GRAFX 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 ща купил за 30 рублей голд. вопрос: как отменить его продление на следующий месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Какие есть аркады халявные в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Talant, да. GRAFX, звоните в поддержку Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Голд кончился, можно ссылку на голд , подешвле где , ток не на поинтс ру , там в наличии нет не когда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 При смене региона с Америки в Россию, бонусы дают ещё?(поинты или аксессуар для аватара)Или это была временная акция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Пытаюсь перевестись в рулайв, не получается, The request has timed out. Please try again later. Это лечится или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Напишите, пожалуйста в пм номер аськи продавца, который продает по аське, а не через эксбавкспоинтс галимый. Никогда ничего нету там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Пытаюсь перевестись в рулайв, не получается, The request has timed out. Please try again later. Это лечится или нет? уже скорее всего не получится Напишите, пожалуйста в пм номер аськи продавца, который продает по аське, а не через эксбавкспоинтс галимый. Никогда ничего нету там на поинтсах у продавцов спрашивай через лтчные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Пытаюсь перевестись в рулайв, не получается, The request has timed out. Please try again later. Это лечится или нет? попробуй через время и через IE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) попробуй через время и через IE а толку, всё равно же миграция доступна только через сайт Изменено 7 июня 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Internet Explorer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 попробуй через время и через IE Пробовал, такая же фигня. Походу так и останется в UK этот аккаунт... Потрачу пойнты до сентября, а там трансфер откроется и заменяю его )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Artemka81, кредитка твоя пропадёт если переведешь на рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Artemka81, кредитка твоя пропадёт если переведешь на рус Да мне в принципе пофигу на кредитку, уже пару дней она не работает, похоже заблочили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Ребят, извиняюсь за дурацкий вопрос: сегодня зарегестрировался в Лайве, как узнать на какую страну? Просто не уверен, что зарегистрировался на USA... В подписи у меня почему-то российский флаг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Ребят, извиняюсь за дурацкий вопрос: сегодня зарегестрировался в Лайве, как узнать на какую страну? Просто не уверен, что зарегистрировался на USA... В подписи у меня почему-то российский флаг... смотри валюту в сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 народ а аккаунты норм сейчас переводятся на рашу??? кинул бабки на вебмани и не хватило буквально 10р до ру поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 народ а аккаунты норм сейчас переводятся на рашу??? кинул бабки на вебмани и не хватило буквально 10р до ру поинтов так попробуй если акк уже у тебя в большинстве переводятся, но бывает через раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvat 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Подскажите! если я переведу акк из США на Россию у меня голд сгорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Подскажите! если я переведу акк из США на Россию у меня голд сгорит? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvat 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 нет 100%? просто я уже перешел, а мне предлагают голд на год купить и срок действия голда пишут 21.06.2011! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 а по моему тебе не дадут перейти из-за голда но если дадут- то сгорит (насколько я помню, не уверен!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Как к продавцам зарегиться, киньте плис кто нибудь код друга! :) Если купить голд на месяц а потом докупить пол года за пойнтс регардз с английского профиля,он будет в европейской зоне работать? Вообще к какой зоне Эстония относится? Не к русской точно. Аркадки все где-то писали, без vpn качаются, или я опять что-то напутал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Как к продавцам зарегиться, киньте плис кто нибудь код друга! :) Если купить голд на месяц а потом докупить пол года за пойнтс регардз с английского профиля,он будет в европейской зоне работать? Вообще к какой зоне Эстония относится? Не к русской точно. Аркадки все где-то писали, без vpn качаются, или я опять что-то напутал? :) чтобы купить регаться не обязательно. Ты наверно тыкаешт по ссылкам, а там ничего нет. Но это потому что там и правда нет, а не из-за отсутствия реги. 99% аркад качаются без впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Ты наверно тыкаешт по ссылкам, а там ничего нет. Но это потому что там и правда нет Да думал официальных немного на пробу взять за лайв заплатить да пару аркад. Но не понимаю, как они поймут кто купил, или там емейл будет мой и на него отправят скан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас