Перейти к публикации

Faq по русскому Live

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, не знаю был ли такой вопрос. Я хотел бы использовать свой профильдля регистрации, который установлен на жёстком диске, в качестве профиля в лайве, чтобы сохранить свои достижения, как это сделать?

Подскажите пожалуйста, не знаю был ли такой вопрос. Я хотел бы использовать свой профильдля регистрации, который установлен на жёстком диске, в качестве профиля в лайве, чтобы сохранить свои достижения, как это сделать?

ничего не понял :biggrin:

по шагам объясни

ничего не понял :biggrin:

по шагам объясни

У меня, точнее у друга профиль создан на жёстком диске, без регистрации, как ему перенести все его достижения и сохранить имя профиля при этом не потерять уже набранные достижения? Так понятно?

У меня, точнее у друга профиль создан на жёстком диске, без регистрации, как ему перенести все его достижения и сохранить имя профиля при этом не потерять уже набранные достижения? Так понятно?

да просто выбираешь зарегистрироваться в лайве и следуешь инструкциям, всё вроде сохранится

При регистрации в лайве все достижения перенесутся на аккаунт в лайв, т.е при востановлении на др. приставке из лайва, все достижения востановятся на этой приставке. А вот сохранения храняться только на том HDD, который выбрали для их сохранения.

демки игр спокойно скачиваются в русском лайве без поинтов и с русским ip?

Они скачаваются бесплатно и без впн.

KirSar, спасибо. а кол-во демок в РУ лайве меньше чем в ЮС ?

Да, меньше. Можешь сранить сам ру. и ам.

Да, меньше. Можешь сранить сам ру. и ам.

но ведь никто не мешает создать профили в америке и англии и оттуда тянуть демки

судя по появившимся аддонам в рулайве сегодня появятся в ГоД Ванкиш, Дирт2 и Флэшпоинт: Драгон Райзинг. :)

3 мая купил gold по акции за 315р, с киви виртуал карты, после этого не могу зайти в раздел "учетные записи" на xbox.com выкидывает с ошибкой: "ногда такое случается. Похоже, вы нашли глюк в системе. "

браузеры/компы разные пробовал, выход/вход, чистка куки/кеша на боксе не помогают

мож кто сталкивался с подобным?

3 мая купил gold по акции за 315р, с киви виртуал карты, после этого не могу зайти в раздел "учетные записи" на xbox.com выкидывает с ошибкой: "ногда такое случается. Похоже, вы нашли глюк в системе. "

браузеры/компы разные пробовал, выход/вход, чистка куки/кеша на боксе не помогают

мож кто сталкивался с подобным?

Это сайт,вроде глючит.Бывало такое.

Подскажите, где можно купить карту Gold на 1 месяц т.к. через карту не могу оплатить, на сайтах дорого. p.s. в xbox live 1 месяц 239 рубля.

кто-нибудь может на сайте https://live.xbox.com/ru-RU/ зайти в свою учетную запись? Именно в учетную запись, где можно изменить способ оплаты и тд. Я уже три дня пытаюсь и все время пишет что ошибка :(

Goblun, на каких сайтах дорого? Дуй на xboxpoints.ru, плати.ру Или покупай по спец предложениям с самого бокса.

Изменено пользователем pozdnyak

Ребят как перейти в русский лайв?!

на сайте, управление аккаунтом - сменить регион

Изменено пользователем karateka

на сайте, управление аккаунтом - сменить регион

спасибо)))

почему я на сайте https://live.xbox.com/ru-RU/ не могу зайти в свою учетную запись? Именно в учетную запись, где можно изменить способ оплаты и тд. Хочу способ оплаты изменить, а меня туда не пускает :(

Пишет, что Иногда такое случается. Похоже, вы нашли глюк в системе. Итак уже несколько дней :(

Goblun, на каких сайтах дорого? Дуй на xboxpoints.ru, плати.ру Или покупай по спец предложениям с самого бокса.

А где эти предложения на боксе находятся?

при загрузке демок, лайв отрубается, т.е выходит из акка, и загрузка останавливается. что делать?

почему я на сайте https://live.xbox.com/ru-RU/ не могу зайти в свою учетную запись? Именно в учетную запись, где можно изменить способ оплаты и тд. Хочу способ оплаты изменить, а меня туда не пускает :(

Пишет, что Иногда такое случается. Похоже, вы нашли глюк в системе. Итак уже несколько дней :(

ты не один такой, тож самое уже больше недели (

Ребят такой вопрос :acute:

Вообщем вчера как то подключил чюдом :biggrin: но после того как выключил приставку больше не работает , делал так заходил сюда http://2ip.ru/ брал айпи , вводил в бокс, макску под сети так же нашел на сайте вводя свой айпи мол маску даёт, шлюз по умолчанию , параметры DNS ставил атомат , сам какие то цифры там вбил (бокс) , В доп настройках , ввел логин и пароль и имя оператора.

Айпи у меня не постоянный , то есть при выключение он слетает и становиться другим, что-же делать? брать роутер? если да то какой? и стоимость бы роутера до 1000 рублей.

http://s011.radikal.ru/i318/1105/c1/6052493cc284.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...