Перейти к публикации

Подключение Xbox 360 к телевизору

Hartman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно: после того как сгорела коробка приобрел новую, но в комплекте нет компонентного кабеля. Телевизор ЖК, но без HDMI, т.к. фирменные кабели от мелкомягких стоят дорого, решил попробовать такой вариант: HDMI-DVI кабель, а звук вывести по композитному. Возможно ли такой вариант подключения? Вроде слышал про такой, но с компонентным кабелем. Не испортится консоль, если одновременно и HDMI-DVI и КОМПОЗИТНЫЙ кабели вместе воткнуть? (незря же они делают кабель толстым, что HDMI одновременно с ним не вставляется, приходится крышку ломать). Кто так делал, отпишитесь. Изменено пользователем Hartman

Собственно: после того как сгорела коробка приобрел новую, но в комплекте нет компонентного кабеля. Телевизор ЖК, но без HDMI, т.к. фирменные кабели от мелкомягких стоят дорого, решил попробовать такой вариант: HDMI-DVI кабель, а звук вывести по композитному. Возможно ли такой вариант подключения? Вроде слышал про такой, но с компонентным кабелем. Не испортится консоль, если одновременно и HDMI-DVI и КОМПОЗИТНЫЙ кабели вместе воткнуть? (незря же они делают кабель толстым, что HDMI одновременно с ним не вставляется, приходится крышку ломать). Кто так делал, отпишитесь.

Не испортится ничего. Вообще есть кнопка поиск - эта проблема много раз обсуждалась!

я не понимаю, зачем такое писать? кнопка поиска... умный слишком. не хочешь не читай - не отвечай. у меня конкретный вопрос

ребята, помощь нужна реально: много тем просмотрел - конкретно моей ситуации не встретил: как нужно модифицировать КОМПОЗИТНЫЙ кабель для оновременного подключения с HDMI-DVI? (кроме снятия крышки)

неужели никто так не делал?

ребята, помощь нужна реально: много тем просмотрел - конкретно моей ситуации не встретил: как нужно модифицировать КОМПОЗИТНЫЙ кабель для оновременного подключения с HDMI-DVI? (кроме снятия крышки)

неужели никто так не делал?

Вряд ли кто-то поможет, тут даже в примитивной проблеме некому помочь.

ПОИСК Юзать надо. Но раз уж ты не знаешь как это делается, то вот:

1 - Берешь стандартный кабель, отверткой вскрываешь его, вытаскиваешь коробочку кабеля.

2 - Подключаешь одновременно Свой кабель и боксовский

3 - Все готово

PS Это если я все правильно понял, если нет то обьясняй лучше.

все дело в том, что если так сделать, бокс, вроде, будет перезагружаться при переключении телевиора на какналы с Dvi из-за потери сигнала, а чтобы так не было надо видеконтакт на кабеле разомкнуть, сейчас ищу где он по схеме расположен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...