Freeman61 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 На днях Ростелеком подключил кабельный интернет, модема нет. При попытке подключения и лайву пишет что невозможно получить ИП-адрес. Консоль XBOX Аркадная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilx 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 На днях Ростелеком подключил кабельный интернет, модема нет. При попытке подключения и лайву пишет что невозможно получить ИП-адрес. Консоль XBOX Аркадная версия. ты на компе вводил пароль и имя пользователя? вот и на консоле надо ввести в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 На днях Ростелеком подключил кабельный интернет, модема нет. При попытке подключения и лайву пишет что невозможно получить ИП-адрес. Консоль XBOX Аркадная версия. На Slimke проблем нету, а на аркадке там вроде некуда пароль с логином вводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isis 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 ты на компе вводил пароль и имя пользователя? вот и на консоле надо ввести в настройках Такая же проблема, там кабель втыкаешь в комп и интернет работает, без паролей и логинов просто посредством вставки кабеля в комп, на боксе так не прокатывает. Писали попробывать ввести в настройках МАС адрес сетевой карты, тоже не помогло, при попытке проверки подключения он даже сеть не видит, не то чтобы интернет. (это при подключение на прямую, через комп ещё не пробывал) Может кто сталкивался с данной проблемой и знает пути её решения!? (бокс ФАТ аркада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Такая же проблема, там кабель втыкаешь в комп и интернет работает, без паролей и логинов просто посредством вставки кабеля в комп, на боксе так не прокатывает. Писали попробывать ввести в настройках МАС адрес сетевой карты, тоже не помогло, при попытке проверки подключения он даже сеть не видит, не то чтобы интернет. (это при подключение на прямую, через комп ещё не пробывал) Может кто сталкивался с данной проблемой и знает пути её решения!? (бокс ФАТ аркада) ВО У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Щас что то натворил что удалось получить ip-адрес и параметры dsn о.О При проверке подключения проходит всё: от Сети до LIVE ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ БЛАГОДАРЯ МОЕМУ ВЫСОКОМУ ИНТЕЛЛЕКТУ А БЛАГОДАРЯ УДАЧЕ О-о СЕРЬЕЗНО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isis 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Щас что то натворил что удалось получить ip-адрес и параметры dsn о.О При проверке подключения проходит всё: от Сети до LIVE ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ БЛАГОДАРЯ МОЕМУ ВЫСОКОМУ ИНТЕЛЛЕКТУ А БЛАГОДАРЯ УДАЧЕ О-о СЕРЬЕЗНО ! Напиши подробнее как всё это сделал а то уже 3 дня мучаюсь ничего не помогло. Если можно то скриншотами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 норм цена за live на 12 мес 1149 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 норм цена за live на 12 мес 1149 руб? волне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Del. Изменено 11 ноября 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isis 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Народ где можно купить 48 часов голда для РУ региона а то весь инет облазил так и не нашол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Народ где можно купить 48 часов голда для РУ региона а то весь инет облазил так и не нашол на плати ру было раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isis 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 на плати ру было раньше там первым делом смотрел, на 48 часов на Ру регион нету там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Через сайт кто-нибудь пробовал оплачивать голд? Предлагают купить голд 3+3 месяца за 799р, что меня вполне устраивает. При попытке оплатить выдает сообщение: "В данный момент выполнение данного действия невозможно. Повторите попытку позже. Для получения дополнительных сведений перейдите на веб-узел http://www.xbox.com/support." Карта виртуальная Киви, без проблем оплачиваю на PayPal и тд, деньги на ней есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Westmc96 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 В коробке с COD MW3 лежит купон на 48 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 норм цена за live на 12 мес 1149 руб? Сам по такой взял , дешевле сложно найти ,но есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 У меня американский аккаунт, могу ли я активировать голд для русского лайва? Или как мне мигрировать в русский лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 У меня американский аккаунт, могу ли я активировать голд для русского лайва? Или как мне мигрировать в русский лайв? Нет и никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guffi 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 У меня американский аккаунт, могу ли я активировать голд для русского лайва? Или как мне мигрировать в русский лайв? http://www.mvideo.ru/products/40056301.html http://www.mvideo.ru/products/40056302.html неважно какой регион! активировал лично на Rus и USA, если в твоем городе нет МВидео, такие карточки можно на озоне купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 вот как раз такой у меня на руках, и что мне делать, если у меня американский акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 вот как раз такой у меня на руках, и что мне делать, если у меня американский акк? Что мешает попробовать? Если карта мультирегион, то активируется, если нет, то покажет, что не подходит. Тем более, что пишут, что подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 а если новый Live ID зарегить и выбрать там страну Росиия и потом перенести акк, то сработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guffi 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 а если новый Live ID зарегить и выбрать там страну Росиия и потом перенести акк, то сработает? что перенести? я тебе говорю, для USA подходит! по моему эта карточка не имеет привязки к региону! знакомый на UK активировал, я на Rus и USA, та что вбивай код, и не сцы, все нор будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Вроде бы запретили смену страны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Вроде бы запретили смену страны? Да( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас