Перейти к публикации

Faq по русскому Live

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у M$ там тех. работы какие-то что ли? вчера хотел купить онлайн пасс для Ninja Gaiden 3: Razor's Edge (русский стор), да он куда-то исчез, хотя пару дней назад видел его в лайве %)

• 4 недели спустя...

Xbox live для первого бокса закрыли в 2010 году. Интересно когда закроют сервис для xbox 360?

• 2 недели спустя...

ребята, давно мучаюсь с одной проблемой.........Дело в том что у меня не получается зарегестрироваться в xbox live, постоянно пишет что сейчас зарегестрироваться нельзя и надо попробовать позже, у меня стоит прошивка lt-3.0 и я из Беларуси если это важно, подскажите что делать.......

Ребят не поможете с одной проблемой,вобщем при скачивании демок в лайве выдаёт вот такую ошибку

http://picsee.net/upload/2013-06-27/thumbnail/35bf289f69f6.jpg

• 2 недели спустя...

Ребят не поможете с одной проблемой,вобщем при скачивании демок в лайве выдаёт вот такую ошибку

http://picsee.net/upload/2013-06-27/thumbnail/35bf289f69f6.jpg

обратно скачай 

@xSPARTAKx, Создавая профиль, указал дату рождения, из которой следует, что возрастной рейтинг запрещает тебе играть в такие игры?  :think:

• 2 недели спустя...

@Yoga, ты где музыку слушал? Если, как пример, какой-нибудь VEVO или I-Heart то да, не послушать. Нет этих служб в руЛайве. А вообще утомили вы с бездумными переносами акков из региона в регион. Сначала перенесут, а потом плакать начинают, что у них не работает.

@Yoga, ты где музыку слушал? Если, как пример, какой-нибудь VEVO или I-Heart то да, не послушать. Нет этих служб в руЛайве. А вообще утомили вы с бездумными переносами акков из региона в регион. Сначала перенесут, а потом плакать начинают, что у них не работает.

Проблем не вижу, если VEVO или I-Heart уже были скачаны на usa акке, заходит в Приложения/мои приложения и оттуда запускает что ему надо.

@Cobold, ладно, ладно. Подожду 3 месяца и верну обратно. Не буду плакать.

@vincentspb, не скачал. я слушал xbox music. 

Hello guys!

Кто-нибудь знает как "выйти" из беты?? Хочу обратно mspoints, а то через сайт не получается игры покупать((

• 2 недели спустя...

Лайв не принимает мою карту Visa Electron. Прочел, что не поддерживается сервисом мелкомягких...понятно, что поинты можно брать тысячами способов, но хотелось бы спросить, где меньше всего левых очков, а то напугали, сволочи слухом, что и поинты палеными бывают...

@KefirCO, Если не разбираешь в этом и вообще опасаешься палева может есть смысл обождать с покупками? Поинты всё равно с осенним апдейтом дашборда отменяют.

слышал об этом, но все равно же карту не принимает...а в магазинах карты будут продаваться в тридорога всего...или нет?

• 2 недели спустя...

Если я с Украины нужен ли впн для скачивания ГоД в русском ливе?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Если зарегистрирован в Российском лайве, но территориально в другой стране, рядом, то выходит тоже доступны для покупки и закачки из лайва только игры где регион фри?

Пополнисл счет через поинты, ГТА5 приобретена и скачивается, а NFS Hot Pursuit выдает ошибку про недоступность в регионе. Так же самая, что сейчас выскакивает при попытке скачать бесплатный для голда Halo3.

После привязки 1$ висы виртуал, дали бесплатный месяц голда, как новому пользователю. Но теперь ни на сайте, ни в консоли нельзя добавить ничего кроме кредитной карты в способы оплаты.

Хотя выбрав игру, показывает баланс, и некоторые игры можно купить, но только в консоли. На сайте нигде нет других способов в меню добавления кроме банковской карты. Странно.

Изменено пользователем 1exey

@1exey, Ты не путай региональную залочку (PAL, NTSC, Region Free) и проверку IP. Это совершенно разные вещи. То, о чём ты пишешь - проверка IP, чтоб обойти требуется VPN, чтоб твой IP совпадал с той страной, в Лайве которой ты зарегистрировался. GTA5 без проверки IP, NFS требует VPN, с HALO3 та же история.

Какие ещё способы оплаты ты хотел добавить? В US можно ещё PayPal добавить. В России - нет. Никаких вариантов кроме карты.

Во сколько рублей переведутся 800 и 1200 поинтов?)

Cobold ок, буду знать. А способа оплаты у нас всего два, карты и поинты, которые сейчас внутренние рубли. Так вот сайт не дает покупать за внутренние рубли, хотя в кабинете пользователя microsoft(не live) показывает сумму. В настроках консоли, не дает выбрать вместо карты оплачивать рублями, но при попытке купить игру отображает баланс в рублях и покупает ее за них. Т.е. всюду из настроек пропала возможность указать

оплачивать только за внутренние деньги. Хотя в тех же инструкциях на xbox.com на скриншотах по прежнему эти пункты присутствуют. В принципе всеравно раз хоть с консоли покупает.

А вот проверка по айпи неприятность, впн пока настроить не получается из-за ошибки системы. Описал её в кратце в соседней теме.

FaKe22 в википедии написано, что 1 поинт - 0.52 рубля.

Изменено пользователем 1exey

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...