Владислав 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Подскажите пожалуйста, не знаю был ли такой вопрос. Я хотел бы использовать свой профильдля регистрации, который установлен на жёстком диске, в качестве профиля в лайве, чтобы сохранить свои достижения, как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Подскажите пожалуйста, не знаю был ли такой вопрос. Я хотел бы использовать свой профильдля регистрации, который установлен на жёстком диске, в качестве профиля в лайве, чтобы сохранить свои достижения, как это сделать? ничего не понял :biggrin: по шагам объясни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ничего не понял :biggrin: по шагам объясни У меня, точнее у друга профиль создан на жёстком диске, без регистрации, как ему перенести все его достижения и сохранить имя профиля при этом не потерять уже набранные достижения? Так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 демки игр спокойно скачиваются в русском лайве без поинтов и с русским ip? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 У меня, точнее у друга профиль создан на жёстком диске, без регистрации, как ему перенести все его достижения и сохранить имя профиля при этом не потерять уже набранные достижения? Так понятно? да просто выбираешь зарегистрироваться в лайве и следуешь инструкциям, всё вроде сохранится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 KirSar, спасибо. а кол-во демок в РУ лайве меньше чем в ЮС ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 В рулайве есть темы бесплатные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 У меня, точнее у друга профиль создан на жёстком диске, без регистрации, как ему перенести все его достижения и сохранить имя профиля при этом не потерять уже набранные достижения? Так понятно? При регистрации в лайве все достижения перенесутся на аккаунт в лайв, т.е при востановлении на др. приставке из лайва, все достижения востановятся на этой приставке. А вот сохранения храняться только на том HDD, который выбрали для их сохранения. демки игр спокойно скачиваются в русском лайве без поинтов и с русским ip? Они скачаваются бесплатно и без впн. KirSar, спасибо. а кол-во демок в РУ лайве меньше чем в ЮС ? Да, меньше. Можешь сранить сам ру. и ам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 RDR подешевел - 1199р/2320pts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Да, меньше. Можешь сранить сам ру. и ам. но ведь никто не мешает создать профили в америке и англии и оттуда тянуть демки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imnothero976 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 судя по появившимся аддонам в рулайве сегодня появятся в ГоД Ванкиш, Дирт2 и Флэшпоинт: Драгон Райзинг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unixus 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 3 мая купил gold по акции за 315р, с киви виртуал карты, после этого не могу зайти в раздел "учетные записи" на xbox.com выкидывает с ошибкой: "ногда такое случается. Похоже, вы нашли глюк в системе. " браузеры/компы разные пробовал, выход/вход, чистка куки/кеша на боксе не помогают мож кто сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 3 мая купил gold по акции за 315р, с киви виртуал карты, после этого не могу зайти в раздел "учетные записи" на xbox.com выкидывает с ошибкой: "ногда такое случается. Похоже, вы нашли глюк в системе. " браузеры/компы разные пробовал, выход/вход, чистка куки/кеша на боксе не помогают мож кто сталкивался с подобным? Это сайт,вроде глючит.Бывало такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unixus 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Это сайт,вроде глючит.Бывало такое. ну не 7 дней же, с других акков заходит нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblun 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Подскажите, где можно купить карту Gold на 1 месяц т.к. через карту не могу оплатить, на сайтах дорого. p.s. в xbox live 1 месяц 239 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pozdnyak 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) кто-нибудь может на сайте https://live.xbox.com/ru-RU/ зайти в свою учетную запись? Именно в учетную запись, где можно изменить способ оплаты и тд. Я уже три дня пытаюсь и все время пишет что ошибка :( Goblun, на каких сайтах дорого? Дуй на xboxpoints.ru, плати.ру Или покупай по спец предложениям с самого бокса. Изменено 10 мая 2011 пользователем pozdnyak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Ребят как перейти в русский лайв?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Ребят как перейти в русский лайв?! на сайте, управление аккаунтом - сменить регион Изменено 11 мая 2011 пользователем karateka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 на сайте, управление аккаунтом - сменить регион спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pozdnyak 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 почему я на сайте https://live.xbox.com/ru-RU/ не могу зайти в свою учетную запись? Именно в учетную запись, где можно изменить способ оплаты и тд. Хочу способ оплаты изменить, а меня туда не пускает :( Пишет, что Иногда такое случается. Похоже, вы нашли глюк в системе. Итак уже несколько дней :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Goblun, на каких сайтах дорого? Дуй на xboxpoints.ru, плати.ру Или покупай по спец предложениям с самого бокса. А где эти предложения на боксе находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 при загрузке демок, лайв отрубается, т.е выходит из акка, и загрузка останавливается. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unixus 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 почему я на сайте https://live.xbox.com/ru-RU/ не могу зайти в свою учетную запись? Именно в учетную запись, где можно изменить способ оплаты и тд. Хочу способ оплаты изменить, а меня туда не пускает :( Пишет, что Иногда такое случается. Похоже, вы нашли глюк в системе. Итак уже несколько дней :( ты не один такой, тож самое уже больше недели ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skylark 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 С русского акка, можно GoD игры качать, без заморочек с VPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Ребят такой вопрос :acute: Вообщем вчера как то подключил чюдом :biggrin: но после того как выключил приставку больше не работает , делал так заходил сюда http://2ip.ru/ брал айпи , вводил в бокс, макску под сети так же нашел на сайте вводя свой айпи мол маску даёт, шлюз по умолчанию , параметры DNS ставил атомат , сам какие то цифры там вбил (бокс) , В доп настройках , ввел логин и пароль и имя оператора. Айпи у меня не постоянный , то есть при выключение он слетает и становиться другим, что-же делать? брать роутер? если да то какой? и стоимость бы роутера до 1000 рублей. http://s011.radikal.ru/i318/1105/c1/6052493cc284.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас