Перейти к публикации

Первые мини-подробности про Call Of Duty от Sledgehammer

Trenten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые мини-подробности про Call of Duty от Sledgehammer:

http://www.sinny150.com/wp-content/uploads/2010/05/ggn_call-of-duty-logo_modern_warfare_3_vietname.jpg

Sledgehammer Games в данный момент продолжает работу над Call of Duty 8, который выйдет приблизительно в следующем году. И сообщение одного из руководителей на твиттере пролило свет на первые подробности того, что нам можно ожидать. Сооснователь студии Глен Скофилд намекнул, что в следующем Call of Duty будут ситуации, с которыми сталкивались настоящие солдаты – или, по крайней мере, похожие эпизоды.

«Работаем с военными – их истории порвут вас на части. Имена/места будут изменены, но некоторые эпизоды игры – взяты из реальности!» написал он в твиттере сегодня.

Sledgehammer Games возглавляют выходцы из Visceral Games Скофилд и Майкл Кондри, которые покинули EA и команду Dead Space, чтобы работать над серией CoD для Activision.

Также, сегодня в твиттере Скофилд рассказал пару интересных подробностей об его уходе из предыдущей команде: «Забрал композиторов для игры. Думаю, мы сработаемся. Звук будет лучше, чем мы делали в Dead Space».

Смелое утверждение.

Call of Duty от Sladgehammer будет «приключенческим шутером», спин-оффом от основной серии –и не должен помешать выходу следующей, «главной» части от Infinity Ward в том же 2011.

Ходили слухи, что участие работников компании в разработке Dead Space может означать появление CoD: Space Warfare.

Treyarch свой Call of Duty: Black Ops выпустят в ноябре, его они характеризируют как «классический Call of Duty».

Источник: GameMAG.ru

Изменено пользователем Trenten

Фраза "блацк опс – классический КОД" для меня как будто топор в бочину вертолёту!

http://chzgifs.files.wordpress.com/2010/07/blackhawk_sg.gif

Да не нужны никакие подробности - взяли МВ2, перемешали скрипты, вот вам 7 часть, перемешали ещё раз и добавили один новый - 8 часть

Фраза "блацк опс – классический КОД" для меня как будто топор в бочину вертолёту!

http://chzgifs.files.wordpress.com/2010/07/blackhawk_sg.gif

только я не понял смысл выражения ? :)

По моему чел просто не нашёл другого повода похвастаться, что нашёл картинку)

По моему чел просто не нашёл другого повода похвастаться, что нашёл картинку)

бинго, уж очень захотелось поделиться, попутно родилась бредовая фраза :D не ну дачник с топором суровый, грех было не запостить :)

Изменено пользователем SuddenBanana

Ты своей гиф картинкой открыл сюжет нового COD :D

США начала новую войну против деревенщин канады, теперь это американско-канадская война, а деревенщины видать не угодили американцам чем-то, или прост нашли месторасположение нефти в канаде :D

Call of Duty от Sladgehammer будет «приключенческим шутером», спин-оффом от основной серии –и не должен помешать выходу следующей, «главной» части от Infinity Ward в том же 2011.

щито?

с какого перепуга это 8я?

7я она.

black ops это седьмая ....в 2011 году будет 8ая (та о которой говорится в этой новости) от студии Sledgehammer...и в том же 2011 появится 9ая часть от инфинити вард...кароч конвеер ацкий( но лишь бы качество не страдало)

Мдя, я ещё както подумывал седьмую купить, но после этой новости вообще желание пропало. На сетевую игру можно уже забить, будет таже жопа что и с GTA 4 после выхода аддонов, выходит одно и тоже только в трёх видах. Самая нормальная была 4я часть ИМХО.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...