Перейти к публикации

Faq по русскому Live

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да ребят .....позвонил в саппорт ..оказываеться задолжность в 500 р . ))) + еще лайв полатить ...короче хз насчет этого лайва ... надо думать )

да ребят .....позвонил в саппорт ..оказываеться задолжность в 500 р . ))) + еще лайв полатить ...короче хз насчет этого лайва ... надо думать )

Дак у тебя сам профиль то работает - сейвы, ачивки, игры с него запускаюца?

Ещё интересно - а пеню они не начисляют случайно? :spiteful:

А то вдруг в один прекрасный день припруца и предъявят счет на 1 000 000 $ :rtfm:

Ребят, помогите советом. У меня стал систематически разываться Live причем рандомно и само интернет соединение при этом есть (могу мониторить на компах и модеме). Провайдер Авангард (СПб), модем zyxel P660 HN EE. Может надо что-то подкручивать в настройках модема? Раньше на старом модеме вообще ничего не менял и спокойно сидел в лайве - сейчаса каждый 5 мин рвет связь. пичаль :(

скажите, что спрашивают, когда звонишь в саппорт для отключения автообновления подписки?

пароль знать надо?

забыл свой пароль, а почта, на которую зарегил была набрана от башки, но на самом деле она занята кем-то другим :rolleyes:

upd: пароль нужен. прочитал на офф страничке саппорта

Изменено пользователем propater

Не нужен пароль...

У меня спросили: геймертаг, ФИ, телефон, контрольный вопрос и последние 4 цифры карты.

Если перейти с европейского аккаунта на русский — можно будет поставить английский интерфейс даша и скачивать игры через Games on Demand без русской озвучки?

Если переведешь акк на Россию, то в не зависимости от языка твоего интерфейса, Games on Demand будет на этом акке русский, с соответствующим контентом. Но ни что не мешает завести на приставке ещё один акк на Россию, не переводя основной. На одном будет английский GoD, а на другом русский, с какого захочешь, с того и будешь качать. Играть можно будет с любого акка на приставке. Всё это в том случае, если ты собираешься юзать официальные пойнты.

Смотря для чего хочешь переводить. Если только качать игры за оф. пойнты, то в USA их пока больше, но и в Rus не мало, но с русским переводом в RUS больше. Опять же в RUS качаются без VPN. Кроме этого смысла не вижу. У меня два акка, основной на USA, а второй на RUS, и вообще ни каких проблем.

Если переведешь акк на Россию, то в не зависимости от языка твоего интерфейса, Games on Demand будет на этом акке русский, с соответствующим контентом. Но ни что не мешает завести на приставке ещё один акк на Россию, не переводя основной. На одном будет английский GoD, а на другом русский, с какого захочешь, с того и будешь качать. Играть можно будет с любого акка на приставке. Всё это в том случае, если ты собираешься юзать официальные пойнты.

Это я знаю, вопрос в другом: есть ли в играх, скачанных из русского GoD возможность выбирать оригинальную озвучку или там принудительно будет русская локализация?

Изменено пользователем brains

Это я знаю, вопрос в другом: есть ли в играх, скачанных из русского GoD возможность выбирать оригинальную озвучку или там принудительно будет русская локализация?

Вот здесь открываешь описание, и сам можешь смотреть, какие языки есть в данной игре. И так почти в каждой игре в разделе "Игры по запросу". На моём опыте, только в одной игре на русском была возможность выбора языков, и то вроде игра была на диске.

Изменено пользователем glass11

Не включал консоль пару месяцев. Щас включил и запросило обновление. загружалось долго потом перезагрузка консоли и опять с лайвом выскакивает инфа. но без букав и тока звездочки и черточки разные. и адрес иксбокскомапдейт. можно выбрать А или В. при втором случае отмена и выходит в даш а при первом опять пытается загрузить обновы, но в конце тож самое. кто нить сталкивался и как это вылечить?

Подскажите пожалуйста – пока у меня голд-аккаунт, что я могу полезного стянуть из Лайва?

Пока 1 тему беслатную нашел только) Может какие аркады есть бесплатные? Каким образом это поискать? Каждую открывать-закрывать долго и много их очень :)

Может где можно сразу посмотреть что сейчас доступно бесплатно?

2 аркады бесплатные:Harm's Way

Doritos Crash Course

из халявных тем норм Perfect Dark, но я не знаю есть ли она сейчас

Спасибо :) эти игрушки поставил, а вот тема платная :) пока только Форза4-Бмв м5 нашел бесплатную тему, правда ее за самим дашбордом не особо:)

народ, почему бокс хочет обновляться, если даш 13604?

он же вроде последний?

стоит обновляться?

народ, почему бокс хочет обновляться, если даш 13604?

он же вроде последний?

стоит обновляться?

холи шит. обновился, запустил GoW3 - пишет Failed to authorize disc

в оффлайне запустилось нормально.

даш все еще обозначен как 13604

Подскажите пожалуйста, у меня есть оффлайн-профиль с геймскором, его каким-то образом можно зарегистрировать в лайве? Или регистрировать можно только новый?

P.S. Не знаю где ещё спросить, а тему новую создавать не хотел.

Подскажите пожалуйста, у меня есть оффлайн-профиль с геймскором, его каким-то образом можно зарегистрировать в лайве? Или регистрировать можно только новый?

P.S. Не знаю где ещё спросить, а тему новую создавать не хотел.

Можно, прямо с консоли. Правда геймертаг твой уже занят, придётся назваться по другому.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...