Перейти к публикации

Faq по русскому Live

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хм... Вот это печально. На PS3 В этом плане проще... Сколько стоит годовая подписка? В рублях, если можно )

1200 на 14 мес нашел вот.

1100 на 12.

акции 60 рублей-2 месяца по каким причинам бывают? или всего 1 раз на аккаунт бывает?

И ещё вопрос, я сейчас купил себе 4 месяца голда, если вдруг увижу акцию 2 месяца по 60р, они случайно не будут плюсоваться к моим 4 месяцам?)

народ, если поинты брать гденить на шопто, гемкоюк или амазоне они будут нашим лайвом приниматься?

---

а да, а чо это за акция такая про 60 р. 2 месяца? где ее вообще видеть можно? в даше гденить? бокса 500 лет не было, даш поменялся с тех пор пипец как и после хмб с псн смотрится непривычно.

Изменено пользователем lxs

не увидишь - её только серебрянники могут увидить

Неправда. Когда у меня оставалось 4 дня до окончания 1 мес за 1$, у меня акция отображалась.

Неправда. Когда у меня оставалось 4 дня до окончания 1 мес за 1$, у меня акция отображалась.

То тебя на светлой стороне пытались удержать

вопрос про поинты актуален.

европейские (в частности немецкие, если карты брать на амазон.де) поинты будут работать в русском лайве?

Подскажите новичку. Выбираю в каком Live зарегистрироваться - US или RUS, взвешиваю плюсы и минусы обоих. Про американский лайв непонятны следующие моменты:

1. Games on demand игры, которые не region free, требуют VPN. А как насчет скачивания патчей, демо, DLC, инди и аркад? Для них тоже нужен VPN?

2. Принимает ли американский лайв русские карты?

3. Если купить region free диск в америке, то DLC для него покупаются только в американском лайве или в русском тоже? Ну и наоборот, если диск европейский, то где можно брать DLC?

После того, как я скачал с другого акка онлайн пропуск. Я могу дать кому нить свой акк, что бы тот сделал транс с моего акка? Надеюсь я нормально рассказал?)

Где можно купить код на live с помощью paypal?

Чтобы код сразу после покупки тебе показали, а не высылали карту.

P.S. Только через paypal и только код сразу. Не надо комментариев: купи у барыг на xboxpoints или что-то в таком роде.

Спасибо.

Изменено пользователем Arny

Когда создал профиль на новой коробке, предложил бесплатный месяц Голда, я вводил номер карты, но ему что-то не нравилось. еще что-то было написанно, 1 месяц за 30 руб. Я выключил коробку. Как мне получить бесплатный месяц или купить его за 30 р.? спасибо

бесплатный - уже никак, только новый профиль создавать. Карты принимает только простую визу или мастеркард.

Месяц за 30-ку ещё будут предлогать когда бокс включишь, просто следуй инструкциям и всё.(только главное потом на xbox.com автопродление отключить не забудь)

Где можно купить код на live с помощью paypal?

Чтобы код сразу после покупки тебе показали, а не высылали карту.

P.S. Только через paypal и только код сразу. Не надо комментариев: купи у барыг на xboxpoints или что-то в таком роде.

Спасибо.

ну если у тебя есть палка то у тебя есть и карта вот купи Загружаемый код с амазона

Значит всё, несудьба =)) У меня где то неделю висело прежложение за 30 рублей, потом ещё неделю 2 месяца за 60 рублей, а потом всё, в полную цену предлогать начала

там вроде немецкая карта должна быть

амазоны принимают любые визы и мастеркарды. если все правильно заполнишь в биллинговой инфе- то все получится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...