Перейти к публикации

Сколько проживет текущее поколение консолей (xbox 360/ Ps3)?

Гость fnkthrllr
 Поделиться

Сколько проживет текущее поколение консолей (Xbox 360/ PS3)?  

172 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Xbox думаю проживёт еще года 2, а вот плойка года 3, может даже побольше

не успеет появится

2012

новости читать нужно! Конец света перенесли :(

Xbox думаю проживёт еще года 2, а вот плойка года 3, может даже побольше

смотря по какому календарю

по теме: думаю годика 3 ещё поддерживать будут нынешние консоли

что, что?

ссылочку пжл, а то не знал)

каждые пол года на бакзвленде создается тема с таким же названием

виват

не вижу ничего интересного каждый год мусолить одно и тоже и приходить к ничему

не читай\смотри.никто небя не заставляет

Сначала как обычно выйдет новый бокс, потом через полгода-год выйдет плойка новая, года через 2-3 должно это случится, во всяком случае я надеюсь на это)

если вспомнить что раньше было то наоборот вначале пс2 появилась а потом иксбокс.ну а потом бокс360 а потом пс3.потом пс3 слим и щас бокс360слим) они чередуются) тоесть щас по идеи должна новая пс появляться)

игра выйдет 10 августа в 00-00 по времени в америке. я про демку)

игровые консоли 7 поколения протянут минимум до 2013 года к тому времени придут новые игровые приставки цены на них канешно будут существеноо больше упс свою цитату случайно)

Изменено пользователем FanStory

Ну GoW3 выходит грубо говоря через год + 2-2.5 года на разработку 4й части и нового бокса! Эпик геймс уже заявляли, что 4й GoW выйдет на консолях следующего поколения!!!

В общем до новых консолей 3-4 года, а 360й ещё будут поддерживать после выхода нового бокса.

А так, тема тупняк, повтор и гадание на кофейной гуще, аргументированных ответов практически нет!!! :bad:

ставка ведь на казуализацию идет сейчас, так что может еще не скоро будет.

вот подумайте нафиг под виибратор плахи или как он там и под кинект мощные игры, ведь ставка на семейные развлечения.

:to_become_senile:

Ну GoW3 выходит грубо говоря через год + 2-2.5 года на разработку 4й части и нового бокса! Эпик геймс уже заявляли, что 4й GoW выйдет на консолях следующего поколения!!!

В общем до новых консолей 3-4 года, а 360й ещё будут поддерживать после выхода нового бокса.

А так, тема тупняк, повтор и гадание на кофейной гуще, аргументированных ответов практически нет!!! :bad:

а разве GoW4 будет??? Ведь третья с завершающим сюжетом... вроде говорили что последняя

что, что?

ссылочку пжл, а то не знал)

http://kp.ru/daily/24286/481777/

вот лучше посмотри)) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%...81%D0%BE%D0%BA)

Изменено пользователем AltaiMan

Думаю что бокс 360 еще 2 года будет. Но проблема вся в том что если майки не сегодня -завтра выпустят 720-й то песенка 360-го уже будет спета, т.к. принимая во внимание опыт с самым первым боксом майки дальше выпускать 360-ку не будут и боксы 360 сами уйдут у народа с рук постепенно (читай:сгорят). :biggrin:

Ну GeoW3 выходит грубо говоря через год

фиксед

Чтобы получить такие ответы надо майкам вопросы задавать, какие у них там планы. А народ толком всё равно нихрена не скажет. Сколько людей, столько и мнений. И каждый будет тупо долбить своё.

мне тоже кажется что новые консоли выйдут не раньше конца 2012 начала 2013 ибо графики вполне хватает (если бы все игры были как гов 3 анч2 геов3) так что по тех возможностям консолей могу сказать другим сдудиям есть к чему стримиться да и от ведущих студий игры будут еще красивее выходить прибавьте кинект мув в общем геймерам вполне должно хватать нынешних консолей на 2-3 года а по сему и выпуск новых в ближайшее время не актуален темболее для производителей им еще с этих можно бабла рубить и рубить

Ребят у меня к вам есть такой вопрос.

Возникнут ли проблемы с поступлением новых игр на 360й при выходе вашего 720 или нет?

Просто не хотелось бы истории как с ПС2 и ПС3, что на 3ю выходит куча вкусняшек а на 2ю какойто 2сортный продукт... :spiteful:

Ребят у меня к вам есть такой вопрос.

Возникнут ли проблемы с поступлением новых игр на 360й при выходе вашего 720 или нет?

Просто не хотелось бы истории как с ПС2 и ПС3, что на 3ю выходит куча вкусняшек а на 2ю какойто 2сортный продукт... :spiteful:

ага, здесь ванги, по твоему, собрались?

ПС 2 просуществовала 10 лет и до сих пор продаётся и до сих пор на неё выходят игры, пусть и не мегахиты, но уже вышедших хитов хватает надолго.

Я бы и ПС2 далеко не назвал бы ещё мёртвой консолью.

Так что и у бокса360 с PS3 ещё многое впереди.

До нового поколения ещё оооочень не скоро, эти ещё не показали всё, на что способны. А то, что все консоли нового поколения разрабатываются ещё с момента релиза нынешних, это общеизвестный факт, так всегда было и будет.

эти ещё не показали всё, на что способны.

ну ну, тото во второй мафии графика такая "великлепная" на боксе. Надеюсь в 2011-2012 сменят нынешнее барахло на нексген, мощностей уже давно не хватает и разрабы пляшут с бубнами. 512 мб оперативы уже не в какие ворота

Так это ж мультиплатформа. Разработчикам мультиплатформы некогда оптимизировать под все платформы, им надо бабла поскорее срубить

Наверно в 2012 на Е3 анонсируют новые консоли а в 2013 появятся в продаже, ну а эти еще лет 4-5 поддерживать будут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...