Arny 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Хм... Вот это печально. На PS3 В этом плане проще... Сколько стоит годовая подписка? В рублях, если можно ) 1200 на 14 мес нашел вот. 1100 на 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Www.digital.ru 12 месяцев - 1090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 акции 60 рублей-2 месяца по каким причинам бывают? или всего 1 раз на аккаунт бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 как повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rado1990 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 И ещё вопрос, я сейчас купил себе 4 месяца голда, если вдруг увижу акцию 2 месяца по 60р, они случайно не будут плюсоваться к моим 4 месяцам?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 не увидишь - её только серебрянники могут увидить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rado1990 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lxs 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) народ, если поинты брать гденить на шопто, гемкоюк или амазоне они будут нашим лайвом приниматься? --- а да, а чо это за акция такая про 60 р. 2 месяца? где ее вообще видеть можно? в даше гденить? бокса 500 лет не было, даш поменялся с тех пор пипец как и после хмб с псн смотрится непривычно. Изменено 15 августа 2012 пользователем lxs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lishniy 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 не увидишь - её только серебрянники могут увидить Неправда. Когда у меня оставалось 4 дня до окончания 1 мес за 1$, у меня акция отображалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Неправда. Когда у меня оставалось 4 дня до окончания 1 мес за 1$, у меня акция отображалась. То тебя на светлой стороне пытались удержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lxs 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 вопрос про поинты актуален. европейские (в частности немецкие, если карты брать на амазон.де) поинты будут работать в русском лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Подскажите новичку. Выбираю в каком Live зарегистрироваться - US или RUS, взвешиваю плюсы и минусы обоих. Про американский лайв непонятны следующие моменты: 1. Games on demand игры, которые не region free, требуют VPN. А как насчет скачивания патчей, демо, DLC, инди и аркад? Для них тоже нужен VPN? 2. Принимает ли американский лайв русские карты? 3. Если купить region free диск в америке, то DLC для него покупаются только в американском лайве или в русском тоже? Ну и наоборот, если диск европейский, то где можно брать DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Сделай два ака и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Сделай два ака и все Спасибо, кэп) Только вопрос не про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 После того, как я скачал с другого акка онлайн пропуск. Я могу дать кому нить свой акк, что бы тот сделал транс с моего акка? Надеюсь я нормально рассказал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Где можно купить код на live с помощью paypal? Чтобы код сразу после покупки тебе показали, а не высылали карту. P.S. Только через paypal и только код сразу. Не надо комментариев: купи у барыг на xboxpoints или что-то в таком роде. Спасибо. Изменено 24 августа 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vados13 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Когда создал профиль на новой коробке, предложил бесплатный месяц Голда, я вводил номер карты, но ему что-то не нравилось. еще что-то было написанно, 1 месяц за 30 руб. Я выключил коробку. Как мне получить бесплатный месяц или купить его за 30 р.? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 бесплатный - уже никак, только новый профиль создавать. Карты принимает только простую визу или мастеркард. Месяц за 30-ку ещё будут предлогать когда бокс включишь, просто следуй инструкциям и всё.(только главное потом на xbox.com автопродление отключить не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vados13 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Они по 200 за месяц предлагают потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 ну если хочешь, можешь и по 200 платить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Где можно купить код на live с помощью paypal? Чтобы код сразу после покупки тебе показали, а не высылали карту. P.S. Только через paypal и только код сразу. Не надо комментариев: купи у барыг на xboxpoints или что-то в таком роде. Спасибо. ну если у тебя есть палка то у тебя есть и карта вот купи Загружаемый код с амазона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 там вроде немецкая карта должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vados13 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Не вижу, где они предлагают месяц за 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Значит всё, несудьба =)) У меня где то неделю висело прежложение за 30 рублей, потом ещё неделю 2 месяца за 60 рублей, а потом всё, в полную цену предлогать начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 там вроде немецкая карта должна быть амазоны принимают любые визы и мастеркарды. если все правильно заполнишь в биллинговой инфе- то все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас