ElemenT 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 ПОМОГИТЕ!!!Недавно купил прошитую XBOX LT+3.0 (2.0.16537.0). Так вот, на днях появилось уведомление - Требуется обновление. Доступно системное обновление из Xbox Live. В случае его отклонения вы не сможете подключится к службе xbox live, пока не установите его.Что делать? Как правильно его установить, до этого live работала отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 ПОМОГИТЕ!!!Недавно купил прошитую XBOX LT+3.0 (2.0.16537.0). Так вот, на днях появилось уведомление - Требуется обновление. Доступно системное обновление из Xbox Live. В случае его отклонения вы не сможете подключится к службе xbox live, пока не установите его.Что делать? Как правильно его установить, до этого live работала отлично.Не парься,можешь спокойно обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ljevgeni 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Подскажите по проблеме с покупкой Gold , кредитку добавил ( в меню консоли она есть) а сменить с Silver на Gold не могу , нету выбора в меню. что делать? через комп так же не нашёл как купить Gold , пишет что надо через консоль покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mansnowthe 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 У меня вопрос: вот я хочу поменять регион своего аккаунта с Российского на какой-нибудь другой. Подскажите на какой лучше менять регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Если вопрос именно так стоит "хочу поменять на какой-нибудь другой", то, IMHO, не нужно ничего менять. Регион меняют когда хотят что-то конкретное купить или получить. А менять просто для того, чтобы поменять - не надо этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mansnowthe 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Если вопрос именно так стоит "хочу поменять на какой-нибудь другой", то, IMHO, не нужно ничего менять. Регион меняют когда хотят что-то конкретное купить или получить. А менять просто для того, чтобы поменять - не надо этого делать.Купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Ты пиши конкретно, что именно. Тогда будет проще ответить в какой регион лучше для этого мигрировать, ну и про особенности конкретной игры тебе расскажут, типа нужен ли VPN для скачивания и есть ли в ней русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Странная фигня в русском лайве. Не могу скачать некоторые игровые трейлеры. Пишет "У этого аккаунта нет прав для скачивания контента с данным рейтингом". Позволяет скачивать только те видео, которые "без рейтинга". Это глюки моей учетки или глобально в лайве? Попробуйте кто-нибудь скачать трейлер Thief, Dark Souls 2 или Saints Row 4. На них у меня постоянно эта ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveris 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Не так давно стал владельцем коробки. Есть тьма вопросов - все очень запутано :)1. Если я купил диск - я в него могу играть только на одной консоли? Или могу взять с собой, скажем, к друзьям?2. Видел обзоры в ютубе, где говорится, что диск привязывается к лив аккаунту... это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @zveris, ничего не привязывается можно спокойно брать диски и играть на другой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveris 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Спасибо. Отсюда вытек еще один вопрос :) На форуме видел описания, как копировать диски, я правильно понимаю, что могу взять лицензионный диск, и просто скопировать его (соблюдя весь ритуал) - и мне не надо будет прошивать консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @zveris, нет, се равно когда снимаешь с лиц.диска образ ее се равно надо прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Скажите, создал новый профиль, активировал пробный месяц, но честь меню на английском стала, мерхние закладки , и кое что в настройках, это глюк, или у всех так когда лайв активируешь.В основном профиле который хочу проплатить все на русском, может и там будет такое после покупки лайва, у кого как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 @Gambino, На каком языке онлайновая часть дашборда, которая подгружается из Лайва, зависит от того в каком регионе ты создал акк. Пример: ты создаёшь акк в US или Англии, а после в настройках консоли ставишь русский язык - в этом случае часть надписей будет на английском, а все основные настройки, кот. от Лайва не зависят, на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 @Gambino, На каком языке онлайновая часть дашборда, которая подгружается из Лайва, зависит от того в каком регионе ты создал акк. Пример: ты создаёшь акк в US или Англии, а после в настройках консоли ставишь русский язык - в этом случае часть надписей будет на английском, а все основные настройки, кот. от Лайва не зависят, на русском.Ясно спасибо наверно так и есть, ак создавался изначально с региона Индия, я проделывал типа шаманства для активации бессплатного месяца )))) видео с ютюба, потому что вроде если россию то не дают пробный месяц или карточку привязывать надо, у меня получилось так как с видео на ютюбе.Или можно Россию указывать что б пробный месяц дали без всяких карточек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Не знаю. Сейчас вроде везде если соглашаешься на бесплатный месяц Лайва тут же просят данные карты ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=uEl4FKbpUBkНе знаю. Сейчас вроде везде если соглашаешься на бесплатный месяц Лайва тут же просят данные карты ввести. Я сделал так, без всяких карточек. Такой вопрос, если вот я создал профиль как на видео, тоесть с другой страны, я с почты захожу на сайт и у еня как бы все на английском, и данные учетки указаны Индия ж наверно, можно дальше пополнять Голд и играть с этой учетки, или изменить в учетке страну на Россия, не будет ли это подозрительно и не банят ли за это? Изменено 13 марта 2014 пользователем Gambino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 А какие способы оплаты на индийском акке? Если только карта, то скорее всего ничего пополнить ты не сможешь просто потому, что у тебя нет пластиковой карты индийского банка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 А какие способы оплаты на индийском акке? Если только карта, то скорее всего ничего пополнить ты не сможешь просто потому, что у тебя нет пластиковой карты индийского банка.Я ничего не понял, ну а карточки Регион фри коотрые тут покупать, что не подойдут для оплаты голда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Предоплаченные карты подойдут, ты же ничего с акка не покупаешь, просто код на нём активируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Вот что пришло на почтуЭта почта - подтверждение, что Вы успешно сменили свой аккаунт XBOX Live от Индии до России.13 марта 2014 была отменена Ваша подписка на Золото – Демонстрационная версия 1 Месяца в Индии. Тем временем 1 месяц () был обменен с Вашей подписки на Xbox LIVE Subscription Transfer в России. на Xbox LIVE Subscription что это значит, что у меня мой месяц забрали и дали этот Xbox LIVE Subscription?Щас прост опроверить не могу.Хотя пишет участник с золотым статусом, это что мне дали автоматом второй месяц с с егоднешнего дня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Блин круто, продлили с сегоднешнего дня бессплатно лайв автоматом до 13.04, круто, получается так, на одном профиле надо было попрыгать, в какую нить германию, поюзать мес., потом на россию еще мес, и с одним профилем.)))))))0Думаю нужно ФАК запилить, как активировать голд на мес. бессплатно, и продлять его на одном профиле без кредиток. Изменено 13 марта 2014 пользователем Gambino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Такой вопрос. Почему я не могу купить 1 месяц голда деньгами с учетной записи. У меня просто валяется там 300 р не нужных ну я и подумал взять себе на месяцок поганять в дарк соулс 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Ребят есть ли смысл переходить с юса региона в русский,если интересует локализация игр(в данном случае Хитман последний),аркад,как с наполнением контента дела обстоят,цены какие,а также есть ли эквивалент Deal of the week? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) @Baltazhar, Возьми и сам посмотри через сайт магазин русского Лайва. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас