kdk22 18 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 да ребят .....позвонил в саппорт ..оказываеться задолжность в 500 р . ))) + еще лайв полатить ...короче хз насчет этого лайва ... надо думать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 да ребят .....позвонил в саппорт ..оказываеться задолжность в 500 р . ))) + еще лайв полатить ...короче хз насчет этого лайва ... надо думать ) Дак у тебя сам профиль то работает - сейвы, ачивки, игры с него запускаюца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 да я с парнями хотел сыграть рпросто ...а так все работает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ещё интересно - а пеню они не начисляют случайно? :spiteful: А то вдруг в один прекрасный день припруца и предъявят счет на 1 000 000 $ :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 ага ))) скоро паспортные данные и айди вконтакте спашиать будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReQuest 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ребят, помогите советом. У меня стал систематически разываться Live причем рандомно и само интернет соединение при этом есть (могу мониторить на компах и модеме). Провайдер Авангард (СПб), модем zyxel P660 HN EE. Может надо что-то подкручивать в настройках модема? Раньше на старом модеме вообще ничего не менял и спокойно сидел в лайве - сейчаса каждый 5 мин рвет связь. пичаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) скажите, что спрашивают, когда звонишь в саппорт для отключения автообновления подписки? пароль знать надо? забыл свой пароль, а почта, на которую зарегил была набрана от башки, но на самом деле она занята кем-то другим :rolleyes: upd: пароль нужен. прочитал на офф страничке саппорта Изменено 23 октября 2011 пользователем propater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Не нужен пароль... У меня спросили: геймертаг, ФИ, телефон, контрольный вопрос и последние 4 цифры карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Кто знает почему БФ3 нет в лайве? В ПСН есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brains 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Если перейти с европейского аккаунта на русский — можно будет поставить английский интерфейс даша и скачивать игры через Games on Demand без русской озвучки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Если переведешь акк на Россию, то в не зависимости от языка твоего интерфейса, Games on Demand будет на этом акке русский, с соответствующим контентом. Но ни что не мешает завести на приставке ещё один акк на Россию, не переводя основной. На одном будет английский GoD, а на другом русский, с какого захочешь, с того и будешь качать. Играть можно будет с любого акка на приставке. Всё это в том случае, если ты собираешься юзать официальные пойнты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloi 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Есть ли смысл переводить аккаунт в русский лайв, или это до сих пор огрызок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Смотря для чего хочешь переводить. Если только качать игры за оф. пойнты, то в USA их пока больше, но и в Rus не мало, но с русским переводом в RUS больше. Опять же в RUS качаются без VPN. Кроме этого смысла не вижу. У меня два акка, основной на USA, а второй на RUS, и вообще ни каких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brains 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Если переведешь акк на Россию, то в не зависимости от языка твоего интерфейса, Games on Demand будет на этом акке русский, с соответствующим контентом. Но ни что не мешает завести на приставке ещё один акк на Россию, не переводя основной. На одном будет английский GoD, а на другом русский, с какого захочешь, с того и будешь качать. Играть можно будет с любого акка на приставке. Всё это в том случае, если ты собираешься юзать официальные пойнты. Это я знаю, вопрос в другом: есть ли в играх, скачанных из русского GoD возможность выбирать оригинальную озвучку или там принудительно будет русская локализация? Изменено 2 ноября 2011 пользователем brains Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Это я знаю, вопрос в другом: есть ли в играх, скачанных из русского GoD возможность выбирать оригинальную озвучку или там принудительно будет русская локализация? Вот здесь открываешь описание, и сам можешь смотреть, какие языки есть в данной игре. И так почти в каждой игре в разделе "Игры по запросу". На моём опыте, только в одной игре на русском была возможность выбора языков, и то вроде игра была на диске. Изменено 3 ноября 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Не включал консоль пару месяцев. Щас включил и запросило обновление. загружалось долго потом перезагрузка консоли и опять с лайвом выскакивает инфа. но без букав и тока звездочки и черточки разные. и адрес иксбокскомапдейт. можно выбрать А или В. при втором случае отмена и выходит в даш а при первом опять пытается загрузить обновы, но в конце тож самое. кто нить сталкивался и как это вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 новая обнова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Подскажите пожалуйста – пока у меня голд-аккаунт, что я могу полезного стянуть из Лайва? Пока 1 тему беслатную нашел только) Может какие аркады есть бесплатные? Каким образом это поискать? Каждую открывать-закрывать долго и много их очень :) Может где можно сразу посмотреть что сейчас доступно бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 2 аркады бесплатные:Harm's Way Doritos Crash Course из халявных тем норм Perfect Dark, но я не знаю есть ли она сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Спасибо :) эти игрушки поставил, а вот тема платная :) пока только Форза4-Бмв м5 нашел бесплатную тему, правда ее за самим дашбордом не особо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 народ, почему бокс хочет обновляться, если даш 13604? он же вроде последний? стоит обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 народ, почему бокс хочет обновляться, если даш 13604? он же вроде последний? стоит обновляться? холи шит. обновился, запустил GoW3 - пишет Failed to authorize disc в оффлайне запустилось нормально. даш все еще обозначен как 13604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Подскажите пожалуйста, у меня есть оффлайн-профиль с геймскором, его каким-то образом можно зарегистрировать в лайве? Или регистрировать можно только новый? P.S. Не знаю где ещё спросить, а тему новую создавать не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Есть ли список всех халявных тем в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Подскажите пожалуйста, у меня есть оффлайн-профиль с геймскором, его каким-то образом можно зарегистрировать в лайве? Или регистрировать можно только новый? P.S. Не знаю где ещё спросить, а тему новую создавать не хотел. Можно, прямо с консоли. Правда геймертаг твой уже занят, придётся назваться по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас