13thShot 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Если не ошибаюсь, то это обновление как раз и обнуляло прошивку бокса. Которые после него выходили - не обнуляют. ок, а если всё-таки ошибаешься, то что может произойти максимум, если я обновлюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) ок, а если всё-таки ошибаешься, то что может произойти максимум, если я обновлюсь? Слетит прошивка. Можешь сразу идти прршиваттся на 3.0, мастер сразу на последний даш обновит если попросишь. Изменено 16 июля 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 вопрос: купил офф поинты 4к для премиума если куплю не на своем основном акке, а на свежесозданном, то на моем основном акке будет премиум работать БЕЗ трансфера? чтобы трансфер еще был доступен? конечно покупать лучше на свежерег, потом его сможешь обменять кому-нить под транс. я например с радостью поменял бы на что-нить такой акк. премиум будет работать под любым акком на твоей консоли - т.к. привязка идет к консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Слетит прошивка. Можешь сразу идти прршиваттся на 3.0, мастер сразу на последний даш обновит если попросишь. это надо за 300 км ехать. в том-то и проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 это надо за 300 км ехать. в том-то и проблема http://x360box.ru/13599_dashboard 13599 сносил прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 http://x360box.ru/13599_dashboard 13599 сносил прошивку. нет, так у меня сейчас этот даш а если я обновлюсь? после него даши уже не сносили прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 нет, так у меня сейчас этот даш а если я обновлюсь? после него даши уже не сносили прошивку? Нет, не сносили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Нет, не сносили. боюсь рисковать. даже не из-за 10 у.е на перепрошивку, а тупо из-за того, что ехать далеко. а продавец приставок уверяет, что надо прошивать на 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 боюсь рисковать. даже не из-за 10 у.е на перепрошивку, а тупо из-за того, что ехать далеко. а продавец приставок уверяет, что надо прошивать на 3.0 Ну на 3.0 желательно ибо 2.0 недопрошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Горе-мастера что-то меняли на сайте и теперь регистрация на русском языке не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Горе-мастера что-то меняли на сайте и теперь регистрация на русском языке не работает. Странно.я в районе 20-00 регал рус аке все норм. Может временные глюки. У маек это участилось в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Имел ввиду, что на сайте проблемы какие-то. Ты на сайте регистрировался или через бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Имел ввиду, что на сайте проблемы какие-то. Ты на сайте регистрировался или через бокс? на сайте конечно. на боксе влом джоем набирать кучу символов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 по Москве во сколько американский лайв обновляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 по Москве во сколько американский лайв обновляется? С 13 по 14 вроде. Сейчас уже в ГОД MX vs. ATV Reflex появился. Пока всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 С 13 по 14 вроде. Сейчас уже в ГОД MX vs. ATV Reflex появился. Пока всё. спс, как я знаю он по вторникам обновляется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Скажите, для российских аккаунтов существуют коды на 1000 поинтов? Для американских вроде да. Приспичило купить Deadlight за 1200, а на счету 260 поинтов осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rado1990 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Друзья, есть вопрос! Можно ли смотреть фильмы через live gold бесплатно, или же их надо будет покупать за баллы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Фильмы продаются отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rado1990 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Хоть убейте меня, но не могу понять где найти фильмы в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Хоть убейте меня, но не могу понять где найти фильмы в лайве Фильмы продаются в Zune. В русском лайве этот сервис, по моему, не поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
els777 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Доброго времени суток! Прошу прощенья, за столь глупый вопрос. Просто консоль приобрёл недавно, а обо всех приблудах ещё пока не в курсе. так вот интересует такой вопрос: недавно скачал демку игрушки Split\second (ну или как было написано "Многопльзовательское демо Split\Second"). Так вот попытался войти в этот самый мультиплеер, как мне пишет что то вроде "Данный профиль игрока не поддерживат он-лайн", ну или что-то подобное. Нечто похожая ситуация была и с МК. Выбирал Xbox Live а он с ошибкой вылетал. У меня конечно есть предположение, что это связано с тем, что аккаунт не голд и всё такое, но все же спрошу лучше у знающих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Твоя догадка Верна. Без голда НИКАК не поиграешь в онлайне. Изменено 12 августа 2012 пользователем Oper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
els777 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Твоя догадка Верна. Без голда НИКАК не поиграешь в онлайне. Хм... Вот это печально. На PS3 В этом плане проще... Сколько стоит годовая подписка? В рублях, если можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rado1990 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 1290 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас