kurts 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 снова конкурс идет) Джой серебрянный разыгрывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 никто с нашего форума ничего не выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Я так понял ни зун, ни ласт фм, ни твиттер так пока и не запустили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlekseeV 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 вот такая проблема у меня... погасил код через сайт xbox всё написано золотой статус на 12 месяцев...включаю консоль там до сих пор бесплатный серебряный... что делать..или в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 вот такая проблема у меня... погасил код через сайт xbox всё написано золотой статус на 12 месяцев...включаю консоль там до сих пор бесплатный серебряный... что делать..или в чём проблема? если через время не пройдет просто профиль восстанови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlekseeV 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) и должно помочь? вот кстати странно вроде написано золотой... http://s010.radikal.ru/i311/1104/ec/fa5ebd4c1567.jpg а около автара всё тот же серебряный.... Изменено 3 апреля 2011 пользователем AlekseeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastid 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Подскажите в чём проблема. Оплатил Гта 4, начинаю скачивать , сикунд 30 думает а потом выдаёт ошибку, мол невозможно скачать. Что делать?! Хотя перед Гта, другая игра норм скачалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 и должно помочь? вот кстати странно вроде написано золотой... http://s010.radikal.ru/i311/1104/ec/fa5ebd4c1567.jpg а около автара всё тот же серебряный.... удали профиль и восстанови.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlekseeV 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 не придётся... всё появилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 В целом очень даже неплохо, но просто ОЙ как не люблю сладеньких мальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 В целом очень даже неплохо, но просто ОЙ как не люблю сладеньких мальчиков. Ааа, тут только крутость, где харизма? Это должен вести какой нибуть мужик в костюме, типо директор.Хотябы с нормальными волосами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 уволить того, кто взял такого ведущего! чел вызывает отвращение своим внешним видом и отбивает всякое желание смотреть видео дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 А по мне так хоть что-то на русском. Достало смотреть и ни хрена не понимать, о чём там лопочут какие - то два придурка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Слышал, что на русских акках 48 часов не работает, не знаю правда ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 А 24 разве бывают ещё? Другие типа 3 мес. и т.п. подходят от Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOFFY 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 подскажите, а можно оплатить голд и купить майкрософт баллы тупо сидя на диване с кредитки или обязательно надо покупать карты с погашением кодов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 подскажите, а можно оплатить голд и купить майкрософт баллы тупо сидя на диване с кредитки или обязательно надо покупать карты с погашением кодов? Можно, для этого нужно иметь русский акк, русский IP и русскую кредитку, сидя на русском диване. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Народ я очень извиняюсь за вопрос который обсуждался не один раз, но все-таки...у меня акк зареган на USA хочу перевести на Россию, останется ли весь скачанный контент: DLC, аркады, Игры. Всё куплено на палёные поинты. Заранее спасибо за внятный ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOFFY 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Можно, для этого нужно иметь русский акк, русский IP и русскую кредитку, сидя на русском диване. ну все это имеется, как теперь все сделать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 ну все это имеется, как теперь все сделать? :) Очень просто - на боксе выбери то, что хочешь купить и нажми кнопку Купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Не останется. Тоесть весь контент мне придется перекачивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Тоесть весь контент мне придется перекачивать ? Тебе не будет чего перекачивать, после переноса из США в Россию все купленное тобой сгорает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Подскажите пожалуйста ответ вот на какой вопрос...: На консоли есть профиль с годовой подпиской LIVE.. Если консоль забанят и не пустят больше в лайв, то будет ли возможность на другой консоли (возможно используемой только для лицензии) восстановить данный профиль и продолжить играть в LIVE с этой годовой подпиской??? Заранее благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Подскажите пожалуйста ответ вот на какой вопрос...: На консоли есть профиль с годовой подпиской LIVE.. Если консоль забанят и не пустят больше в лайв, то будет ли возможность на другой консоли (возможно используемой только для лицензии) восстановить данный профиль и продолжить играть в LIVE с этой годовой подпиской??? Заранее благодарю :) конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас