Kvat 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Скачал с русского LIVE assassins creed revelations, нет русского языка! можно что-то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Скачал с русского LIVE assassins creed revelations, нет русского языка! можно что-то сделать? определённо нет, либо купить на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvat 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 определённо нет, либо купить на диске. Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EugeneTheDevil 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Всем привет! У меня возникла следующая проблема: мой аккаунт зарегистрирован в UK, давно не покупал код продления Xbox Live Gold, тут решил приобрести, пошёл по магазинам, а там только коды для Российского региона (раньше покупал для Европы и всё было ок). Начал спрашивать, подойдёт ли мне этот код для европейского аккаунта, но никто из продавцов не знает. Заморачиваться со всевозможными способами онлайн-покупки мне бы не хотелось. Подскажите, пожалуйста, подойдут российские карты продления Xbox Live для моего европейского аккаунта или же мне остётся либо завести новый русский аккаунт, либо попробовать онлайн-покупку (и есть ли риск бана в этом случае)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 1) Где лучше всего купить 800 пойнтов? 2) что делать, если не хватает 80 пойнтов? =)) ПС регион рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) если купить одежду для аватара, она будет работать на всех акках на данной консоли? Или только на купленном? Изменено 21 декабря 2012 пользователем Oper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 если купить одежду для аватара, она будет работать на всех акках на данной консоли? Или только на купленном? только на купленном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 1) Где лучше всего купить 800 пойнтов? 2) что делать, если не хватает 80 пойнтов? =)) ПС регион рус странный вопрос. просто искать 400 или 800 msp. иногда бывает продаются 160 msp карточки. но выгоднее всего еще 1шт 4000/4200 взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevian 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Подскажите, сейчас при первой регистрации в лайве дают месяц голда? Если да, то зачем мне тогда с консолью пришел код на пробный месяц голда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Sevian, чтобы было 2 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrvladis 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Народ, подскажите, такая карта пойдет для английского акка? http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/4005...f=search_result Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 скажите как выключить голос другого игрока в Live? в игре не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) скажите как выключить голос другого игрока в Live? в игре не нашел. если в игре нет такой возможности, то можно открыть его аккаунт и там пункт выключить звук Народ, подскажите, такая карта пойдет для английского акка? http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/4005...f=search_result скорей всего это европейская купи на плати.ру просто и голову не забивай. там примерно такая же цена. дешевле немного даже можно найти Изменено 2 января 2013 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrvladis 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 скорей всего это европейская купи на плати.ру просто и голову не забивай. там примерно такая же цена. дешевле немного даже можно найти спасибо, там и правда дешевле. http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=720885 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ray365 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Подскажите, сейчас при первой регистрации в лайве дают месяц голда? Если да, то зачем мне тогда с консолью пришел код на пробный месяц голда? Камрады, вчера при регистрации на свежекупленном боксе регился и мне предложили голд, я чот поначитавшись форумов, написал отказ, зашел, качал демку,Вопрос - у мну счас просто подключено к лайв или я имею голдстатус? 2. Закачка демки прервалась на 40%, если восстановлю подключение, то закачка как на торренах продолжится с места остановки, или надо о5 по новой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 1) ты к лайву подключён, но у тебя серебрянный статус.(Без онлайна в играх, новинки на недельку позже, без интернет експлорера) 2) Качается с места остановки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ray365 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 господа,есть вопрос. уже почти год не заходил в лайф,так что подскажите,русский лайф остался таким же урезанным каким и был? и появилась ли сейчас возможность поменять регион на америку,к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 господа,есть вопрос. уже почти год не заходил в лайф,так что подскажите,русский лайф остался таким же урезанным каким и был? и появилась ли сейчас возможность поменять регион на америку,к примеру? Смена региона через техподдержку, если конечно им докажешь, что ты житель США. А российский регион, по моему все время дном был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 не очень хотел создавать новую тему, так что отпишусь тут: имеется телефон HTC desire x, скачал на него смартглас, но в нём не работает клавиатура и нормально не могу управлять курсором в браузере. В чём могут быть проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Смена региона через техподдержку, если конечно им докажешь, что ты житель США. А российский регион, по моему все время дном был :) о как. а я уж понадеялся,что русский лайф перестал был тухлятиной. да и даже эта тухлятина меня устроила бы,да вот все карточки мои он отказывается принимать,лучше уж через палку. а собственно кто-нибудь здесь через тп менял регион? какие доказательства они затребуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrvladis 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 а собственно кто-нибудь здесь через тп менял регион? какие доказательства они затребуют? я менял. приятно пообщался с девушкой из техподдержки в чате, сказал что ошибся при выборе региона и хочу поменять его. Никаких доказательств особо не требуют, просят только действительный адрес в аккаунте прописать(у меня был английский акк, хотел поменять на русский, но потом передумал. в моем случае просили адрес в россии написать, а регион оставить как есть). Спросила еще номер консоли. Самое главное это знание языка хотя бы на базовом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 т.е. лучше общаться с не русским суппортом? ясно,спасибо. только вот еще подскажите,возможность оплаты палкой в европейских аккаунтах предусмотрена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrvladis 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 только вот еще подскажите,возможность оплаты палкой в европейских аккаунтах предусмотрена? да, только картой предоплаты дешевле получится...карта стоит где-то 1200, а годовая подписка например в анлийском лайве стоит порядка 1900. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 да, только картой предоплаты дешевле получится...карта стоит где-то 1200, а годовая подписка например в анлийском лайве стоит порядка 1900. цены в рос.рублях мне ничего не говорят,увы :) порой бывает легче потратить 15 условных на покупку длк не отрывая пятую точку от стула,чем бегать и искать эти карты предоплаты. тем более,еврейские обменники,работающие с плати.ру банально не хотят принимать ни одну из трех моих карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас