Перейти к публикации

Faq по русскому Live

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста ответ вот на какой вопрос...: На консоли есть профиль с годовой подпиской LIVE..

Если консоль забанят и не пустят больше в лайв, то будет ли возможность на другой консоли (возможно используемой только для лицензии) восстановить данный профиль и продолжить играть в LIVE с этой годовой подпиской???

Заранее благодарю :)

Будет

Можно, для этого нужно иметь русский акк, русский IP и русскую кредитку, сидя на русском диване.

Во, слушай что он говорит!Ещё надо телек русский, и что бы джой был куплен в России.

А то у меня телек не русский-и не хочет принемать карточку(

Очень просто - на боксе выбери то, что хочешь купить и нажми кнопку Купить :)

ну я и нажимаю, и мне после этого надо вводить дом.адрес для выставления счет, а данные кредтки я не могу внести, так и должно быть?

ну я и нажимаю, и мне после этого надо вводить дом.адрес для выставления счет, а данные кредтки я не могу внести, так и должно быть?

Конечно, Billing Address нужно всегда вводить до ввода данных кредитной карты. Если покупал что-то через карту Visa, то должен знать.

Тебе не будет чего перекачивать, после переноса из США в Россию все купленное тобой сгорает.

что-то ты путаешь, сам купленный и скачанный контент после переноса ака останется, но обнулится история покупок, т. е. после удаления контента его нельзя будет опять бесплатно загрузить

что-то ты путаешь, сам купленный и скачанный контент после переноса ака останется, но обнулится история покупок, т. е. после удаления контента его нельзя будет опять бесплатно загрузить

Я это и имел ввиду, что Download History будет пустым и перекачать не получится.

Скажите как отключить автоматическое продление Gold статуса?

Это можно сделать только через звонок в службу поддержки Microsoft.

У меня сегодня появиться лицензионная версия MK в европе она не вышла, так как мне поиграть, чтобы не забанили?Заходить в свой профиль?или нет?

Подскажите пожалуйста телефон майков в россии чтобы кредитку от профиля отвязать!!!! =)

Доброго времени суток.

Поиском не нашел, извините, если что.

Такой вопрос: если я притащу свой жесткий диск к знакомому с непрошитым боксом и со своего профиля скачаю dlc, я смогу его использовать потом на своем шитом боксе без онлайна? Вопрос глупый, логика подсказывает, что да, но уверенности нет. Т.к. M$ и логика не всегда совместимы.

Доброго времени суток.

Поиском не нашел, извините, если что.

Такой вопрос: если я притащу свой жесткий диск к знакомому с непрошитым боксом и со своего профиля скачаю dlc, я смогу его использовать потом на своем шитом боксе без онлайна? Вопрос глупый, логика подсказывает, что да, но уверенности нет. Т.к. M$ и логика не всегда совместимы.

сможешь только с того профиля с которого качал, с других - нет

сможешь только с того профиля с которого качал, с других - нет

Спасибо большое, главное, что смогу! А про профиль и так очевидно. Спс еще раз :)

сомневаюсь что я по теме но спрошу

я покупал игры за паленые поинты и акков у меня тех не осталось только мой первый и единственный если я дам кому нибудь акк он сможет скачать игры не покупая или как там это делается ?

сомневаюсь что я по теме но спрошу

я покупал игры за паленые поинты и акков у меня тех не осталось только мой первый и единственный если я дам кому нибудь акк он сможет скачать игры не покупая или как там это делается ?

В теории да. С приставки восстановит твой геймертаг, и может скачать все что ты купил на этот свой первый акк. Единственное условие - подключение к лайву. Только отключился и весь скачанный контент превратился в бесполезные триалки и набор бессмысленных нулей и едениц :) Естественно такая халява до ближайшего апдейта даша.

ЗЫ Но он может легализовать твой контент на своей приставке, если сделает трансфер лицензий. Только ты тогда без этих лицензий останешся на своем боксе.

В теории да. С приставки восстановит твой геймертаг, и может скачать все что ты купил на этот свой первый акк. Единственное условие - подключение к лайву. Только отключился и весь скачанный контент превратился в бесполезные триалки и набор бессмысленных нулей и едениц :) Естественно такая халява до ближайшего апдейта даша.

дело в том что все акки с которых я качал игры я давно удалил и пароли с ящиками забыл а на своем единственном акке я нечего не покупал

ЗЫ Но он может легализовать твой контент на своей приставке, если сделает трансфер лицензий. Только ты тогда без этих лицензий останешся на своем боксе.

как это я без лицензий останусь ? если я дал свой акк он сделал трансфер и если я выйду в лайф

такая ситуация у меня есть акк с которого я купил игры после покупок он мне ненужен у меня есть основной. Если я отдам свой акк с которого игры брал и этот человек сделает трансфер и после этого я выйду в лайв с основного акка с которго я играю игры будут триальные ? или они будут триальные на том акке с которого я их брал ?

я прочитал что бы игры скачать через трансфер надо и на сайте быть и бокс к инету врубить как это сделать если шнур дсл один или есть какие то специальные переходники ? Изменено пользователем KELPO

я прочитал что бы игры скачать через трансфер надо и на сайте быть и бокс к инету врубить как это сделать если шнур дсл один или есть какие то специальные переходники ?

есть, hub или switch называются ;)

я переставил свой акк из USA в RUS можно теперь как нибудь обратно переставить в USA и не ждать целый год ?

ну тогда еще вопрос если я буду качать игры, аркады, дополнения с рус региона они будут все на русском ? или нет ?

ну тогда еще вопрос если я буду качать игры, аркады, дополнения с рус региона они будут все на русском ? или нет ?

нет, аркад вроде вообще на русском нет

нет, аркад вроде вообще на русском нет

Изменено пользователем KirSar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...