Перейти к публикации

Faq по русскому Live

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там не месяц голда дают а округляют до следующего месяца! допустим у тебя голд был до 10.05, тебе его до 1.06 делают.

я в этом месяце переходил. мне округлили

короче если там силвер, то плюсов перехода нету ваще?

короче если там силвер, то плюсов перехода нету ваще?

тока 800 поинтов могут дать, либо если чтото с профиля покупал 1600

Я думаю в самом начале Faq должно быть:

1. Что такое Live

2. Зачем он нужен

Так же я не увидел ответа на вопрос:

- Какое преимущество имеет GOLD аккаунт?

Для меня как для начинающего пользователя эти вопросы актуальны. Думаю они возникли не только у меня, а скорее всего у каждого новичка.

ппц, хотел перейти в русский лайв чтоб лайв на месяц за 30р взять, а сказали что кому 18ти нету на акках тех не переводят, это как нибудь решаемо кроме как ждать полгода кода мне 18 будет?)

мда... в чем прикол правда не ясно, почему нельзя то если 18 нету

Просто ты официально не можешь принять условия лицензионного соглашения до 18 лет.

Просто ты официально не можешь принять условия лицензионного соглашения до 18 лет.

... знал бы 3 года назад :angry:

HELP,объясните мне,пытаюсь подключиться к лайву,при входе консоль сразу предлагает обновиться,я выбираю что не хочу,и меня выбрасывает назад в меню консоли,сейчас стоит 8955 дашборд,с ним что нельзя зайти в лайв?обновление неизбежно?

я хотел сначала просто зайти посмотреть что такое лайв вообще,а тут сразу заставляют обновиться,я понимаю что с выходом новых игр всёравно прийдётся это сделать

Изменено пользователем artemk

HELP,объясните мне,пытаюсь подключиться к лайву,при входе консоль сразу предлагает обновиться,я выбираю что не хочу,и меня выбрасывает назад в меню консоли,сейчас стоит 8955 дашборд,с ним что нельзя зайти в лайв?обновление неизбежно?

я хотел сначала просто зайти посмотреть что такое лайв вообще,а тут сразу заставляют обновиться,я понимаю что с выходом новых игр всёравно прийдётся это сделать

нельзя сидеть в лайве со старым дашбордом

это я уже понял,только не пойму он что не может обновиться сразу на последний даш?итак стоят даш 8955,обновился в лайве,проверил после обновления он стал 9199,и снова пишет что нужно обновиться,итак уже третий раз,он что будет мне устанавливать каждый даш который выходилот 8955 и до 611? Изменено пользователем artemk

это я уже понял,только не пойму он что не может обновиться сразу на последний даш?итак стоят даш 8955,обновился в лайве,проверил после обновления он стал 9199,и снова пишет что нужно обновиться,итак уже третий раз,он что будет мне устанавливать каждый даш который выходилот 8955 и до 611?

аа, ну не может наверное, обновляйся дальше значит

Народ почему стало часть вылезать сообщение-Контент временно не доступен....

в течение недели такая байда

Народ почему стало часть вылезать сообщение-Контент временно не доступен....

в течение недели такая байда

у меня такого нет. скорей всего у тебя инет хорош

а что сделать то надо???

настройки роутера полазить или что??

ну так у тебя изначально чтоли так было?ну можешь проверить настройки роутера, может у провайдера какие глюки

у меня при регистрации не спрашивало на какой регион я хочу зарегаться и автоматом закинуло на Россию,я хочу скачать лару крофт гвардиан лайт,но её нет в русском лайве,возможно ли каким нубудь образом перейти на американский лайв?или как ещё можна скачать эту игру?

у меня при регистрации не спрашивало на какой регион я хочу зарегаться и автоматом закинуло на Россию,я хочу скачать лару крофт гвардиан лайт,но её нет в русском лайве,возможно ли каким нубудь образом перейти на американский лайв?или как ещё можна скачать эту игру?

попробуй с компа аккаунт создать. только там в левом углу вверху выбери US

crackdown,не могу в факе найти описания как это сделать с компа,а я новичёк в этом деле,дай ссылку если можна на подробное описание

crackdown,не могу в факе найти описания как это сделать с компа,а я новичёк в этом деле,дай ссылку если можна на подробное описание

xbox.com

ну я даже не знаю можно ли сейчас регится на америку. эт предположил только так. зайти на xbox.com --> выбрать регион америку ---> а потом регится ток ---> потом с консоли уже аккаунт восстановить

купил голд статус на 3 месяца, все в порядке,

только у меня на хбоксе 2 профиля, мой и младшего брата. У меня статус стал золотой, у него остался серебрянный, на одной консоли.

Неужели надо покупать отдельно?

купил голд статус на 3 месяца, все в порядке,

только у меня на хбоксе 2 профиля, мой и младшего брата. У меня статус стал золотой, у него остался серебрянный, на одной консоли.

Неужели надо покупать отдельно?

так точно, голд для каждого профиля отдельный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...