Madboy 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) скажу так cvc\cvv код на карте сзади есть, при оформлении на аглицком магазине он прошел без проблем. Изменено 13 августа 2010 пользователем Madboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Упс, сорри, проморгал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) А такой картой можно голд-статус в xbox live продлить??думаю что будет возможно НО только после официального ввода LIVE в РОССИИ, т.е. с ноября-декабря этого года. Сегодня сходил в связной оформил всё за 10 минут) Автору большое спасибо!рад что помог а вот и моя посылочка , все куплено именно с помощью этой карты http://imagehost.spark-media.ru/i/128E703D-6F25-4616-1945-82939B1190E0.jpg Изменено 13 августа 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 дык пайпал эту карту видит?просто хотел сделать заказы с Dealextreme.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 дык пайпал эту карту видит?просто хотел сделать заказы с Dealextreme.comК Paypal привязывается без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 К палке привязалась без проблем...Вот только сколько надо ждать, пока их 2-х долларовая операция пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shakrum 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 AxelPAL, должна сразу пройти и прийти смс.У меня с первого раза деньги снялись, но смс не пришла, пришлось еще раз снимать 2 бакса(они потом все возвращаются). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 А как происходит расчёт с пайпалом нужно деньги переводить на их счёт или при попытке оплатить пайпалом деньги будут они списывать с карты потом уже отправлять их магазину? И какая комиссия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) AxelPAL, должна сразу пройти и прийти смс.У меня с первого раза деньги снялись, но смс не пришла, пришлось еще раз снимать 2 бакса(они потом все возвращаются).Фишка в ом, что в смс-отчете о покупках эта сумма есть, а в кабинете нету. Знаю, что вернут..Добавлено позже: пасиб тебе, отправил вторую - тут же дошла смс с кодом ))) или при попытке оплатить пайпалом деньги будут они списывать с карты потом уже отправлять их магазину?Только сам магазин списывает их.Ну насколько я знаю.. Изменено 18 августа 2010 пользователем AxelPAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Так щёт пайпал пополняется? Или находиться в ожидание запроса к нему после чего пайпал списывает с карты и отправляет в магазин?И какой процент они берут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Оформил себе недавно такую карту, вот только одно но, при регистрации сняли 2 бакса, типо для проверки и должны вернуть, ну хз вроде пока не вернули, ну это мелочи, к paypy без проблем цепляеться , но только там у нас баланс всегда нулевой , по тому что деньги списывают с самой карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Оформил себе недавно такую карту, вот только одно но, при регистрации сняли 2 бакса, типо для проверки и должны вернуть, ну хз вроде пока не вернули, ну это мелочи, к paypy без проблем цепляеться , но только там у нас баланс всегда нулевой , по тому что деньги списывают с самой картыВ течение 24 часов вернут деньги, не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Так как происходит взаиморасчеты между картой-палкой-магазином? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) В течение 24 часов вернут деньги, не волнуйся.Да вернули , но только дня через 3, нечего страшного)Так как происходит взаиморасчеты между картой-палкой-магазином?Просто регаеш в палке свою карточку , и всё , при покупке будут списывать прям с карты.никакой комисии нет, вроде.ТОлько когда смотришь свой счет в палке, не удивляйся он у россиян всегда нулевой, а то я пол часа сидел страницу обновлял, ждал пока деньги появяться Изменено 20 августа 2010 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 он у россиян всегда нулевойОткуда такая уверенность, что именно у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Эх, как жалко что у меня в городе нету Связного((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 никакой комисии нет, вроде.Хмы... а за счёт чего ни живут и получают прибыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 По поводу карт "связной",статья на хабреhttp://habrahabr.ru/blogs/eCommerce/102274/Также теперь проблемы с PaypalP.S.У меня работает и PayPal,и авторизация без cvc кода.Видимо от даты выпуска зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Досадно, а я собирался к Пайпалу эту карту привязать:( Почитал комментарии, пишут что Связной обещает решить проблему в ближайшие время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Досадно, а я собирался к Пайпалу эту карту привязать:( Почитал комментарии, пишут что Связной обещает решить проблему в ближайшие время.Сказали мне, что попробуйте в понедельник около обеда по времени.У них эта хрень пару дней назад появилась, я ведь 1 раз успел сконнектить карту для палки.Так что бери - решат они эту проблему, а карта удобная и выпускают сразу, пока она заполняла анкету у себя в компе, я посмотрел, чем этот связной торгуем ))) Ушло минут 10-15. Изменено 22 августа 2010 пользователем AxelPAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pattch 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Живут они наверное за счет того , что за прием денег комисия взываеться, и ещё у них там всякие платные услуги есть.БЛин теперь проблема , не хочет оплачивать Dealextreme , а с ebay всё нормально прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Так что бери - решат они эту проблему, а карта удобная и выпускают сразу, пока она заполняла анкету у себя в компе, я посмотрел, чем этот связной торгуем ))) Ушло минут 10-15.Я её ещё месяц назад взял, думал для оплаты в amazon.de подойдёт, но к сожалению не подошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Все, они сегодня решили проблему. К Палке привязалась нормально, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Че-то и вправду не хочет оплачивать на DealExtreme... Кому-нибудь уже удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас