euro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AverageJoe 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Соре, если идиотский вопрос вопрос У меня много чего накачено палеными поинтами с паленых аккаунтов. Если на русский лайв перейду, смогу ли я это всё запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ооо, спасибо) А поинты тоже можно ВВ и Евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Да, русский лайв вроде бы к европейскому отнесли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyFirs 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Народ, я конечно понимаю что я новенький, но я все таки вопрос задал. Помогите разобраться. Просто после PS3 в XBOX не все понятно. Объясните, что такое XBOX Live и зачем он нужен? Я так понял Live gold это полный аналог PSN, только за него еще платить нужно. Вообще, напишите кто ни будь про Live, статус gold и Points. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Народ, я конечно понимаю что я новенький, но я все таки вопрос задал. Помогите разобраться. Просто после PS3 в XBOX не все понятно. Объясните, что такое XBOX Live и зачем он нужен? Я так понял Live gold это полный аналог PSN, только за него еще платить нужно. Вообще, напишите кто ни будь про Live, статус gold и Points. Заранее спасибо. LIVE это как PSN (все сетевые возможности в общем), а GOLD это как бы статус, что у тебя оплачена возможность играть по сети, на XBOX эта возможность платная. POINTS - внутренняя валюта в LIVE, примерно как деньги в "бумажнике" в PSN. Примерно 800 поинтов = 10 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyFirs 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Qwedc, Спасибо. Я уже чуть-чуть разобрался. Только получаестя Live не как PSN, а вот Live gold как PSN. А вообще думаю для таких как я следует в шапку вставить: Что нужно знать об Xbox Live - новичкам обязательно к прочтениюНачнем с того, что доступ к сервису Xbox Live может быть предоставлен в двух вариантах: по подписке Xbox Live Silver и по подписке Xbox Live Gold. Подписка Xbox Live Silver совершенно бесплатна, и с самой регистрации вашего профиля у вас ее никто не отберет. Подписка Xbox Live Gold стоит порядка $60/год. Xbox Live Silver:- Вы можете создать свой gamertag- Вы можете создать и управлять своим списком друзей- У вас есть доступ к Xbox Live Marketplace и Xbox Live Arcade играм- Вы можете общаться со своими друзьями- Вы можете играть в MMO-игры, потому как за эти игры вы платите отдельную абонентскую плату. Xbox Live Gold:- Вы получаете все возможности подписки Xbox Live Silver (выше)- Вы получаете основную возможность Xbox Live - играть в онлайне, и, как следствие, зарабатывать больше gamerscore- Вы получаете доступ к закрытым ранее загрузкам на Xbox Live Maketplace. Понятия:- Gamertag (GT) - персональный профиль игрока, в котором указан его gamerscore, достижения в играх, а также другая информация об игроке. Gamertag вполне реально использовать в качестве аватара на форумах (в частности, на нашем).- Gamerscore (GS) - очки, заработанные игроком за время его игры. Фактически, репутация игрока.- Xbox Live Marketplace или просто Marketplace - центр всевозможных загрузок: демо-версии игр, трейлеры, дополнения к играм и т.п. Пользование Marketplace не бесплатное. За большинство контента нужно платить Microsoft Points.- Microsoft Points (MSPs) - валюта в Xbox Live, за которую можно приобретать различный контент на Marketplace. Пополнить их счет можно либо через банковскую карту (Visa, MasterCard), либо через карты оплаты, которые можно приобрести в магазинах.- Xbox Live Arcade - полноценные игры, чаще всего - ремейки старых популярных игр, наподобие DOOM, Pac-Man и др. В основном все приобретаются за MSPs. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafInfector 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 сколько стоят GoW1 и NFS Shift в американском лайве? в русском цены ~800 и 1199 соответственно. Интересно как рознятся цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 не знаю в какой теме спросить. но встроенный микрофон в kinect может быть использован при общении в играх? например играя в лайве игру MK vsDC, как я могу с людьми общаться, ТОЛЬКО с помощью гарнитуры или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 не знаю в какой теме спросить. но встроенный микрофон в kinect может быть использован при общении в играх? например играя в лайве игру MK vsDC, как я могу с людьми общаться, ТОЛЬКО с помощью гарнитуры или нет? может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 а ведь сейчас можно спокойно покупать паленый американский акк с поинтами, ибо он дешевле, переводить его на Россию и качать без потерь все что хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unformat 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 а ведь сейчас можно спокойно покупать паленый американский акк с поинтами, ибо он дешевле, переводить его на Россию и качать без потерь все что хочешь? ага. причём самое большое преимущество при трансфере usa->rus паленого акка - поинты не сгорают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ткните носом где почитать про то, как мигрировать профиль с палёными пойнтами в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 ага. причём самое большое преимущество при трансфере usa->rus паленого акка - поинты не сгорают. типа перевелся, и хоть месяц качай что хочешь, не сгорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Facebook и Twitter теперь доступны в российском Xbox LIVE http://community.livejournal.com/xbox_ru/12568.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 нашел акк США с 1520 поинтами :) хочу перевести его на Россию, но как? Зашел на хбокс.ком под этим профилем, прописал в строку migrate, а он мне выдает это: Вход на Xbox Справка Символ ошибки Служба Windows Live ID недоступна с этого веб-сайта по одной из следующих причин: * На веб-сайте возникла ошибка. * Веб-сайт не входит в состав Windows Live ID. Вы можете: * Попробуйте выполнить вход или зарегистрироваться в других службах или на других веб-сайтах Windows Live ID либо позже повторите попытку на этом веб-сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 фух, проблема решилась сменой браузера, но теперь новая проблема: The request has timed out. Please try again later. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Попробуй несколько раз.У меня всегда такая заморочка,привык уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Попробуй несколько раз.У меня всегда такая заморочка,привык уже) ппц, уже раз 20 сделал и все равно не хочет( даже через их же ИЕ не хочет)) Изменено 26 января 2011 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Херово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас