Jester7 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Да думал официальных немного на пробу взять за лайв заплатить да пару аркад. Но не понимаю, как они поймут кто купил, или там емейл будет мой и на него отправят скан? да, e-mail и wmid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 в русском Netflix'а нет? а вот если я на америку регнут - могу ли я, сидя в рашке, им как-то пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 в русском Netflix'а нет? а вот если я на америку регнут - могу ли я, сидя в рашке, им как-то пользоваться? я даже не знаю что такое нетфликс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) в русском Netflix'а нет? а вот если я на америку регнут - могу ли я, сидя в рашке, им как-то пользоваться? Через впн можно юзать,а так нет я даже не знаю что такое нетфликс)) дерёвня :biggrin: Изменено 23 июня 2011 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Можно ведь купить лайв на год, например и активировать этот код, например, через месяц, два? Не имеет значения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Можно ведь купить лайв на год, например и активировать этот код, например, через месяц, два? Не имеет значения? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 САНЧЕЗ, раз опять подняли тему, распиши тут пожалуйста преимущества US лайва и недостатки RU лайва, только сделай везде пометку (полный офф или нет) Без подколок, я попробую опровергнуть тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Я вот собираюсь сидеть в на лицке,ну кроме поинтов!)) В какой региться? Посоветуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Я вот собираюсь сидеть в на лицке,ну кроме поинтов!)) В какой региться? Посоветуйте! Ечли поинты неофициал, то в каком больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ashavir 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Кстати цены на офф поинты еще не упали? Недавно разговаривал с оффициальным представителем мелкомяхких, он говорил, что за лето цены должны упасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Ечли поинты неофициал, то в каком больше нравится В русском я так понял проще год игры качать? не надо с впн заморачиваться верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 В русском я так понял проще год игры качать? не надо с впн заморачиваться верно? Да, это самый большой плюс РУ лайва, но так как ты будешь брать левые поинты на аках, где будет зареган основной - пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 http://www.mvideo.ru/products/40056302.html Если правильно понял, то теперь это стандартная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Парни подскажите номер службы поддержки куда надо звонить и отказываться от автоматической покупки голд статуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Sanchos, http://support.xbox.com/ru-ru/pages/call-us.aspx ру лайв хоть и не радует контентом, зато радует буферами время от времени :biggrin: /forum/style_images/icon_plus_1.gif lotmbshttp://s57.radikal.ru/i155/1107/cb/f19fb4183428.jpg http://s001.radikal.ru/i193/1107/f9/6dcc77258a4f.jpg Изменено 18 июля 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Забавно, на этой неделе Deal of the Week контент GTA из которого в русском лайве ничего нет. Интересно продлят скидки с прошлой недели или будет просто пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Забавно, на этой неделе Deal of the Week контент GTA из которого в русском лайве ничего нет. Интересно продлят скидки с прошлой недели или будет просто пусто. Хехе, если бы. Смешно им там, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Скоро придет приставка. Подскажите, где можно и лучше регистрироваться, евро или рус? Буду пользоваться только лицензиями и поинты покупать на плати.ру буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Cooliq, РУ подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcelinK 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Нужно изменить значение MTU для xbox live нужен веб сайт маршурозатора может быть кто подскажет. Провайдер авангард (сайт авангарда весь в вопросиках вместо букв) Консоль лицензионная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 При попытке добавить карту виза класик выдает Введите действительный номер кредитной карты. В чем может быть проблема ? Аккаунт рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Если перенести аккаунт USA в русский Live то золотая подписка останется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Карточки от Uk подойдет для русского лайфа? Хочу купить с game.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Зарегал новый аккаунт на новой приставке в русском Live-не дали бесплатного голда на месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас