Ir0n 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 THQ: Saints Row 3 по графике не уступает GTA IV http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/august/10/1276689527.jpg В интервью CVG вице-президент THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson) заявил, что Saints Row 3 создается с использованием совершенно новой технологии, а по графике игра не будет уступать GTA IV. На вопрос о том, почему издатель принял решение отложить релиз Saints Row 3 на следующий год, он ответил так: «Качество. Взгляните на визуальную составляющую Saints Row 2 и дождитесь Saints Row 3 - по качеству графики новая игра будет сопоставима с GTA IV». «Мы используем совершенно новую технологию, игра выглядит отлично, при этом она сохранила характерный fun-фактор, мир стал более взрослым, в нем появилось множество новых видов занятий для игроков». Источник: gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Personmolecule 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 банда святых сакс, да и новость читал где-то уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 и это в 2010 году, ещё со второй части должны были движок менять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlnaz 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 ну хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 они б еще с гта са равнялись!за 2 года сотни новых видеокарт повыходило O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 и это в 2010 году, ещё со второй части должны были движок менять...Извини меня,GTA,на данный момент,имеет лучшую графику в опен-ворлд игре такого класса.Плюс,железо приставки.они б еще с гта са равнялись!за 2 года сотни новых видеокарт повыходило O_oОга,да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Извини меня,GTA,на данный момент,имеет лучшую графику в опен-ворлд игре такого класса.Плюс,железо приставки.red dead redemption забыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 red dead redemption забыльдвижок то тотже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) движок то тотжеграфон то лучше!p.s от графики gta 4 меня тянуло блевать!мож потому что я ее проходил в 2010 году :biggrin: Изменено 11 августа 2010 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 red dead redemption забыльНет,не забыл.Сравни GTA и RDR.В первой гораздо больше объектов,нежели в последней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
60KCEP 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Опять этот убогий Saints Row сравнивают с GTA4... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Опять этот убогий Saints Row сравнивают с GTA4... :bad:Может он и убогий, но очень веселый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Офигеть,подряд все новости постят с Gamemag :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Может он и убогий, но очень веселый+1. Это точно, очень веселый :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Извини меня,GTA,на данный момент,имеет лучшую графику в опен-ворлд игре такого класса.Плюс,железо приставки. поиграл( сори на пк) в демку мафии-по мне так лутше чем в гта)) ну это лч предпочтения) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Сейнтс Роу прекрасны и в них хоть весело играть в отличие от ссаных псевдосерьёзных мафий и гытыа 4.Правда движок там бедовый, этот фан бы перенести на RAGE и получится бест гейм эвар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 первая часть мне понравилась, много находок который не хватало в гта, и в чем то гта4 вышедшая позже также была хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Такими заявленями, разработчики доказывают свою никчёмность( Гта 4 2 года назад вышла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Круто обходить по графике игру двухлетней давности :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 ну ребята вы сравните бюджеты 2 игр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) поиграл( сори на пк) в демку мафии-по мне так лутше чем в гта)) ну это лч предпочтения) :)Вот именно,что пека.Извинятся не надо,мы здесь играем в игры,независимо на какой платформе.Мафия еще не вышла.По деме можно судить только о качестве предстоящей игры. графон то лучше!p.s от графики gta 4 меня тянуло блевать!мож потому что я ее проходил в 2010 году :biggrin:Нет.Потому что ты не знаешь архитектуру консолей.И ты не знаешь,что значит под них писать программный код. Изменено 11 августа 2010 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Лишь бы не зависала, как вторая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 2 года им понадобилось чтобы добраться до графона гта, не говоря сколько еще они будут делать свою игру, а сейчас уже есть рдр и мафия2 красивее гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Столько фана в опен ворлд я еще не видел. А кастомизация персов?И вобще, вы надоели срать на все подряд что не мафия, ей богу. Изменено 11 августа 2010 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Правда движок там бедовый, этот фан бы перенести на RAGE и получится бест гейм эвар.Скорее всего будет на Geo-Mod(движок red faction), вот это будет фан, если еще оптимизируют нормально, RAGЕ и рядом не стоял Изменено 11 августа 2010 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас