Minlite 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Можно ли зарегистрировать русский аккаунт Live в Xbox Rewards? Пробовал через американский прокси на сайте зарегистрироваться, не получилось, пишет ваша страна не поддерживается :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 ну если у тебя есть палка то у тебя есть и карта вот купи Загружаемый код с амазона Да мне могли скардить голд, но только с помощью оплаты через paypal, так как не нашел от куда можно, всё отменилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Можно ли зарегистрировать русский аккаунт Live в Xbox Rewards? Пробовал через американский прокси на сайте зарегистрироваться, не получилось, пишет ваша страна не поддерживается :nea: Нельзя, на Россию прогамма не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EastArgoNicE 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Вернулся после трех лет в лайф, вопрос, есть ли смысл переводить акк на русский лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Вернулся после трех лет в лайф, вопрос, есть ли смысл переводить акк на русский лайв? Нельзя уже переводить в другой регион акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Вернулся после трех лет в лайф, вопрос, есть ли смысл переводить акк на русский лайв? даже если захочешь, перевод уже закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EastArgoNicE 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 KirSar, Arny, упс. Много потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 EastArgoNicE, неа. Если уж так охота чтобы у тебя русский лайв был, то заведи просто второй русский :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 как узнать когда на моём акке будет доступен транс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 как узнать когда на моём акке будет доступен транс? Settings - Account - Перенос Лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leman 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Добрый день всем. возникло несколько вопросов: какая разица в каком регионе регаться? что это даёт? заказал консоль с амазона+ кинект + live gold чтобы играть онлайн мне нужно будет в "германии" региться?или как? использование бокса-играть в фифу по сети( с друзьями) ну и по кинекту балдеть... не могу до конца догнать что да как и почему))) кстати к live gold дали ещё 5 игр для скачки(коды прислали)опять же, чтоб их скачать нужен какой то определенный профиль?? спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Добрый день всем. возникло несколько вопросов: какая разица в каком регионе регаться? что это даёт? заказал консоль с амазона+ кинект + live gold чтобы играть онлайн мне нужно будет в "германии" региться?или как? использование бокса-играть в фифу по сети( с друзьями) ну и по кинекту балдеть... не могу до конца догнать что да как и почему))) кстати к live gold дали ещё 5 игр для скачки(коды прислали)опять же, чтоб их скачать нужен какой то определенный профиль?? спасибо заранее Основное отличие регионов - контент. По его качеству и количеству лидирует, имхо, американский лайв (речь идёт о играх/dlc/программах/передачах/акциях итд). В русском всего намного меньше, зато на родном языке + можно оплачивать с наших кредиток. Коды на голд и игры у тебя скорее всего будут мультирегионные, так что подойдёт любой европейский лайв и, возможно, США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 как узнать когда на моём акке будет доступен транс? только с консоли, только надо очень аккуратно, а то сделать себе самому трансфер очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leman 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Основное отличие регионов - контент. По его качеству и количеству лидирует, имхо, американский лайв (речь идёт о играх/dlc/программах/передачах/акциях итд). В русском всего намного меньше, зато на родном языке + можно оплачивать с наших кредиток. Коды на голд и игры у тебя скорее всего будут мультирегионные, так что подойдёт любой европейский лайв и, возможно, США. Ок,спасибо это получается на 2 акка нужно покупать 2 статуса голд? получается будут 2 разных никнейма? не банят за то что заведено 2 акка с одной приставки? могу ли я на US акке выставить русский язык(хотя бы меню)? ещё такой вопрос-у меня у друга тоже консоль-он качал игры(покупал) на жесткий-возможно ли мне эти игры себе закачать как то?чтоб без проблем всяких(без банана)или это посути не возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Ок,спасибо это получается на 2 акка нужно покупать 2 статуса голд? получается будут 2 разных никнейма? не банят за то что заведено 2 акка с одной приставки? могу ли я на US акке выставить русский язык(хотя бы меню)? ещё такой вопрос-у меня у друга тоже консоль-он качал игры(покупал) на жесткий-возможно ли мне эти игры себе закачать как то?чтоб без проблем всяких(без банана)или это посути не возможно? Gold для обоих профилей нужен если ты планируешь с каждого в онлайне играть. Да, два разных никнейма. Нет, не банят. Да, можешь. Трансфер сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leman 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Gold для обоих профилей нужен если ты планируешь с каждого в онлайне играть. Да, два разных никнейма. Нет, не банят. Да, можешь. Трансфер сделать. если он находится в другом городе, то никак? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Вернулся после трех лет в лайф, вопрос, есть ли смысл переводить акк на русский лайв? лол, с подключением этой функции уже давно нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 если он находится в другом городе, то никак? :umnik2: Трансфер лицензии делается на консоли после восстановление аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 как зарегистрировать американский акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 как зарегистрировать американский акк? Выбрать страну USA при регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chronicle 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 почту на аккаунте же никак сменить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 почту на аккаунте же никак сменить нельзя? можно,вместе с виндовс лаив айди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SVG 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Gold для обоих профилей нужен если ты планируешь с каждого в онлайне играть. Да, два разных никнейма. Нет, не банят. Да, можешь. Трансфер сделать. привет! То же возможно глупый вопрос задам :( Опрометчиво как то мигрировался на русский аккаунт, а теперь многие игры и главное аддоны не доступны :( Можно на ли приставке завести второй американский аккаунт проплачивая его только при необходимости голдовыми карточками что бы просто качать контент, а потом просматривать его и играть в аддоны с русского основного аккаунта ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Можно на ли приставке завести второй американский аккаунт проплачивая его только при необходимости голдовыми карточками что бы просто качать контент, а потом просматривать его и играть в аддоны с русского основного аккаунта ? можно. допы как и игры привязываются к консоли и в них можно играть с любого профиля. конечно, может и существуют исключения, но в основном так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) можно ли добавить paypal(зарегенный на россию) акк в американский профиль, созданный на pal приставке? (когда регился указал рандомный американский адрес) там ща триалльный месяц голда можно включить, но нужна кредитка. Изменено 1 октября 2012 пользователем propater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас