Rambler 887 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 дайте старый добрый System Shock!и чтоб оружие ломалось и изнашивалось!хватит казуальщину плодить!Больше всего ненавижу, так это износ оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Моему геймпаду скоро конец . Ну хоть прошёл биошока . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Больше всего ненавижу, так это износ оружия.хардкор, он такой. выстрелил из пистолета раз во врага, на второй выстрел пистолет заклинило - делай, что хочешь. вражину только разозлил. или, стоишь за углом и слышишь, звук движения камеры. выглянул аккуратно и если она тебя первая увидела - поднимается тревога и все, кто рядом был, бежат тебя встречать. одновременно с разных сторон. а у тебя пистолет заклинило. сейчас такого драйва нету, как был в System Shock. Изменено 9 апреля 2013 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 System shok...а deus ex первый ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 System shok...а deus ex первый ?ЕМНИП, деус экс брал многовариантностью прохождения, в нем больше шутера было. а С.Ш. именно страшный был. постоянное ощущение, что тебя загнали в угол на этом фон Брауне и скоро поймают. всю игру прячешся по нычкам и бережешь патроны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Расписаный попунктно сюжет биошока. Спойлеры!http://i.imgur.com/MaHNjLo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Ребят а энтузиасты может собираются релизнуть русскую пиратку на бокс? нет никакой информации? только не ПРОМТ как обычно, ради такого даже и с диска поиграть не страшно! лишь бы адекватные сабы были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Ребят а энтузиасты может собираются релизнуть русскую пиратку на бокс? нет никакой информации? только не ПРОМТ как обычно, ради такого даже и с диска поиграть не страшно! лишь бы адекватные сабы были.Не стоит ждать, где-то писали, что это невозможно в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Можно подождать три годика,как некоторые дцпшники рдр ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Можно подождать три годика,как некоторые дцпшники рдр ждали.Ты чо нисеш он скоро в стиме выйдит там нашли файлы рокстар же зи бест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Люди когда выйдет с переводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Люди когда выйдет с переводом?http://animatika.ru/netcat_files/userfiles/3/facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Не стоит ждать, где-то писали, что это невозможно в принципе.С чего так решили ?Про МЕ1 говорили , что не будет 100% русских субтитров ( в итоге на фрибуте есть ) , так же и РДР . Нет ничего невозможного . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 хардкор, он такой. выстрелил из пистолета раз во врага, на второй выстрел пистолет заклинило - делай, что хочешь. вражину только разозлил.или, стоишь за углом и слышишь, звук движения камеры.выглянул аккуратно и если она тебя первая увидела - поднимается тревога и все, кто рядом был, бежат тебя встречать. одновременно с разных сторон.а у тебя пистолет заклинило. сейчас такого драйва нету, как был в System Shock. Да тут точно никакого хардкора нет, играя на харде, боты бегают черте где или валят тупо толпой на тебя и ложатся с одно выстрела с РПГ или стана с плазмида и расстрела с дробовика, да с чего угодно, я уже от скуки ачивки на оружия на харде выбиваю, в толпу мобов со снайпой))))Самые крутые боты в Halo на Solo Legendary, они не читовые, как например в коде или в мафии 2, а именно умные, шкерятся, все время стараются с флангов обойти, и ты реально начинаешь соображать, где держать оборону, с какой стороны лучше двигаться, постоянно бегаешь, ищешь патроны, оружие посерьезнее. В Биошоках просто по традиции постоянно лутится все, что плохо лежит)))) Плюс еще на каждом шагу автоматы с патронами, апргрейдами, Элизабет бабки, аптечки, патроны сует, с мобов валом валятся, еще пля и щит ГГ выдумали, умереть надо постараться. Я считаю, что одного сюжета недостаточно, чтобы игра была интересной, мы же не в кино или сериал играем, основа это все равно геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 , в Тихим мальчиком сам чуть крепость не отстроил. Меня даже Dead Space так не пугал :pf2:Видео шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Игруха классная вообще, не ожидал. Сразу пошелна 1999, и не пожалел. Было легко, но все же пару раз вальнули. ще врубил бомжа по мксимум и проапгрейдил все оружие на урон, пару вигоров прокачал, и еще бабло осталось. И 30 отмычек, хотя лутал все что мог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Игруха классная вообще, не ожидал. Сразу пошелна 1999, и не пожалел. Было легко, но все же пару раз вальнули. ще врубил бомжа по мксимум и проапгрейдил все оружие на урон, пару вигоров прокачал, и еще бабло осталось. И 30 отмычек, хотя лутал все что могПонт засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Требую статью или видео с полным разжевыванием сюжета. Догадки догадками, я хочу доконца вкурить в ГОТИ. Изменено 11 апреля 2013 пользователем TERMITina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Не понравилась игра; хуже чем 1 и 2. Полный слив серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Не понравилась игра; хуже чем 1 и 2. Полный слив серииТвое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Требую статью или видео с полным разжевыванием сюжета. Догадки догадками, я хочу доконца вкурить в ГОТИ.http://i.imgur.com/MaHNjLo.jpg Изменено 12 апреля 2013 пользователем Romannikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edwinhauser 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Твое мнение. Если он написал пост от своего имени - автоматически его мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Требую статью или видео с полным разжевыванием сюжета. Догадки догадками, я хочу доконца вкурить в ГОТИ.на английском можно покурить вот этоhttp://bioshock.wikia.com/wiki/BioShock_Infinite мне помоглохоть и в саму игру играл на русском игра ни разу не ГОТИ хотя бы за наплевательское отношение к игроку в части подачи сюжетавоксофоны тоже почти ничего не проясняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 на английском можно покурить вот это http://bioshock.wikia.com/wiki/BioShock_Infinite мне помогло хоть и в саму игру играл на русском игра ни разу не ГОТИ хотя бы за наплевательское отношение к игроку в части подачи сюжета воксофоны тоже почти ничего не проясняютА вот поподробнее. Наплевательское в каком плане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 на английском можно покурить вот этоhttp://bioshock.wikia.com/wiki/BioShock_Infinite мне помоглохоть и в саму игру играл на русском игра ни разу не ГОТИ хотя бы за наплевательское отношение к игроку в части подачи сюжетавоксофоны тоже почти ничего не проясняютА что у тебя будет ГОТИ ? Кал офф дути ? В биошоке самыыыый аааааааааааааааааааааааааааааааааааа***ееный сюжет. Особенно концовка. Я игру боялся назвать ГОТИ из-за ГТА, так как я фанат гташки. И в эту игру могу играть годами. в 4-ку я играл года 2 постоянно или даже 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас