pozdnyak 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 слушай, а ты к инету как подключаешься? Напрямую через кабель? А потом ты этот кабель вытаскиваешь из компа и тянешь к боксу? У тя в любом случае должен быть постоянный айпи (внутренний) т.е. тот который тебе выделил твой провайдер. В командной строке пропиши ipconfig или же посмотри в настройках сетевого подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 С русского акка, можно GoD игры качать, без заморочек с VPN? ну те которые в РУ лайве есть, то впн не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 слушай, а ты к инету как подключаешься? Напрямую через кабель? А потом ты этот кабель вытаскиваешь из компа и тянешь к боксу? У тя в любом случае должен быть постоянный айпи (внутренний) т.е. тот который тебе выделил твой провайдер. В командной строке пропиши ipconfig или же посмотри в настройках сетевого подключения. уже сбегал купил себе 2 сетевеху и настроил Дайте ссылку на хорошего продовца поинтов для русского лайва и объясните мне я ему кидаю деньги , он мне ключ мне его где над вводить? в самой консоли ? и я забегаю в магазин (когда появляються поинты) нажимаю купить нужны мне игры и качаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pozdnyak 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Fosters, Поздравляю. За поинтами идешь сюда http://xboxpoints.ru Там все просто, по сути ты покупаешь не поинты, а целый аккаунт на котором уже есть эти поинты. Купив этот аккаунт и оплатив ты получаешь логин и пароль для входа в xbox live. Заходишь в лайв, делаешь свои дела, удаляешь это акк и переходишь на свой аккаунт. Вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Fosters, Поздравляю. За поинтами идешь сюда http://xboxpoints.ru Там все просто, по сути ты покупаешь не поинты, а целый аккаунт на котором уже есть эти поинты. Купив этот аккаунт и оплатив ты получаешь логин и пароль для входа в xbox live. Заходишь в лайв, делаешь свои дела, удаляешь это акк и переходишь на свой аккаунт. Вот и все) спасиб за помощь :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ребят выручайте платил за лайв виртуальной кредиткой Qiwi Visa Virtual теперь купил код для покашения на 3 месяца вот так нге задача после его ввода появляется ошибка с таким вот кодом: 80169d3a может кто сталкивался? помогите! и да не могу удалить эти самые зловестные 2 кредитки:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Для отвязки карт нужно звонить в саппорт МС. Коды нельзя использовать, если привязана карта, по крайней мере раньше было именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Голд подписку можно в лайве за поинты взять? (на месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulMax 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Голд подписку можно в лайве за поинты взять? (на месяц) Нет, пойнтами нельзя оплачивать голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xnet 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Имеется профиль, который регал на США регион, потом переводил на Россию, на последнем этапе, когда просит ввести код для голд подписки нажал отмену, в сводке учетной записи написано: Xbox LIVE Subscription Transfer. Собственно мне голд то округлили на месяц после перевода региона, но хз как проверить, реально ли перевелся на Россию, т.к. хочу взять подписку золотую на год. Прошу помощи. И кстати, тут чуть выше спрашивали про оплату поинтами, ими точно нельзя оплатить подписку? Мне почему то казалось, что раньше была такая функция. Изменено 20 мая 2011 пользователем Xnet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulMax 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Еще раз скажу :) , раз с первого раза не понимаем: нельзя поинтами оплатить голд, нельзя Изменено 20 мая 2011 пользователем BulMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skylark 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 зарегился под русским акком сначала, щас понял что надо было под америкосовским вопрос вот в чём, если щас зарегиструрую ещё один америкосовский, и с него буду качать xbla и дополнения к игрухам, они на русском работать будут? (god игры не в счёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulMax 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 зарегился под русским акком сначала, щас понял что надо было под америкосовским вопрос вот в чём, если щас зарегиструрую ещё один америкосовский, и с него буду качать xbla и дополнения к игрухам, они на русском работать будут? (god игры не в счёт) Будут работать на всех аккаунтах на данной приставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darkside 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Ответьте пожалуйста, можно ли сейчас регистрироваться в live на другую страну? И если да, то подойдут ли российские карты оплаты gold и microsoft points для британского аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Ответьте пожалуйста, можно ли сейчас регистрироваться в live на другую страну? И если да, то подойдут ли российские карты оплаты gold и microsoft points для британского аккаунта? не подойдут конечн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Ответьте пожалуйста, можно ли сейчас регистрироваться в live на другую страну? И если да, то подойдут ли российские карты оплаты gold и microsoft points для британского аккаунта? Подойдут, это почти точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skylark 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Зарегал 2ой таг на америку, но во всяких сервисах по геймертагу, всё равно отображает Россию, так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Ребят, в Live можно купить Gold на 1 месяц на 239 рублей. Если я его куплю, то в след. месяце деньги будут сниматься автоматом? Или когда мне надо, я оплачиваю и играю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toXin74 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Ребят, в Live можно купить Gold на 1 месяц на 239 рублей. Если я его куплю, то в след. месяце деньги будут сниматься автоматом? Или когда мне надо, я оплачиваю и играю? Сниматься будут автоматом. Отключить авто оплату можно только через тех.поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 toXin74, спасибо! Это и хотел узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Ребят, в Live можно купить Gold на 1 месяц на 239 рублей. Если я его куплю, то в след. месяце деньги будут сниматься автоматом? Или когда мне надо, я оплачиваю и играю? вроде же за 30р? или я путаю? и если на след раз на карте нет денег, то голд не продлится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Ребят, в Live можно купить Gold на 1 месяц на 239 рублей. Если я его куплю, то в след. месяце деньги будут сниматься автоматом? Или когда мне надо, я оплачиваю и играю? вроде же за 30р? или я путаю? и если на след раз на карте нет денег, то голд не продлится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Jester7, 30 рублей была акция просто. Кстати, привязал карту Альфа-Банк (MasterCard) , 30 рублей сняли, но купить год с сайта xbox.com не мог. Решил попробовать купить с консоли, а если не получится - звонить в тех.поддержку. И ура! С консоли купилось сразу :). p.s - за каждое изменение данных по карте, с вашего счета морозятся 30 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 я ни как не могу перевести аккаунт в ру. Это временное? Или кто то с этим сталкивался? вот что пишут The request has timed out. Please try again later. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Talant 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Купил карут на 48 часов Ваш товар для "Карта Xbox Live GamePlay на 48 часов (USA, EURO, AU) ввожу код пишет типо неправильно ввели, для России специальные карты чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас