mafek 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Сегодня днем играл в скейт3, затем решил поиграть в другую игру, вставил диск а он прочитался как двд с видео, и запустил видео, я вытащил и заново вставил и все, ничего не произошло, диск вроде как не читался, вместо картинки с игрой было "Открыть лоток", хотя вчера я играл в эту игру, не было никаких проблем. После нескольких перезапусков консоли некоторые диски нормально игрались, на другие же консоль не реагировала. Я подумал из-за жары или еще чего нибуть, само пройдет. Вечером же играл в гта, отлючили свет, включил консоль и она опять ни на какие игры не реагировала, а через пару часов все стало вроде как нормально. хбох приобрел дня 4 назад. Стоит его пойти поменять, или это само пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 либо меняй, либо засунь отвёртку в USB-разъём и так играй, многим помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafek 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 вставить отвертку всмысле починить? или тупо вставить отвертку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 мдеее... иди кароч меняй его по гарантии, то что с ним происходит это ненормально, дефектная приставка у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 вставить отвертку всмысле починить? или тупо вставить отвертку?Меняй её на другую не задумываясь, а если продавец будет что либо говорить, что так нормально или в порядке стандарта, то дай ему в ухо, и этой консолью по голове! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Rambler, да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Сегодня днем играл в скейт3, затем решил поиграть в другую игру, вставил диск а он прочитался как двд с видео, и запустил видео, я вытащил и заново вставил и все, ничего не произошло, диск вроде как не читался, вместо картинки с игрой было "Открыть лоток", хотя вчера я играл в эту игру, не было никаких проблем. После нескольких перезапусков консоли некоторые диски нормально игрались, на другие же консоль не реагировала. Я подумал из-за жары или еще чего нибуть, само пройдет. Вечером же играл в гта, отлючили свет, включил консоль и она опять ни на какие игры не реагировала, а через пару часов все стало вроде как нормально. хбох приобрел дня 4 назад. Стоит его пойти поменять, или это само пройдет?Приставка прошитая или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafek 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Приставка прошитая или как?да, прошитая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 да, прошитаяКривая прошивка, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 У меня похожая проблема, бокс брал новый, но сразу шитый, еще в магазине диски он не видел, помучали мы его там и о чудо заработало, сейчас эта проблема возникает ,раз в 2-3 месяца, привод с тех пор перепрошил на лт (1.5.1 был), проблему не ришило, ящику 1,5 года проблема не беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafek 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 как ни странно, отвертка помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenkins 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Я не в теме, это подколка для ньюбаев? Отвёртка в юсб?)И сколько же нужно отвёрток- одна, две, три? По отвёртке на ЮСБ и никаких красных огней-эдакий хэт трик :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Я не в теме, это подколка для ньюбаев? Отвёртка в юсб?)И сколько же нужно отвёрток- одна, две, три? По отвёртке на ЮСБ и никаких красных огней-эдакий хэт трик :biggrin:Да, шутников просто много! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас