Trenten 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Первые мини-подробности про Call of Duty от Sledgehammer:http://www.sinny150.com/wp-content/uploads/2010/05/ggn_call-of-duty-logo_modern_warfare_3_vietname.jpgSledgehammer Games в данный момент продолжает работу над Call of Duty 8, который выйдет приблизительно в следующем году. И сообщение одного из руководителей на твиттере пролило свет на первые подробности того, что нам можно ожидать. Сооснователь студии Глен Скофилд намекнул, что в следующем Call of Duty будут ситуации, с которыми сталкивались настоящие солдаты – или, по крайней мере, похожие эпизоды. «Работаем с военными – их истории порвут вас на части. Имена/места будут изменены, но некоторые эпизоды игры – взяты из реальности!» написал он в твиттере сегодня. Sledgehammer Games возглавляют выходцы из Visceral Games Скофилд и Майкл Кондри, которые покинули EA и команду Dead Space, чтобы работать над серией CoD для Activision. Также, сегодня в твиттере Скофилд рассказал пару интересных подробностей об его уходе из предыдущей команде: «Забрал композиторов для игры. Думаю, мы сработаемся. Звук будет лучше, чем мы делали в Dead Space». Смелое утверждение. Call of Duty от Sladgehammer будет «приключенческим шутером», спин-оффом от основной серии –и не должен помешать выходу следующей, «главной» части от Infinity Ward в том же 2011. Ходили слухи, что участие работников компании в разработке Dead Space может означать появление CoD: Space Warfare. Treyarch свой Call of Duty: Black Ops выпустят в ноябре, его они характеризируют как «классический Call of Duty». Источник: GameMAG.ru Изменено 11 августа 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 http://www.les-mash.ru/uploads/konv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Ппц уже восьмая часть . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Таа кто их уже даже качает)) скрипты скрипты скрипты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 ну пока финалку не перегонят не успокоятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 тупс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Фраза "блацк опс – классический КОД" для меня как будто топор в бочину вертолёту!http://chzgifs.files.wordpress.com/2010/07/blackhawk_sg.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Да не нужны никакие подробности - взяли МВ2, перемешали скрипты, вот вам 7 часть, перемешали ещё раз и добавили один новый - 8 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Фраза "блацк опс – классический КОД" для меня как будто топор в бочину вертолёту!http://chzgifs.files.wordpress.com/2010/07/blackhawk_sg.gifтолько я не понял смысл выражения ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 По моему чел просто не нашёл другого повода похвастаться, что нашёл картинку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) По моему чел просто не нашёл другого повода похвастаться, что нашёл картинку)бинго, уж очень захотелось поделиться, попутно родилась бредовая фраза :D не ну дачник с топором суровый, грех было не запостить :) Изменено 11 августа 2010 пользователем SuddenBanana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 с какого перепуга это 8я?7я она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Ты своей гиф картинкой открыл сюжет нового COD :D США начала новую войну против деревенщин канады, теперь это американско-канадская война, а деревенщины видать не угодили американцам чем-то, или прост нашли месторасположение нефти в канаде :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Call of Duty от Sladgehammer будет «приключенческим шутером», спин-оффом от основной серии –и не должен помешать выходу следующей, «главной» части от Infinity Ward в том же 2011.щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 с какого перепуга это 8я?7я она.black ops это седьмая ....в 2011 году будет 8ая (та о которой говорится в этой новости) от студии Sledgehammer...и в том же 2011 появится 9ая часть от инфинити вард...кароч конвеер ацкий( но лишь бы качество не страдало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Мдя, я ещё както подумывал седьмую купить, но после этой новости вообще желание пропало. На сетевую игру можно уже забить, будет таже жопа что и с GTA 4 после выхода аддонов, выходит одно и тоже только в трёх видах. Самая нормальная была 4я часть ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас