Sevian 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Sevian, чтобы было 2 месяца) А оно прокатит так? Сначала месяц получить при регистрации, а потом ещё месяц с помощью кода, что прислали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevian 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 А оно прокатит так? Сначала месяц получить при регистрации, а потом ещё месяц с помощью кода, что прислали? ответьте плиз кто-то. очень срочно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Люди подскажите в русском лайве можно играть только из России? И как устроено в других странах? Нужен VPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander8878 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 да играй в каком хочешь. vpn нужен только для скачивания игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Подскажите во что больше всего играют сейчас? в GoW 2 или 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Подскажите во что больше всего играют сейчас? в GoW 2 или 3? Конечно же в 3ю часть, ибо не мог даже людей найти во второй части, наверно все бустят уже давно длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Раньше после миграции из Великобритании в Россию я не мог перекачать ранее купленные DLC с британского аккаунта. Сегодня обнаружил удивительную вещь - все DLC у меня получилось скачать. Интересно у всех так или только у меня? У меня проблема помогите мне. Раньше был британский аккаунт, недавно перевел на русский и теперь не могу перекачаь не чего, что я раньше качал с британского аккаунта. История загрузок недоступна. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Раньше после миграции из Великобритании в Россию я не мог перекачать ранее купленные DLC с британского аккаунта. Сегодня обнаружил удивительную вещь - все DLC у меня получилось скачать. Интересно у всех так или только у меня? В тему заглядывай хотя бы иногда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=105035 первая страница сама за себя говорит пару людей и я в том числе отписывались если переходишь в другой регион то контент не блочится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Возник вопрос.Имеется аккаунт пей пал привязаный к акку бокса, к пей палу привязана старая зарплатная карта. Если я проплачу через пейпал себе 1 мес голда за 1 бакс (спец предложение), долг будет висеть на акке бокса или на акке пейпала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Не знал куда писать короче забанили сегодня консоль в лайве пару вопросиков возниклоКаким образом мне теперь даш новый и патчи для игр качать?Можно ли как-нибудь сделать чтобы в мои игры обложки отображалисьА то и так теперь без лайва интерфейс убогим стал Изменено 24 февраля 2013 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Не знал куда писать короче забанили сегодня консоль в лайве пару вопросиков возниклоКаким образом мне теперь даш новый и патчи для игр качать?Можно ли как-нибудь сделать чтобы в мои игры обложки отображалисьА то и так теперь без лайва интерфейс убогим сталдаш и патчи качай в инете и через флешку перекидывай на приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Можно ли продлить Gold, используя виртуальные карты Qiwi Visa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulVx 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Можно ли продлить Gold, используя виртуальные карты Qiwi Visa?да если xbox live не примет карту - можно созданную qiwi visa virtual добавить в pay pal - и купить голд .. в последний раз сам через pay pal брал ) ибо в лом было придумывать адрес (акк на us перевёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Ввожу пароль правильно, все норм, заходит в лайв, могу по маркетплейсу лазить, в общем лайв в дашборде работает, а вот из игры зайти в список друзей не могу, меню становится таким, будто я не подключен, втф?http://s020.radikal.ru/i712/1303/c0/561e681efc34.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Ввожу пароль правильно, все норм, заходит в лайв, могу по маркетплейсу лазить, в общем лайв в дашборде работает, а вот из игры зайти в список друзей не могу, меню становится таким, будто я не подключен, втф?http://s020.radikal.ru/i712/1303/c0/561e681efc34.jpg знаешь, а гугл иногда помогает. http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/9/t/443801.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pe4a 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Подскажите: переношу лицензию с рус-акка к себе на рус-акк с игрой CoD BO2,но в загрузках её нет. Это из за VPN? Вроде она есть в магазине Live для покупки и загрузки??? Или с ВПН попробовать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Нужна помощь. Лайв должен был кончится 4 апреля, у меня стоит автопродление, на счете карты было 20р. Сообщение на мыло не приходило о том что не хватает средств для оплаты голда, голд работает до сих пор. Вчера положил деньги на счет, долго могут не снимать оплату за лайв? И если они пытались уже то будут ли повторно? Нормально ли что голд работает без оплаты спустя 1.5 недели после того как он должен был закончиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill2002 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 обновление лайва когда происходит. а то что то игр не добавили не каких давненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedpatrik 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 обновление лайва когда происходит. а то что то игр не добавили не каких давненькоКаждый вторникСам чего нибудь новенького ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Извиняюсь если не туда попал, но у меня вопрос. Если я запущу пиратскую версию Battlefield 3 в XBL, он будет требовать онлайн пасс? Его следует уже покупать в XBL? Разъясните чайнику) Изменено 19 апреля 2013 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hunter 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Подскажите пожалуйста, играю по лайву в блэк опс, минут через 30 появляется сообщение лайв отключен, помогает только отключение консоли на 10 минут и повторное включение. Проблема началась 19 апреля, пробовал и порты прописывать в роутере и в заводские его сбрасывать, и прошивки менять, в итоге ничего не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Я вчера вообще не мог зайти в лайв ни на одном акке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZergLing 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Народ может кто объяснить: у мя LT 2.0 я как то пытался подключится через VPN и роутер в лайву, но потом меня напугали будто больше не смогу запустить бокс и бла бла бла. Объясните если не сложно, что надо чтоб к лайву с прошитой зайти и как оплачивать. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Для какого региона такой голд: http://oz.by/console/more10158970.html Россия? Для UK не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Ребята подскажите почему после восстановления профиля с xbox live ачивменты на испанском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас