Wesker 3 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Мне ничего не пришло от MS, юзаю USA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Лайв Российским каким регионом-то оплачивать ??? европа не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=42 Уже продают Рашен поинты, 6к-400р 4к-300р Дебилизм полный. 1. Берем 6000 US points за 190 руб 2. Мигрируем профиль в Россию 3. Наслаждаемся экономией 210 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xood 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 кто качал игры с русского ГоД, скажите какие версии с русским переводом или локализованы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 кто качал игры с русского ГоД, скажите какие версии с русским переводом или локализованы? никакие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Дебилизм полный. 1. Берем 6000 US points за 190 руб 2. Мигрируем профиль в Россию 3. Наслаждаемся экономией 210 рублей Т.е. можно тупо купить по старым ценам профиль с палеными поинтами на US и мигрировать с ними в Россию и там уже купить, то что надо? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Т.е. можно тупо купить по старым ценам профиль с палеными поинтами на US и мигрировать с ними в Россию и там уже купить, то что надо? :spiteful: И что ты там собрался покупать?))) Русских версий там нет как уже написали выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Разве что только карты к гирям или к cod waw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 И что ты там собрался покупать?))) Русских версий там нет как уже написали выше :) Да я это так, на будущее. Вот LT+ выйдет и пойду рассекать просторы в LIVE. :smoke: Как раз и BFBC2:Vietnam подоспеет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Да я это так, на будущее. Вот LT+ выйдет и пойду рассекать просторы в LIVE. :smoke: Как раз и BFBC2:Vietnam подоспеет :sm: Если раньше бананчик не получишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Разве что только карты к гирям или к cod waw а разве с русского акаунта даёт карты скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 а никто не сталкивался если живеш не в россии,тоже качается без впн или тоже надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 а разве с русского акаунта даёт карты скачать? уже проверил, качаю карты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 А телик смотреть есть на русском? А с Эстонии туда подключат? Или куда нам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 А телик смотреть есть на русском? А с Эстонии туда подключат? Или куда нам? :) Нам чую мимо идти.хотя хз.хочу приобрести и проверить. зы откудо ты?Я с таллинна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedolyga 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Не могу понять. Чтобы перейти нужно заходить в "Учётная запись" с иксбокс или с компа ? Помогите пожалуйста - ни там ни там не могу найти((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stigmatt 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Дебилизм полный. 1. Берем 6000 US points за 190 руб 2. Мигрируем профиль в Россию 3. Наслаждаемся экономией 210 рублей а разве сами продавцы "русских" поинтов сами не так их получают? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 ssdimass зы откудо ты?Я с таллинна. Тоже с Таллинна. Есть функция интернет телевидения в ливе, требует голд. Качество приемлемое. Тут мысля пошла, вместо провайдера на ТВ оставить только интернет а телик смотреть через бокс. Только желательно чтобы на русском языке показывало, хотя бы некоторые. Будут ли такие каналы, дискавери, детские, новостные? Вообще великолепно, если бы язык можно было менять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Не могу понять. Чтобы перейти нужно заходить в "Учётная запись" с иксбокс или с компа ? Помогите пожалуйста - ни там ни там не могу найти((((( На сайте xbox.com. Вводишь своё мыло и пароль (то которое регил,свой аккаунт). Заходишь.Идёшь в раздел. Мой Xbox - Учётные записи - Параметры статуса -Управление регионом учетной записи-Выбираешь Россию и вперёд. И это всё должно быть написано на английском .Когда перейдёшь всё будет на русском. 15.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 кому нить сообщение от майков не приходило?а то мне вчера пришло,но там мало чего понятно,что то типо "??????? ??? ??????? ???? Emigtation ????? ???? ???? ???? xbox.com/emigation"по этой ссылке написано что страница удалена.наверн просят перейти в росиию Сразу всем обьясняю про это сообщение. Комрады, оно неутешительное к сожалению.. ВСЕМ, кто сидел и сидит на зарубежных акках, МС в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке в виде данного сообщения "предлагает" регистрироваться в Русском Лайве. Хотите вы этого или нет. Без комментариев. У меня стоит совсем свежий Голд на год на американском акке (играю на нем только 2 мес из 12). В письме кроме самого сообщения внизу указывается, что мой Голд истекает - ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. Без комментариев. LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 точняк, жопа, пойду качать все ранее купленное и переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Ребят, а как посмотреть дату окончания золотой подписки live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Сразу всем обьясняю про это сообщение. Комрады, оно неутешительное к сожалению.. ВСЕМ, кто сидел и сидит на зарубежных акках, МС в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке в виде данного сообщения "предлагает" регистрироваться в Русском Лайве.Хотите вы этого или нет.Без комментариев. У меня стоит совсем свежий Голд на год на американском акке (играю на нем только 2 мес из 12). В письме кроме самого сообщения внизу указывается, что мой Голд истекает - ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. Без комментариев. LOL Полнейший бред чистой воды! :prankster2: Какой принудительный порядок? Этого быть не может в принципе. Ровно как и аннулирования золотой подписки Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Сразу всем обьясняю про это сообщение. Комрады, оно неутешительное к сожалению.. ВСЕМ, кто сидел и сидит на зарубежных акках, МС в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке в виде данного сообщения "предлагает" регистрироваться в Русском Лайве. Хотите вы этого или нет. Без комментариев. У меня стоит совсем свежий Голд на год на американском акке (играю на нем только 2 мес из 12). В письме кроме самого сообщения внизу указывается, что мой Голд истекает - ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. Без комментариев. Habanera, спасибо за твоё наблюдение по голду (если конечно так оно и есть и ты ничего не напутал), но свои домыслы называй домыслами, а не как фактический факт. Вот когда Майки, скажут о принудиловке, тогда да. теперь моё наблюдение, у меня на консоли наверное аков 10 (на британию, США, аки с палёными поинтами), пользуюсьнаверное 5 аками. Так вот собщение со знаками вопроса пришло только на один акк, и акк этот был первым, который я зарегил в лайве. Выводов делать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Если перевод на руслайв был бы принудительным, то в первую очередь пришло бы сообщение на мыло, с которого зареген акк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас