Перейти к публикации

Faq по русскому Live

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа, можно ли зарегистрироваться в службе XBOX 360 LIVE через компьютер? А не через xbox360.

Спасибо, но к сожалению просто пишет "Похоже, вы нашли глюк в системе."

Еще такой вопрос. Все-таки я зарегистрировался в XBOX360 LIVE, как узнать в каком я регионе?

Еще такой вопрос. Все-таки я зарегистрировался в XBOX360 LIVE, как узнать в каком я регионе?

up.

Khedirawow, когда логинишься на сайте у тебя что в адресной строке и на каком языке контент?

если рус то вот например

Khedirawow, когда логинишься на сайте у тебя что в адресной строке и на каком языке контент?

если рус то вот например

Это не показатель. У меня аккаунт на UK, а по умолчанию заходит на ru-ru. Если по локали сайта определять, то это тогда надо в "моя учетная запись" тыкать. Там у меня уже переходит на en-gb.

Изменено пользователем 4eJIoBeK

тупо смотришь за какую валюту продаются деманды, руб. - Россия, фунты - Англия, долары - США Изменено пользователем KirSar

Ребят помогите разобратся

- есть Live акк от РС

на нем есть игры - дирты, бэтмены....

смогу я войти на бокс под этим аком и поиграть в активированые игрушки??

или прийдется создавать акк именно для Xbox??

EEEeee, аккаунт общий для двух платформ, но это не значит что дирт для пк и бокса одно и тоже)

Трасфер лицензии можно теперь сделать только с консоли? Не нашел на сайте. Переходить во вклатку на Трансфер Лиценз а там инструкция как с бокса это сделать.

Какая-то хрень с интернетом третьи сутки уже творится. Все работает, но лайв 90% времени недоступен — "Не удалось подключиться". С роутером и настройками все в порядке. Звонил товарищу — у него та же беда.

Ни у кого похожих проблем нет?

ЮФО, провайдер — Ростелеком. В ТП звонить бесполензно — не думаю, что мне удастся убедить их, что проблема на их стороне. Я и айпишников серваков лайва не знаю, а у них навряд ли иксбокс для тестов под рукой есть.

В дашборде была рекламка мол продлите голд и мы подарим вам 400 поинтов. Я сразу же купил карту, активировал. Поинтов нема:( Кому приоходили поинты или также как и с подарками за переезд в русский регион по месяцу ждать?

• 2 недели спустя...

Подскажите, плиз. В профиле на xbox.com у меня написано

http://i077.radikal.ru/1202/93/c1007dc353ee.jpg

При этом, если я пробую купить продление, никакой скидки нет. Что это вообще за -40%?

При этом, если я пробую купить продление, никакой скидки нет. Что это вообще за -40%?

Это сейчас у тебя подписка со скидкой 40%.

Эту скидку вроде как можно использовать раз в год, мне в ТП так сказали. Хотя у меня в декабре закончился голд со скидкой, и сразу в даше появилось предложение на 3 месяца за 315 руб. Так что тут ХЗ кому верить...

Люди добрые помогите кто может расскажите как установить лайв на маой Xbox pro 60gb привод лайт он прошивка Lt 3.0 даш последний версии. Изменено пользователем Reyvan

Люди добрые помогите кто может расскажите как установить лайв на маой Xbox pro 60gb привод лайт он прошивка Lt 3.0 даш последний версии.

опустите глаза до последней прикрепленной темы

aphex, дружище даже не переживай=)))У ростелекома такое часто,я помню у меня не было маркетплейса и остальных разделов лайва около недели-само все собой восстановилось

Сам из Астрахани, у нас ростелеком может такое выдать

• 2 недели спустя...
Народ, у меня вопрос, поставил новый даш, хочу в лайв вылезти с пробным голдом на 1 месяц, требует ввести номер кредитки. Как быть? Год назад со старым боксом таких проблем не было(

• 2 недели спустя...
Подскажите пожалуйста, 'та карточка только для ру учеток или для каких-угодно подойдет? http://www.ozon.ru/context/detail/id/7102216/?item=5556861

Подскажите пожалуйста, 'та карточка только для ру учеток или для каких-угодно подойдет? http://www.ozon.ru/context/detail/id/7102216/?item=5556861

Мульти регион.

Какая-то хрень с интернетом третьи сутки уже творится. Все работает, но лайв 90% времени недоступен — "Не удалось подключиться".

Тоже Ростов, и тоже уже пару дней заходит в Лайв через раз, а сейчас уже 2 часа вообще не даёт зайти! Правда, я сижу через 3G-модем Билайна, воткнутого в АСУСовский роутер. Инет есть, скорость, 1,5 Мбита, все сайты легко открываются (кроме live.xbox.com)

Прям мистика какая-то...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...