Перейти к публикации

Faq по русскому Live

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в английском чуть побольше контента, но многие полные версии игр с ВПН, а в России без.

то есть я так понял никакой супер прям разницы нет, пользуясь русским лайвом я ничего не теряю по сути?

просто в русском псн СИЛЬНО меньше контента чем в американском, вот интересуюсь, у бокса так же. или нет

Изменено пользователем goozzz666

то есть я так понял никакой супер прям разницы нет, пользуясь русским лайвом я ничего не теряю по сути?

просто в русском псн СИЛЬНО меньше контента чем в американском, вот интересуюсь, у бокса так же. или нет

всё новинки почти полностью появляются в русском лайве как и в американском

тем более ты всегда можешь завести новый акк любого региона для выкачивания/покупки тамошнего контента

тем более ты всегда можешь завести новый акк любого региона для выкачивания/покупки тамошнего контента

Спасибо большое) Буду с русского лайва сидеть. Смущает "почти полностью" - есть примеры когда что-то очень нужное не выложили в рус лайв?

То есть если я с другого акка скачаю длц, то работать оно будет со всех аккаунтов? Класс если так.

И еще последний вопрос можно ли как-то отвязать аккаунт от почты? у меня просто есть британский акк, я бы новый штатовский сделал на старую почту.

Изменено пользователем goozzz666

Спасибо большое) Буду с русского лайва сидеть. Смущает "почти полностью" - есть примеры когда что-то очень нужное не выложили в рус лайв?

То есть если я с другого акка скачаю длц, то работать оно будет со всех аккаунтов? Класс если так.

И еще последний вопрос можно ли как-то отвязать аккаунт от почты? у меня просто есть британский акк, я бы новый штатовский сделал на старую почту.

ну пару аркад выложили в русский лайв позже, а пару вообще не выложили.

При покупке с любого магазина с любого ака, привязка контента идёт к консоли и работает под любым аком этой консоли.

подскажи как завести новый акк??? чет у меня не получается

Есть вопрос: У меня на компьютере второй разъем для сетевой карты занят роутером, больше мест на материнке нет. Он раздает wi-fi на мой нетбук, а у него сетевая карта свободна. Можно ли использовать ее для подключения X360 к интернету?

Есть вопрос: У меня на компьютере второй разъем для сетевой карты занят роутером, больше мест на материнке нет. Он раздает wi-fi на мой нетбук, а у него сетевая карта свободна. Можно ли использовать ее для подключения X360 к интернету?

а в роутер воткнуть не?

Вроде на карте qiwi-visa не хватает средств для оплаты голда(смски приходят) а голд все-равно каким-то образом оплатился.

И так уже второй раз,не пойму как такое может быть?Откуда халява?

Не знал где спросить... Не работает еще перенос аккуанта на другие регионы?

Вроде на карте qiwi-visa не хватает средств для оплаты голда(смски приходят) а голд все-равно каким-то образом оплатился.

И так уже второй раз,не пойму как такое может быть?Откуда халява?

Смотри, могут из за долга заблочить акаунт! Кинь денег на киви, если она ещё работоспособна, или привяжи новую чтоб списали денег за лайв.

• 2 недели спустя...
подскажите как сделать чтобы отображались обложки игр в разделе My games в оффлайн-режиме ,а то вместо них какие-то маленькие квадраты вроде картинок игрока

подскажите как сделать чтобы отображались обложки игр в разделе My games в оффлайн-режиме ,а то вместо них какие-то маленькие квадраты вроде картинок игрока

не как, они отображаются только в лайфе .

• 2 недели спустя...

Подскажите пож-та:

Амазон прислал купон на xbox live gold

Lieber Amazon.de-Kunde,

Sie haben kürzlich eine Xbox 360-Konsole gekauft. Jetzt können Sie die 12-monatige Xbox Live Gold Mitgliedschaft für nur 29,99 EUR erwerben.

Nutzen Sie dazu unsere Aktionsseite und verwenden Sie Ihren persönlichen Gutschein-Code: xxxxxxx-xxxxxxxxx-xxx(gültig bis 17.07.2012).

Возлюбленный клиент Amazon.de,

Недавно они купили Xbox 360-консоли. Теперь Вы можете приобретать 12-месячные Xbox Живое золото членство только за 29,99 евро.

Используйте для этого нашу сторону акции и используйте Ваш личный код талона: xxxx-xxxx-xxxx

(действительно до 17.07.2012).

Live у меня пока не подключен на консоли.Также есть российский Paypal.

На какую лучше страну регистрировать Live, чтобы потом ввести код купона? Вдруг зарегестрирую на Россию, а купон от Амазона не прокатит?

Подскажите пож-та:

Амазон прислал купон на xbox live gold

Live у меня пока не подключен на консоли.Также есть российский Paypal.

На какую лучше страну регистрировать Live, чтобы потом ввести код купона? Вдруг зарегестрирую на Россию, а купон от Амазона не прокатит?

На российских прокатит этот код. Только это код на скидку.проще на фопуме купить за 1000

вопрос:

купил офф поинты 4к для премиума

если куплю не на своем основном акке, а на свежесозданном, то на моем основном акке будет премиум работать БЕЗ трансфера?

чтобы трансфер еще был доступен?

привет. вопрос такой: у меня lt 2.0, хочу попробовать влезть в live. предлагает обновление. слышал, что после обновления перестанут запускаться диски, которые есть на сегодняшний день. так ли это?

привет. вопрос такой: у меня lt 2.0, хочу попробовать влезть в live. предлагает обновление. слышал, что после обновления перестанут запускаться диски, которые есть на сегодняшний день. так ли это?

Дашборд какой у тебя сейчас ?

Дашборд какой у тебя сейчас ?

могу предоставить такие цифры: 2.0.13599.0.

если я правильно понял

могу предоставить такие цифры: 2.0.13599.0.

если я правильно понял

Если не ошибаюсь, то это обновление как раз и обнуляло прошивку бокса.

Которые после него выходили - не обнуляют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...