crazyyyk 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 а как на счёт серверов?Пинг меньше стал? сервера в играх как были за бугром, так и остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 когда зарегал новый акк предложило выбрать голд на 30 дней. Можно как-нибудь его выбрать потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashkin 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 когда зарегал новый акк предложило выбрать голд на 30 дней. Можно как-нибудь его выбрать потом? no Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 сервера в играх как были за бугром, так и остались Но ведь говорилось что консоли в последствии работают путем соединения напрямую между собой, т.е. пинг у русского с русским будет хорошим. Однако как быть к примеру с тем же БФ2 - 24 человека каким образом соединяются ? Один из них выступает в роли сервера или же все таки выделенные сервера это неотъемлемая часть xbox live и вышесказанное по поводу связи игрок\игрок напрямую - заблуждение :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Но ведь говорилось что консоли в последствии работают путем соединения напрямую между собой, т.е. пинг у русского с русским будет хорошим. Однако как быть к примеру с тем же БФ2 - 24 человека каким образом соединяются ? Один из них выступает в роли сервера или же все таки выделенные сервера это неотъемлемая часть xbox live и вышесказанное по поводу связи игрок\игрок напрямую - заблуждение :biggrin: от игры зависит, в CoD'ах система когда хост выдается одному из игроков, так же и в гирсах 2ых и в хало 3 и риче. А вот в бф бк2, бф3 там уже выделенные сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allesandro 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 есть ли у техпода xbox live адресок почты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashkin 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 есть ли у техпода xbox live адресок почты? позвонить, религия не позволяет? с трубки звонки на халяву! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allesandro 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 поверьте, в данный момент легче написать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashkin 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 почты нету! есть форум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Если с русского лайва я скачаю дополнение для ассассина броденхуд исчезновение давинчи оно будет на русском ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Если с русского лайва я скачаю дополнение для ассассина броденхуд исчезновение давинчи оно будет на русском ? скорее всего! Например в Блек Опс дополнения продавались в двух экземплярах, RU и Eng. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 А можно будет в меню рус на англ заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr0st 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Пробовал оплатить Gold на три месяца, тот что щас за 400 рублей предлагают, картой Qiwi Visa Card и QIWI Visa Virtual бесполезно при регистрации карты снимается 30 рублей без проблем, а купить что либо голд или поинты не получается - ошибка 80190821. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 я имел ввиду аркады и дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryger 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Пробовал оплатить Gold на три месяца, тот что щас за 400 рублей предлагают, картой Qiwi Visa Card и QIWI Visa Virtual бесполезно при регистрации карты снимается 30 рублей без проблем, а купить что либо голд или поинты не получается - ошибка 80190821. выпрями руки или звони в сапорт! сам юзаю виза виртуал, 1 раз сняли 30р., так понял для проверки карточки, через неделю вернули! с оплатой ни каких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr0st 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 выпрями руки или звони в сапорт! сам юзаю виза виртуал, 1 раз сняли 30р., так понял для проверки карточки, через неделю вернули! с оплатой ни каких проблем Скажи о! ПРЯМОРУКИЙ индивид когда ты это последний раз платил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beerdancer 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Хочу купить код Gold Live на 12+2 мес., вопрос в том щас за покупки игр, оплаты Gold'а и т.д. все еще начисляют MS поинты или эта фишка уже не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Beerdancer, она работает только для US-аккаунтов или если ты мигрировал с американского аккаунта в рулайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryger 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Скажи о! ПРЯМОРУКИЙ индивид когда ты это последний раз платил. вчера, взял поинты, все норм оплатил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitman 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Скажите а в русском лайве уже появилось дополнение к Batman: Arkham City с Catwoman и The Missing link для Deus Ex: Human Revolution? Изменено 18 октября 2011 пользователем zenitman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr0st 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Сегодня сделал новую карту Qiwi Visa Card заново ввел все данные через консоль - и о чудо система позволила купить Gold на 3 месяца за 315 руб. zenitman появились кошка 800 поинтов дополнение Deus Ex 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 привет всем ) давно голдом не пользовался ...решил на меся взять через QIWI Visa Virtual кинул рублей 350 все равно лайв на месяц 239 р стоит ... ну захожу на консоли повысить статус ...появляеться ошибка ...через сайт пробовал тоже ...удалить старую карту не могу (((( что делать подскажите ? но самый прикол что решил поотредактировать данные ..думал вдруг неправильные...сначала 30 р сняли потом похимичил еще 30 р ...зашел через сайт еще 30 ( хотя написано что деньги не списываються ) microsoft bilig ..... (((( в итоге лайфа нет ... )))) на карте осталось рублей 230 ))))) не знаю что и делать .... реально ли вернуть те 30 рублей по 3 раза ? подскажите кто чего знает ) пс ...автопродление вообще зло .... ну не пользуюсь я кредитками ... такой геммор ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 kdk22, нужно звонить в саппорт, карта не проходит. Деньги должны вернут потом. я купил 3 месяца на плати и не парился с этим(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Да с этим лайвом ваще пипец, за что деньги берут?... Месяц назад решил всё таки я его попробовать и за 30р оплатил картой. Бокс еще прошит не был, а у меня была игра Burnout Patadise, купленная за поинты... Ну вобщем думаю щас погоняю наконец в гонки по сети, да не тут то было, пишет - сервера отключены, goнах!!! Вот же облом, ска!!! :mad: Пробовал несколько раз в разное время суток - та же фигня... Ну ладна думаю, хер с ним... Прошил бокс, скачал и записал игру DiRT 3. Думаю ну щас точно поиграю - и опять ска облом!!! Пишет для доступа к онлайн игре купите код доступа за 800 поинтов - ну капец... зла не хватает на них!!! А если код купить, значить подписаться что пиратчик - этот код идет в комплекте с лицензией... Сложилось вобщем впечатление, что в лайве нормально могут играть только лицушники... Да, еще это дурацкое автопродление. Думал, что если денего на карте нет, то они отвалят и продлять не будут. Да ничё подобного - записывают в долг гады... Позвонил им, сказал отключайте нафиг и отвалите от моей карты - нифига, сказали что продление отключат, но деньги за месяц всеравно снимут... Кароче туда я больше не ходок, не люблю когда обманывают... :bad: И вопрос такой - денег на карте нет, фиг они снимут... но через месяц, когда голд отключиться, я смогу удалить карту из методов оплаты? Профиль мой не забанят за это вместе с сейвами и ачивками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omen 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 BlackCat, профиль будет во временном бане, пока долг не погасишь! что касается хостов, так то не проблема лайва! а проблема разрабов игры, к примеру у батлы бк 2 свои хосты, хоть лайв пашет, хосты последнее время пашут через жопу, а на счет кода для онлайна, так это сделано дл тех кто купил игру с рук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас