Перейти к публикации

Нашел, возможно!, рабочий бесплатный Vpn.

Godofrock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Инфа протеворечивая, половина народа говорит что пашет, другая что нет, возможно дело в кривых руках, так что тестим, сам не имею возможности, на ноуте один лан.

Нам потребуется:

*Xbox 360 подключенный к интернету через компьютер, аккаунт в XboxLive

*интернет (возможно любой провайдер, у меня Уфанет VPN)

*программа Easy Hide IP с кряком (ссылка ниже)

*прямые руки, удача и терпение

1. Качаем и устанавливаем Easy Hide IP

1.1 Утсанавливаем easy-hide-ip.exe туда куда просит программа (C:\Program Files\Easy Hide IP)

1.2 В конце установки уберите обе галочки и нажмите Finish (чтобы программа не запустилась)

1.3 После установки копируем easy-hide-ip.1.6-patch.exe в папку с программой Easy Hide IP

1.4 запускаем easy-hide-ip.1.6-patch.exe и нажимаем Patch. Если все прошло успешно в программе будет написано "PANCHING DONE"

2. Запускаем Easy Hide IP и меняем IP

Перед запуском подключитесь к интернету

2.1 Заходим на 2ip.ru проверяем свой реальный IP

2.2 Закрываем браузер, запускаем программу (если предложит обновиться не обновляем!) и нажимаем Hide IP Now

2.3 в поле Status должно быть написано Action Completed Successfully

2.4 в поле IP Adress написан наш новый IP и страна в которой он зарегистрирован (иногда страна не пишется) если написано United States то переходите к разделу №3

2.5 Если страна не написана то проверяем её на сайте 2ip.ru используя Internet Explorer, Avant или Safari (остальные браузеры нуждаются в настройке) если страна определилась как United States то переходите к разделу №3

2.6 Если на 2ip.ru написано что мы из Италии, Германии, Англии и т.д. то в программе Easy Hide IP нажимаем Get a New IP и повторяем все с пункта 2.3

Теперь есть 2 способа скачивания контента: через сайт marketplace.xbox.com (проверено) и напрямую на Xbox (не проверено)

Способ через сайт marketplace.xbox.com

Заходим по ссылке http://marketplace.xbox.com/en-US

В верхнем правом углу нажимаем Sign In

Далее вводим e-mail который вводили при регистрации в Live и пароль от аккаунта или регестрируемся. Также есть возможность зайти с помощью Microsoft LIVE ID но так я не пробовал.

Зайдя в свой аккаунт заходите на вкладку Games или Videos (рядом с надписью Marketplace Home) выбираете что качать и нажимаете Download to Xbox 360. Если после нажатия вас попросят установить Microsoft Silverligth !обязательно! установите. Если появилось окошко нажимаете Confirm и контент добвляется в очередь загрузки.

Теперь включаем консоль входим в очередь закачки и качаем.

Если на Xbox`е есть возможность докачки файла при обрыве соединения то можно попробовать так. Начать закачку с медленной скоростью, скачать на 2-3%, отсоединить интернет кабель от Xbox`а, нажать в программе Easy Hide IP кнопку Restore Real IP, вставить кабель в Xbox, докачать до 95-97%, снова отсоединить кабель от Xbox`a сменить IP, присоединить кабель и качать до конца

Изменено пользователем Godofrock

Интересно но проверить не могу ) плескаюсь в море , у кого нибудь заработало?

http://secretsline.biz/ru/

уже давно все пользуются,а школьники до сих пор халяву какую то ищут

С чего ты взял что я школьник? А по теме на впн вобше пофиг, просто нашел, думал может когонить заинтересует.

В инструкции говориться про ссылку, я ее проверил, она старая, файл удалили, вот я текст и подчистил.

http://secretsline.biz/ru/

уже давно все пользуются,а школьники до сих пор халяву какую то ищут

кто все? интересно это ты так свой бизнес продвигаешь?,

по твоей ссылке цены на впн - неадекватны, нормальный америкосовский впн стоит ~$5, европейский ~$15

по твоей ссылке цены на впн - неадекватны, нормальный америкосовский впн стоит ~$5, европейский ~$15

мда, 15 рублей за 3 часа это просто баснословные деньги

ссылку в личку поджалуйста.

мда

автор а чем https://anonymitynetwork.com/members/signup.php 3х часовой халявный не устраивает ?

согласен!, я на hideipvpn покупал месяц USA за 6$ столько же стоил и UK впн, скорость 2 мегабита, что считаю вполне приемлимо. никаких лагов и косяков.

автор а чем https://anonymitynetwork.com/members/signup.php 3х часовой халявный не устраивает ?

+1. Потом просто сменил мыло, и всё, здравствуй ещё 3 часа. Повторять до бесконечности...

Как говориться если не видно разницы, зачем платить больше... Да и вобще зачем платить)

Сейчас всё действительно проще. Делаете фри триал впн и через инет добавляете в очереь загрузки файлы. Потом консоль включаете и вуаля, закачка идёт и никаких проверок айпи.

Подтверждаю, рабочий бесплатный впн, триал 3 часа или 500 мегабайт трафика

• 2 недели спустя...
ссылку в личку поджалуйста.
извини, не следил за темой, поэтому не отвечал - попробовал бы сам поиском воспользоваться и нашел бы

я например на этом давно уже сижу - cryptline.net (US vpn - $5)

Вот нашел и я способ ) конечно не полностью бесплатный но предложение меня заинтересовало

http://habrahabr.ru/blogs/i_am_advertising/103667/

• 2 недели спустя...
согласен!, я на hideipvpn покупал месяц USA за 6$ столько же стоил и UK впн, скорость 2 мегабита, что считаю вполне приемлимо. никаких лагов и косяков.

Сервис уже ушел в даун, купил вчера акаунт на месяц, на xbox.com коннекта нет, так что имейте ввиду (если что там есть тестовый акаунт на 1 час, перед покупкой, обязательно пробуйте!!!)

После использования Easy Hide IP страницы в браузерах не грузятся.

попробуй в консоли от админа ipconfig /flushdns

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...