Dima Cujo 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Да, карта универсальна, похер на Рашу, буду сидеть на америке, правда кредитную карту не могу свою привязать, чтоб поинты купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShoZaHax 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Да, карта универсальна, похер на Рашу, буду сидеть на америке, правда кредитную карту не могу свою привязать, чтоб поинты купить карточку привязать к PayPal, а PayPal привязать к акку, и покупай что хочешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Спасибо, сеня зарегюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 похер на Рашу, буду сидеть на америке плохо, что многие dlc не локализованными качаются с usa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 плохо, что многие dlc не локализованными качаются с usa Многие - это Мафия 2 и COD, и вроде бы всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Многие - это Мафия 2 и COD, и вроде бы всё... я думал больше - спорить не стану. что ж, тогда действительно ничего страшного)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Знатно пролетел скачав The Missing Link для HR с русского стора. Теперь или качать с us аккаунта или играть на польском, шиииик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Знатно пролетел скачав The Missing Link для HR с русского стора. Теперь или качать с us аккаунта или играть на польском, шиииик. то есть с ру лайва этот доп на русском не качается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario2026 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Кто может сказать что происходит с русским Лайвом??? Постоянно идет обрыв с Лайвом и в Store и в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Это у тебя что то с интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario2026 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Это у тебя что то с интернетом. Да все уже перепроверил, перепрошил и перенастроил роутер 2 раза, открыл все доп порты как на оффсайте рекомендуют. И не фига. Провайдеру то что могу предъявить? Если подключение к Лайву есть, но только минуты на 2-3, потом выкидывает из лайва... Мозг уже кипит вторую неделю. Также и в игре ФИФА 11, не дает играть по сети пишет что нет связи с сервером игры. Изменено 28 ноября 2011 пользователем mario2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 то есть с ру лайва этот доп на русском не качается? Как раз на русском-то (и на польском) он и качается, только вот игра у меня на английском и доп на нём же хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavka850 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 куда делась страница https://live.xbox.com:443/ru-RU/BillingMigr...on/SelectRegion как теперь поменять регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 куда делась страница https://live.xbox.com:443/ru-RU/BillingMigr...on/SelectRegion как теперь поменять регион? уже никак--перевод убрали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario2026 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Кто все таки может сказать что с русским Лайвом, постоянно отваливается???? :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Кто все таки может сказать что с русским Лайвом, постоянно отваливается???? :big_boss: у меня норм работает, так что либо у тебя что то либо у твоего провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Nuclear, теперь получается что вообще никак не мигрировать свою учетку? Решил сыграть в ассассина 2 (goty версия, которая с допами), так вот на пробном акке, который зареган на Россию - озвучка по-русски, а если запускаю со своего основного акка, который на юса зареган - так субтитры по-русски, а вся озвучка по английски. Я так понимаю, что из-за региона акка. Так как побороть? Хотел мигрировать, а уже возможности нет... :( В лайв пока тоже нельзя вылезти, так как можно новый дае.бин схватить... А я через кей играю... Как же русский звук получить в АС2 ? Изменено 3 декабря 2011 пользователем Santjaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Простите за нубский вопрос. Разобрался как переключить звук на русский. (стыдно) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Сейчас в русском лайве предлагают 3 месяца голда за 400 рублей, надумал купить. Назрел вопрос, нормально ли лайв работает с qiwi visa vertual? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario2026 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Походу в русслайве полностью сменился интерфейс! стало удобнее намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 собираюсь переходить на онлайм провайдера, ни у кого проблем с лайвом при нём не возникало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lordcoder 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Решил клюнуть на предложение майков 3 месяца лайва за 400 р. Зашел на сайт, ввожу номер карты "введите правильный номер номер карты" ввожу с пробелами, потом с тирешками, тоже самое. Беру вторую свою карту и так и сяк - аналогично. Захожу в онлайн банк смотрю снято 240 р по 30 р - за каждую попытку. Отписался майкам по английски отаетили что типа это их политика деньги не возвращать. Написал что за эти деньги я ничего неполучил - жду ответа. Деньги не большие, но благотворительностью заниматься не планировал. Ситуация для меня нова, прошу совета что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 эмм..седня типа праздник у католиков,неушто майки в лайве про подарки забыли? даже чева порадовал...лт 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) ребят,никто не в курсе почему в русском Лайве магазин не работает? Просто когда пытаюсь скачать игру пишет :"В работе магазина х-вох лайв возникла проблема.Повторите попытку позже .Код состояния 8С30002. " Что это такое? И такое уже на протяжении недели,как приставку купил. А если захожу под аккаунтом US ,то всё работает. Изменено 8 января 2012 пользователем gio3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex0709 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Добрый день всем. Уже второй день не могу оплатить статус GOLD в live . Пробовал через plati.ru, через кредитку тоже самое... Может что то случилось с их биллинговой системой? Может кто в курсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас