FROST61 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Сноуборд и скейтборд в Tony Hawk: SHRED http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/august/7/thrideborad_1272052175.jpgВ июне появились слухи о том, что новый симулятор скейтбординга Tony Hawk: SHRED предложит не только возможность покататься на виртуальном скейтборде, но также и на сноуборде. Слухи подтвердились во время пресс-конференции Activision, посвященной результатам прошедшей квартала. Представители компании сообщили, что эта игра, как и Tony Hawk: RIDE, создается специально под аксессуар в форме доски для катания, однако в этот раз управление будет значительно более отзывчивым и удобным. Tony Hawk: SHRED выйдет на PS3, Xbox 360 и Wii в период рождественских праздников в этом году. Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=14578 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Tony Hawk: SHREK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Это хорошо конечно. Но какой Симулятор сноубординга сейчас самый лучший? А то до зимы ещё долго, хоть на ХВОХ'е покатаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 так доска там новая будет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Это хорошо конечно. Но какой Симулятор сноубординга сейчас самый лучший? А то до зимы ещё долго, хоть на ХВОХ'е покатаю :biggrin: Вроде как Stoked. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Shaun white snowboarding есть ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckOne 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 only skate, skate, skate..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Вроде как Stoked.Shaun white snowboarding есть ещё.Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Это хорошо конечно. Но какой Симулятор сноубординга сейчас самый лучший? А то до зимы ещё долго, хоть на ХВОХ'е покатаю :biggrin: съезди в крытый парк, я туда каждое лето несколько раз езжу (ломка блин)), дорого конечно, но если очень хочется попрыгать по перилам, а льда под рукой нет, то только туда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Очередной трэш от тони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 съезди в крытый парк, я туда каждое лето несколько раз езжу (ломка блин)), дорого конечно, но если очень хочется попрыгать по перилам, а льда под рукой нет, то только туда))Живу в Москве.Тоже хочу в крытый.Так охото кататься!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 [offtopic]А что, в Москве нет крытых парков? Правда сейчас выйти на улицу приравнивается к самоубийству.[/offtopic] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 лучше бы они свернули серию и не позорились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Серия загнулась,игра заведомо epic fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) лушче б bmx сделали хоть один нормальный, древние мирры и хоффманы не в счет.чуть не забыл, тони хавк давно уг. Изменено 8 августа 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Тони гавк мерт для меня еще с андерграунда Изменено 8 августа 2010 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Тони гавк мерт для меня еще с андерграундаwho cares? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 *facepalm* больше ничего не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Покатал я на доске, которая была на ИгроМире 2009 - ГАВНО-ГАВНОМ, так что думаю проект заведомо фэйльнулся... лучше возьму сам доску и пойду катать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 лушче б bmx сделали хоть один нормальный, древние мирры и хоффманы не в счет.чуть не забыл, тони хавк давно уг. +1 бэм было бы в самый раз, особенно это подойдет к кинекту)) Живу в Москве.Тоже хочу в крытый.Так охото кататься!! дык в Питере крытые парки появились из Москвы)) я слышал у вас их там даже несколько (у нас то всего один))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас