Newbee 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Народ, а можно русский профайл перевести в американский или английский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Народ, а можно русский профайл перевести в американский или английский? Пока вроде нет, переход сделан на те страны которые появились в списке, так как переход делается раз в год, через год узнаем можно ли перевестись обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 У меня почему-то регион автоматом поменялся на Россию, я испугался и сразу перевел на США и всё норм. Значит можно теперь менять регионы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Это не то, в настройках консоли просто выбор региона для удобства коннекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndyMan 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Я когда регистрировался неделю назад, выбрал регион США ("Чтоб без палева"). Не могу найти как перевести регион на Россию. Как? Если-бы регион был Россия, игроки на сервера были-бы только русские, или то-же самое? Изменено 1 февраля 2011 пользователем AndyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boo59 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Если-бы регион был Россия, игроки на сервера были-бы только русские, или то-же самое? то-же самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaaty 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) тока 800 поинтов могут дать, либо если чтото с профиля покупал 1600 Подскажите, если переводишь старый амер. профиль в русский лайв, всегда дают 800 пойнтов или если я например сейчас новый зарегю и сразу переведу - то наверное не дадут? Собсно вопрос такой -- с какой даты регистрации старого профиля его стоит переводить в русский лайв чтобы получать с него урожай в 800 пойнтов? Изменено 3 февраля 2011 пользователем kaaty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Hint: Если зарегить акк с новой консоли в американском Live в начале месяца, играть с Gold статусом месяц и в начале след. месяца до прекращения халявной Gold-подписки перевести акк на Россию, то в русском Live поимеем Gold еще на месяц ;) ЗЫ. Мало ли кто не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Никто не оплачивал подписку через хбокс.ком? Я вот купил месяц лайва за 239 рублей, на сайте написано, что я участник с золотым статусом, а в лайве нет. Уже больше часа прошло. Сколько надо ждать? Изменено 5 февраля 2011 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ub3r1337 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Тогда толку от русского лайва? Только что русский GOD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soundpar 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 коллеги, подскажите пожалуйста в чем может быть причина - не можем с другом по лайву играть, пробовали в Toy Soldiers и в BFBC2, причем высылаем друг другу приглашения, но потом при коннекте к игре выдает сообщение - "невозможно подключиться к игре". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 коллеги, подскажите пожалуйста в чем может быть причина - не можем с другом по лайву играть, пробовали в Toy Soldiers и в BFBC2, причем высылаем друг другу приглашения, но потом при коннекте к игре выдает сообщение - "невозможно подключиться к игре". тоже самое происходит и у меня с некоторыми друзьями... говорят (точно не знаю так ли это) что это из-за динамического айпи. нужен статический брать у провайдера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 У меня проблема помогите мне. Раньше был британский аккаунт, недавно перевел на русский и теперь не могу перекачаь не чего, что я раньше качал с британского аккаунта. История загрузок недоступна. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 У меня проблема помогите мне. Раньше был британский аккаунт, недавно перевел на русский и теперь не могу перекачаь не чего, что я раньше качал с британского аккаунта. История загрузок недоступна. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ничего..так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ты хочешь сказать что теперь мне придется создавать новый профиль и все покупать заново? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ты хочешь сказать что теперь мне придется создавать новый профиль и все покупать заново? При миграции аккаунта покупки не переносятся, это написано на странице миграции выше кнопки "я принимаю", предупреждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Huggies007 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 народ, подскажите. захожу в Live, требует обновиться-стоит? (давно не заходил, за новостями не следил). прошивка LT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Шейся на LT+ 1.1 и смело выходи в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 народ а то есть если купить акк американский с поинтами и перевести на ру. 100% поинты остаются?и поподробнее можно узнать как это сделать)))а то за русские аккаунты переплата адская просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyV 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 народ а то есть если купить акк американский с поинтами и перевести на ру. 100% поинты остаются?и поподробнее можно узнать как это сделать)))а то за русские аккаунты переплата адская просто Отсаются 100%. На xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 народ а то есть если купить акк американский с поинтами и перевести на ру. 100% поинты остаются?и поподробнее можно узнать как это сделать)))а то за русские аккаунты переплата адская просто Никому тока об этом не говори, это тайна страшная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enerjy 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 куда делась Call Of Duty: Modern Warfare 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ребят как перейти на русский лайв с немецкого? чет не пойму на сайте нифига. Языка ихнего не ферштейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaZzz 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Подскажите что значит "Xbox LIVE Subscription Transfer", а то дня 4 назад перевелся в русский лайв из Великобритании, на боксе уже в русском лайфе, а на сайте показывает что в Великобритании и статус Xbox LIVE Subscription Transfer. Может типа еще не перевели до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Вопрос такой. Перешел на РУ лайв. Если я захочу купить карточки для поинтов или лайва, то надо брать Европейские? Или у России свой регион ит.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас