Перейти к публикации

Faq по русскому Live

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

можно ли добавить paypal(зарегенный на россию) акк в американский профиль, созданный на pal приставке?

(когда регился указал рандомный американский адрес)

там ща триалльный месяц голда можно включить, но нужна кредитка.

поправка: английский профиль без адреса и с фальшивым фио.

привет!

То же возможно глупый вопрос задам :(

Опрометчиво как то мигрировался на русский аккаунт, а теперь многие игры и главное аддоны не доступны :(

Можно на ли приставке завести второй американский аккаунт проплачивая его только при необходимости голдовыми карточками что бы просто качать контент, а потом просматривать его и играть в аддоны с русского основного аккаунта ?

Можно.

Как прикрепить пейпал к американскому аккаунту, чтобы можно было расплачиваться в US лайве? При этом пейпал возможно через киви кошелек пополнять?

Как прикрепить пейпал к американскому аккаунту, чтобы можно было расплачиваться в US лайве? При этом пейпал возможно через киви кошелек пополнять?

Просто в методах оплаты выбираешь paypal, там всё вроде интуитивно понятно.

А по второму вопросу хз.

• 2 недели спустя...

всем привет.

знакомство с live для меня закончилось неудачей в виде dae.bin, но одно мне интересно до сих пор: у меня российский аккаунт и я так и не увидел демо Forza Horizon. это только для США?

всем привет.

знакомство с live для меня закончилось неудачей в виде dae.bin, но одно мне интересно до сих пор: у меня российский аккаунт и я так и не увидел демо Forza Horizon. это только для США?

Скачай с торрентов и кинь через флешку.

• 2 недели спустя...
ребят подскажите как купить через панель бокса в русск лайве голд по акции на 1 мес за 30 руб (хотел браузер опробовать) - выбираю покупку, вбиваю данные себя и карты виза - но только не получается что-то - всё время в конце при проверке пишет что проверте данные - просто ниразу ничего не покупал так и хз как это делается Изменено пользователем GUGUCHA

Добрый день!

Создал второй акк в RU регионе. Но не могу привязать карту. Карточка MasterCard Алльфабанка. При вводе данных выдаёт следующее.

Не удается авторизовать метод оплаты. Убедитесь, что предоставлены правильные данные, или используйте другой метод оплаты. Если вы продолжаете получать это сообщение, обратитесь в свое финансовое учреждение.

Подскажите, может я что-то упустил. (((

Добрый день!

Создал второй акк в RU регионе. Но не могу привязать карту. Карточка MasterCard Алльфабанка. При вводе данных выдаёт следующее.

Не удается авторизовать метод оплаты. Убедитесь, что предоставлены правильные данные, или используйте другой метод оплаты. Если вы продолжаете получать это сообщение, обратитесь в свое финансовое учреждение.

Подскажите, может я что-то упустил. (((

Вы пользовались данной карточкой для других интернет покупок?

Если нет, то может быть ваша карта просто не "открыта" для оплаты через интернет :scratch_one-s_head:

Вы пользовались данной карточкой для других интернет покупок?

Если нет, то может быть ваша карта просто не "открыта" для оплаты через интернет :scratch_one-s_head:

Да пользовался, она привязана к PayPal. Через неё оплачиваю покупки в интернет магазинах.

И еще, подскажите где посмотреть регион аккаунта, а то чото совсем не вижу.

• 2 недели спустя...
Сейчас бывают акции 1 месяц голда за 1 доллар? Помню раньше постоянно были, а сейчас не вижу нигде ничего похожего. Изменено пользователем SLowRider

Сейчас бывают акции 1 месяц голда за 1 доллар? Помню раньше постоянно были, а сейчас не вижу нигде ничего похожего.

они всегда есть... только одноразовые...для одного акк. один раз

они всегда есть... только одноразовые...для одного акк. один раз

хм, но меня уверяли в обратном, что нет проблем покупать так голд каждый раз...

хм, но меня уверяли в обратном, что нет проблем покупать так голд каждый раз...

ты сам подумай 12*30=360р.а офф.скоко? сам покупал 2мес. за 60р. и за 1.5 года больше не видел

А можно ли на одной консоли играть и с русского аккаунта, и с американского? Бан не получу за это?

Еще прикол. Нужно было малехо кодов на 14 дней, создал несколько акков русс, и на каждом предложили месяц пробного голда! Вроде раньше только три акка с одной консоли так прокатывало, а тут такая роскошь. Правда толку от нее, лучше-бы кодом месяц давали :)

А можно ли на одной консоли играть и с русского аккаунта, и с американского? Бан не получу за это?

Можно. Бана не будет.

Сегодня в Американский лайв у всех норм заходит? Изменено пользователем ALTruistas

Сегодня в Американский лайв у всех норм заходит?

заходил...все норм...

такая фигня: скачал с росс. лайва все 4 дополнения для код бо1, но именно карта луна не отображается в игре. то есть в классический зомби-карты и карту луна поиграть не могу. попробовал удалить и заново установить, но не помогло.

что делать?

Если попробовать активировать код на female-шмотку с мужским акком, что будет? код пропадет или можно будет все-таки активировать на другой акк, с женским аватаром?

такая фигня: скачал с росс. лайва все 4 дополнения для код бо1, но именно карта луна не отображается в игре. то есть в классический зомби-карты и карту луна поиграть не могу. попробовал удалить и заново установить, но не помогло.

что делать?

http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live/ma...ox-live-content

• 2 недели спустя...
Можно ли как-то зарегиться в лайве не обновляя даш? Только купил приставку с дэшбордом 2.0.14719 (ч\з м-ц планирую сделать фрибут)

Можно ли как-то зарегиться в лайве не обновляя даш? Только купил приставку с дэшбордом 2.0.14719 (ч\з м-ц планирую сделать фрибут)

нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...